Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
IViktor
Так Адекамер же писал,что нужна квартира, ремонт,новая машина, на отпуск отложить еще :)
Поэтому будет он еще долго на рынке,может к ЧМ18 народ подтянется.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
риэлтор их поди офигивает! скачок просмотров, покажи телефон - а просмотров нуль!

Не понял-почему вы пишите скачок просмотров, покажи телефон-просмотров нуль.Что значить нуль, если скачок по просмотрам? И что толку считать просмотры объявления на Циане, если в показы квартиры они все равно не конвертируются?
26 окт. 2016
Pakster писал(а):
И что толку считать просмотры объявления на Циане, если в показы квартиры они все равно не конвертируются?

вот обидно будет - если конвертируются в реальные просмотры и аванс квартиры......
:cry_ing:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а это 8-этажка с лифтом и мусоропроводом

Лифты реально не на этажах?
chm2016 писал(а):
И в подобных домах остановки лифта между этажами, а не на этажах.
Последний раз редактировалось Лавринович 26.10.16, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Квартира светлая и чистая, с отличной дизайнерской отделкой, великолепные шумоизоляционные двойные стеклопакеты, санузел совмещенный в плитке, на полу паркет,

7300 и ниже.
Дизайнерская отделка в каком месте?
Паркет на полу или

Код: внешняя ссылка

позорный голубой линолеум?

Плитка отстой, вчерашний день,

Код: внешняя ссылка

теснотища невообразимая
, открытый шкаф в прихожей, из которого торчат и свисают вещи, полотенца свисающие с крючков, душевая кабина (?) вызывающая вопросы....
Катух, называемый в народе альковом безумно тесен, пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?

Я пытаюсь в душе настроить себя позитивно, но понимаю, что это клиника.
И продажа этой квартиры - то имитация продажи, а не желание реального поступательного движения.
Эту мысль мне подсказали кресла.

Ольга в целом вы правы во многом. Не правы только в своей нетактичности. Вам приятно будет если ктото вашу квартиру и интерьеры так будет уничижительно обсуждать.
Да квартирка тесновата, но не бомжатник же. вполне себе уютное гнездышко временное для семьи. лучше чем снимать.
89263956840
26 окт. 2016
Полезный топ, спасибо! :)

Есть у нас однушка в кирпичной 9-ке на Стремянном переулке, которую мы хотели бы продать с целью улучшения (в пределах соседних домов). Площадь чуть поболее - 32 кв. м + 6-метровая лоджия - но 1 этаж со всеми его минусами.

Внимательно прочитав топ, понимаю, что за 6 млн. продам ее даже без риелтора и прочих технологий. А то и поболее.
Только бы нужную квартиру выставили на продажу...
Последний раз редактировалось tabby 26.10.16, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
26 окт. 2016
Скорее уж соседняя 37 метров в аванс конвертируется. Если там все без проблем.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Ольга в целом вы правы во многом. Не правы только в своей нетактичности. Вам приятно будет если ктото вашу квартиру и интерьеры так будет уничижительно обсуждать.
Да квартирка тесновата, но не бомжатник же. вполне себе уютное гнездышко временное для семьи. лучше чем снимать.

Здесь форум, Максим.
Говорю откровенно, обсуждаю то, что вижу, вещи называю своими именами.
Адекамеру нужно не стесняться и выложить на обсуждение свою собственную квартиру.
Не сомневаюсь, что получит много полезных советов от профессионалов, потому что ещё немного и, как Вероника Карпушкина, певратится в риэлтора.....я готова дать несколько, но только, если увижу действительно, реальную заинтересованность с его стороны, а не стёб в адрес риэлторов, хотя чего уж нам, не привыкать....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а эта двушка как однушка - да - малину портит
только я не пойму - почему ея не купили - толпы к ним ходят

Эта бывшая двушка переделанная в однушку продающаяся в вашем доме
( внешняя ссылка )
действительно хороша. Особенно на фоне однушек по 29 метров.Пока ее не купят -на ваши однухи по 29 метров ( за те же деньги) никто не клюнет. Но в ней сделана перепланировка и очевидно перепланировка неузаконена. Поэтому ее никак и не купят, не всех это устраивает. Кроме того у них альтернатива, что тоже не способствует ее быстрой продаже.
Последний раз редактировалось Pakster 26.10.16, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
у меня место намоленное !

Намыленное место