ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
За 900 штук даже Wbif полюбит КФ

Да я бы не стал там брать.Хотя квартира в НМ примерно на таком же расстоянии от мкада мне обошлась в 5 раз дороже. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
За 900 штук даже Wbif полюбит КФ

за 900 и я бы тоже взял студию метров 30
21 окт. 2016
mukhozertzev писал(а):

Cейчас уже нет таких цен.Cтудии от 2 400 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Как оттуда добираться до Люберец, к примеру?

Маршрутка катается :a_g_a:

Это понятно, а вот сколько минут едет до Л-ц?
21 окт. 2016
wbif писал(а):
mukhozertzev писал(а):

Cейчас уже нет таких цен.Cтудии от 2 400 000.

Дорога ложка к обеду, цена пеналов выросла, а аренды упала. Тогда народ опасался брать такой формат, да и застройщик был начинающим, без портфолио сданных объектов. Хотя это не останавливало инвесторов, которые брали по несколько штук.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Ирина_V11
От движения зависит. Маршрут у нее длинный. Там есть в пути участки с пробками, которые могут прилично увеличить длительность пути. В среднем за 30 минут должна укладываться)
21 окт. 2016
Короче говоря, инвестиционный костюмчик нуждается в подгонке в каждом конкретном случае.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 окт. 2016
Когда искала клиентам по бюджету квартиру, то лучше КФ ничего не было в продаже. По такой цене продавались только квартиры в дмитровском районе в 30 минутах езды от Дмитрова, в каком-то поселке. Или комнату в в Подмосковье, строго убитую.
Так что КФ -это неплохой выбор для старта у граждан с небольшим бюджетом. Дома симпатичные, кирпич, толстые стены. До метро пока далековато, но вроде есть надежда на строительство дороги.
Кстати, покупатели довольны. Очень довольны....
21 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Дорога ложка к обеду, цена пеналов выросла, а аренды упала. Тогда народ опасался брать такой формат, да и застройщик был начинающим, без портфолио сданных объектов. Хотя это не останавливало инвесторов, которые брали по несколько штук.

Сергей, когда тогда и какие были цены? Я тоже опасался студий, но кризис нарастает и похоже формат становится все более востребованным.