Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2016
Ant писал(а):Laverna писал(а):- Однушку в Мытищах. Но за 23 тысящи. С хорошим ремонтом. В новом доме. И БЕЗ КОМИССИИ.
Аванс можете оставить себе.
А кому достался аванс собу или Вам?
Не устроить ли некоторым риелторам бизнёс такой, берете аванс, потому-что делаете, что не устраивает арендателя и аванс оставляете себе, можно окучивать в 10 раз большие суммы, чем с обычной аренды, да и не живет никто в квартире !)
Если бы в тот же день не произошло бы сделки, то естественно бы собу.
А так- мне.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Так принято в экономе
Кем принято? Улей, которая сдает пару квартир раз в несколько лет)
Уля-ля писал(а):он обзывает разными словами и хамит
Ути боже мой, обзывается Антон.
Антон пишет правду, не всем она по нраву. Ничего личного
А любых людей с другой точкой зрения он обзывает
Обычная клевета без фактов
28 окт. 2016
Laverna писал(а):Ant писал(а):Laverna писал(а):- Однушку в Мытищах. Но за 23 тысящи. С хорошим ремонтом. В новом доме. И БЕЗ КОМИССИИ.
Аванс можете оставить себе.
А кому достался аванс собу или Вам?
Не устроить ли некоторым риелторам бизнёс такой, берете аванс, потому-что делаете, что не устраивает арендателя и аванс оставляете себе, можно окучивать в 10 раз большие суммы, чем с обычной аренды, да и не живет никто в квартире !)
А так- мне.
В смысле первый аванс Вам, и второй раз после реальной сдачи квартиры опять лисе аванс?)
Шустрая девушка, вашему любимому\мужу повезло не пропадёт с Вами!)
28 окт. 2016
Роман77 писал(а):предложение превышает спрос
Если мы говорим о хорошем варианте,то не превышает,много квартир среднего качества и в локации так себе. Много бабушкиных вариантов.
28 окт. 2016
Laverna
Нормально так, Реутов и Мытищи,прямо соседние районы)
28 окт. 2016
Ant писал(а):Laverna писал(а):Ant писал(а):А кому достался аванс собу или Вам?
А так- мне.
В смысле первый аванс Вам, и второй раз после реальной сдачи квартиры опять лисе аванс?)
Шустрая девушка, вашему любимому\мужу повезло не пропадёт с Вами!)
Я Вас не поняла.
О каком 2-ом авансе идет речь?
А кстати что касается первого аванса- то если бы собственник имел желание выезжать на показы-вести разные беседы с потенциальными сьемщиками (переговоры как их назвал мальчик муж юной уристки) тратить на все это не только МОЁ но и СВОЁ время
то аванс бы достался ЕМУ.
Сие было бы справедливо.
Так же и в том случае когда- оставившие аванс не вышли на сделку- а я бы в этот день не сдала бы квартиру. Однако квартира сдана. Вынужденного простоя нет.
Лиса купит вкусненького и полезненького лисятам.
Или сводит лисенка в аквапарк.
Мы давно не были там с Лёвой.
Подобные (легкие )деньги должны расходоваться ПРАВИЛЬНЫМ образом.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Антон ты внимательно читал пост?
Или написал так.. лишь бы докопаться?
При чем тут Реутов?
Сдавалась мною 1-ка на Менжинского (м. Бабушкинская). Малогабаритка за 25 тыр.
28 окт. 2016
28 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
1. Где? Щас попробую на начало истории найти ссылку....
2. Ну как бы неплохая. 5 минут от метро.
28 окт. 2016
Laverna
Метро рядом,станция ЖД рядом,инфраструктура на уровне. Парки есть. Для проживания место хорошее.
Метро рядом,станция ЖД рядом,инфраструктура на уровне. Парки есть. Для проживания место хорошее.