места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Lea **
Ну нет уж.

:lol: На " нет" и суда нет. Тож люблю попикироваться... :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Хочешь жить в Серебряном Бору в коттеджике ?
Не выходи замуж за москвича )))).
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
Lea **
Не сдержалась, сорри. Попался под горячую руку:).
Захотелось в Ереван после вашего винограда и персиков:).

:lol: Тут еще и малина свежая в изобилии... Приезжайте, Ереван - очень гостеприимный город. :ki_ss:

Нас с Быхром, как бывших граждан соседней вражеской страны не пустят в Ереван :ps_ih:

Помнится Пугачеву, лет 10 не пускали в Баку, пока не развелась с Киркоряномовым, болгарским армянином, потом сразу приехала на концерт :lol:
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Lea **
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.

А я ничего не написала о поощрении. :hi_hi_hi: У Адекамера своя жизнь, свои резоны. Мы же не знаем - почему он так вызверился? Я только о том, что мне он интересен, но не как настоящий москвич, а как определенный типаж. Думаю, что Адекамер нас всех просто пробует на зубок... :lol:

Он вроде бы честно объяснил свои мотивы нелюбви, если бы Москва была бы закрытым городом, то сюда бы не ехало покупать 95% немосквичей квартиры, стоили бы они как где-нить в Бобруйске, город может и не закрытый, но никому не нужен. Тут бы он развернулся купил бы за лям рублей хоромы недалеко от Кремля, а так приезжают замкадыши и цены вверх задирают.
24 окт. 2016
Ant писал(а):
Он вроде бы честно объяснил свои мотивы нелюбви, если бы Москва была бы закрытым городом, то сюда бы не ехало покупать 95% немосквичей квартиры, стоили бы они как где-нить в Бобруйске, город может и не закрытый, но никому не нужен. Тут бы он развернулся купил бы за лям рублей хоромы недалеко от Кремля, а так приезжают замкадыши и цены вверх задирают.

Мы с Адекамером родились здесь. Любим н а ш родной город. Нам просто не повезло, что он - столица. Я только о том, что человеку иногда легче жить именно там, где живут его родные и близкие, где прошло его безбашенное детство, и где всегда-всегда будет родной закуток с детскими секретами и надеждами. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
IViktor писал(а):
На которую ему самому не хватает. Скоро жена выгонит походу. Какая может быть личная жизнь, да и вообще жизнь в однухе 36 квадратов с растущим ребенком? До сих пор не понимаю...

иди - ушко почешу!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Adekamer
Расскажите о достойных районах в которых вы прямо завтра готовы заехать, учитывая финансовые возможности?

нехочу палить места
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.

в Бобруйск! (С)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer
Кроме Москвы и Бобруйска другие города знаете?
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Adekamer
Кроме Москвы и Бобруйска другие города знаете?

Да какие города, там и знание районов своего города под вопросом.
:hi_hi_hi: