места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
Хочешь жить в Серебряном Бору в коттеджике ?
Не выходи замуж за москвича )))).
Не выходи замуж за москвича )))).
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):Белорусочка писал(а):Lea **
Не сдержалась, сорри. Попался под горячую руку:).
Захотелось в Ереван после вашего винограда и персиков:).
Тут еще и малина свежая в изобилии... Приезжайте, Ереван - очень гостеприимный город.
Нас с Быхром, как бывших граждан соседней вражеской страны не пустят в Ереван
Помнится Пугачеву, лет 10 не пускали в Баку, пока не развелась с Киркор
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Lea **
Ну поощрять то такое точно ни к чему. Просто люди здесь очень добрые в сущности. И не ответят ему в том же ключе. А могли бы.
Сокол люмпенский, ишь ты. Там одних актерских домов столько, что рядом с этим * москвичом* ... замну лучше.
Кстати, вот из-за таких перед людьми из регионов неудобно говорить, что ты из Москвы. В массе своей мы все хорошие люди, но один снобский хам испортит всю реальную картину, ибо лезет из каждой щели со своим яканьем.
А я ничего не написала о поощрении. У Адекамера своя жизнь, свои резоны. Мы же не знаем - почему он так вызверился? Я только о том, что мне он интересен, но не как настоящий москвич, а как определенный типаж. Думаю, что Адекамер нас всех просто пробует на зубок...
Он вроде бы честно объяснил свои мотивы нелюбви, если бы Москва была бы закрытым городом, то сюда бы не ехало покупать 95% немосквичей квартиры, стоили бы они как где-нить в Бобруйске, город может и не закрытый, но никому не нужен. Тут бы он развернулся купил бы за лям рублей хоромы недалеко от Кремля, а так приезжают замкадыши и цены вверх задирают.
24 окт. 2016
Ant писал(а):Он вроде бы честно объяснил свои мотивы нелюбви, если бы Москва была бы закрытым городом, то сюда бы не ехало покупать 95% немосквичей квартиры, стоили бы они как где-нить в Бобруйске, город может и не закрытый, но никому не нужен. Тут бы он развернулся купил бы за лям рублей хоромы недалеко от Кремля, а так приезжают замкадыши и цены вверх задирают.
Мы с Адекамером родились здесь. Любим н а ш родной город. Нам просто не повезло, что он - столица. Я только о том, что человеку иногда легче жить именно там, где живут его родные и близкие, где прошло его безбашенное детство, и где всегда-всегда будет родной закуток с детскими секретами и надеждами.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Adekamer
Кроме Москвы и Бобруйска другие города знаете?
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):Adekamer
Да какие города, там и знание районов своего города под вопросом.