Практичная одежда 57 / 1957

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мар. 2017
Ох, каждый день думаю - ну , сегодня в ботильонах пойду, все равно- до офиса, а там сидеть... Потом благоразумие берет верх и комфортная обувь побеждает изящную :) Одежда, да, смарт кежуал. Хотя по душе бохо, но это уже не на работу..
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
23 мар. 2017
просто еще когда рано встаешь , не высыпаешься и нужно то завтрак приготовить быстро все собрать на работу и про себя не забыть, тяжело взять в руки и нарядиться, все по пути одеваешь))))
23 мар. 2017
Ага :a_g_a: Для значимых дней только и постараешься :men:
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
14 апр. 2017
В последнее время склоняюсь к платьям. Потому что думать не нужно, над сочетанием, как например блузка юбка, кофточка и т.п. А к платью - шейный платочек или украшение и все :)
12 нояб. 2017
Для меня самая удобная одежда это джинсы и кофта. Конечно мне это проще носить поскольку я не работаю, а нахожусь дома. Раньше, до декрета, на работу ходила по дрес коду, деловой стиль.
12 нояб. 2017
вы надеваете джинсы и кофту, находясь дома? героиня.
30 нояб. 2017
я дома люблю в брюках или джинсах ходить, а летом в шортах