Правобережная часть Химок? 93 / 1717

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
у меня большие сомнения насчет того что в Химках осталась какая то ещё работающая промышленность кроме складов и автобаз....

Да вы что, Святослав. Если в Москве в районах ТТК и других работающая промышленость осталась, да еще такая вредная, что жить из-за нее вредно в ВАО, ЮВАО, ЮАО, СВАО да и в ЦАО, все знают, что только в Крылатском ее нет, самый лучший риелтор расселили.
И в Химках, оказывается, тоже нет? Однако :du_ma_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Что вы ожидали увидеть там?военные заводы,которые поставляют ракетные двигатели в америку?вы не представляете,как сейчас оснащены самым современным оборудованием химкинские больницы,какого уровня школы в Химках,в химкинскую хирургию сейчас едут делать операции из москвы-уровень лечения и врачей фантастический,поверьте,я врач,знаю,что говорю.да хорошо здесь жить-закидайте меня танками.давайте ещё и полковника Буданова вспомним,которому нигде не нашлось приюта,кроме химкинского лужинского кладбища.тапками, сволочь,все коверкает!
10 окт. 2016
Группа пик-семейка кацыв Людмилы ейликовны,моей учительницы физики в 11 школе и её сёстры Клары пик-все наши,химкинские!Денис кацыв-первый,к кому в Америке применили закон магнитского.в Химках уныло?да здесь жизнь бьёт ключом всегда!а погромы на кладбище в Москве недавние?тоже наш бывший директор ритуала!да здесь у нас такой задор и веселье-вам и не снилось!но только местные могут оценить,как в Химках интересно.
10 окт. 2016
В химках-как в деревне,все знают друг друга,потому что все работают на военных заводах,и ,кстати,лечатся все местные в больнице в Новогорское Мсо 119,там очень хорошо.
10 окт. 2016
О! Вечернее шоу :popcorn1:
Браво :ya_hoo_oo:
Ждем остальных представительниц Химок в тему, надеюсь, не подведут ))
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
О! Вечернее шоу :popcorn1:
Браво :ya_hoo_oo:
Ждем остальных представительниц Химок в тему, надеюсь, не подведут ))

А вам чего у себя в подъезде скучно, все здесь пасетесь ? :hi_hi_hi:
10 окт. 2016
Шардоне Белль
Сорри, оторвала вас от высокоинтеллектуальных подъездных химкинских тусовок.
Но вы не подвели - сразу явились на зов.
Жду от вас номер!
:popcorn1:
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль
Сорри, оторвала вас от высокоинтеллектуальных подъездных химкинских тусовок.
Но вы не подвели - сразу явились на зов.
Жду от вас номер!
:popcorn1:

Пожалели бы себя, аллохольчику да спать.
10 окт. 2016
Шардоне Белль
Не будет душещипательной стори, как вы жили в Москве в квартире на 1 этаже в полчаса езды от метро и продав хорошо квартиру, обрели свое счастье в Химках с мужем с Урала? А я то уже и платочек приготовила :cry_ing:
10 окт. 2016
Фу!злая!