Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
имхо, покупка у "звезды" или в доме со "звездой" может означать только дисконт при продаже. Сейчас присматриваюсь для себя лично к определенным районам-домам, очень часто риэлторы со стороны продавца говорят, что "в этом подъезде живет ХХХ", "сюда постоянно приезжает ХХХ с охраной", "в этой квартире раньше жил ХХХ, а он то был целым зам.министра при ХХХ"... Ничего, кроме желания немедленно попросить скидку за причиняемые всеми ХХХ неудобствами, такие слова не вызывают Соседство со звездой может означать только дополнительную головную боль в случае чего, а уж бывшие заслуги бывшего владельца..... Наверняка, окружение в элитных домах, о которых говорила выше Юлия Лурье, может способствовать повышению цены объектов, но тут палка о двух концах. Стать соседкой условной Евгении Васильевой и г-на Сердюкова не очень хотелось бы обыски, захваты, дежурство сотрудников ФСИН на лестничных клетках... зачем?
М-дя, заглядывалась моя знакомая на этот дом в Молочном пер-ке, да денег маловато...
у меня бюджет существенно меньше, так что я даже не заглядываюсь на подобное )))))) И, думаю, когда подобные деньги будут в наличии, меньше всего я буду планировать тратить их все на один объект недвижимости ))))) Но депутаты и т.п. (звезды, полузвезды и будущие звезды) в ассортименте есть и в сегменте существенно дешевле ))))) с охраной, выгоняющей из лифта, и прочими прелестями ))))
Заглядывалась тогда, когда о Васильевой только Сердюков знал))) Дом сам по себе статусный, видно это было сразу, когда смотрели квартиру в соседнем доме в Молочном же.
Стать соседкой условной Евгении Васильевой и г-на Сердюкова не очень хотелось бы обыски, захваты, дежурство сотрудников ФСИН на лестничных клетках... зачем?
Madly, а как же краски жизни? Ну вот какой смысл переезжать в столицу из Нефтеюганска, если не видеть всего этого? О чем писать письма на родину ? Не о музее же с театром. А кто-то и в Lifenews подработать может, народным корром: больше XXX-соседей - быстрее пройдет ипотека