Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
За дешево продать как говорится много мозгов не надо.

Мозгов, думаете, много надо за 5.5 млн 1й этаж хруща на Севере Москвы купить за свои деньги, когда за 6 млн уже можно 2ку взять?
Среди покупателей дураков на порядок меньше, чем среди продавцов :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Сычёв
Спорить с риэлторами - это излюбленное занятие и граждан , задающих вопросы, и клиентов наших)) А смысл? Вы спросили- Вам ответили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
Съедет квартирант, попробуете продать. Продадите, там решите куда переложиться - в новострой ( на Севере сейчас есть недорогие и качественные новостройки) или на депозит.

Да тоже так думаю - если съедет - попробовать выставить, а там и видно будет уже по факту.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Вопрос вообще был не в этом. С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе

А чего тогда к риелторам на форум-то вообще пришли, коли сами с усами?
Сказать нам, что вы сами все можете? :lol:
Так пошли б на форум, где сидят такие же как вы, там бы вы нашли поддержку.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Тататьяна писал(а):
Съедет квартирант, попробуете продать. Продадите, там решите куда переложиться - в новострой ( на Севере сейчас есть недорогие и качественные новостройки) или на депозит.

Да тоже так думаю - если съедет - попробовать выставить, а там и видно будет уже по факту.

И вклад зафиксируйте сейчас, дальше проценты будут падать.
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Сычёв писал(а):

Мозгов, думаете, много надо за 5.5 млн 1й этаж хруща на Севере Москвы купить за свои деньги, когда за 6 млн уже можно 2ку взять?

Кстати...Святой долг и прямая обязанность риэлтора покупателя отговорить оного ( покупателя то есть ) от покупки такого неликвида. Потому как риэлтор всегда и во всем виноват)). Либо взять письменное должным образом оформленное подтверждение! Что понимают , что неликвид (дешевеющий) и претензий не имеют
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
ir-ka писал(а):
Сычёв писал(а):

Кстати...Святой долг и прямая обязанность риэлтора покупателя отговорить оного ( покупателя то есть ) от покупки такого неликвида. Потому как риэлтор всегда и во всем виноват)). Либо взять письменное должным образом оформленное подтверждение! Что понимают , что неликвид (дешевеющий) и претензий не имеют

Покупатель тут - местный, которому нужно остаться в районе, а денег нет. Других вариантов я не вижу :ne_vi_del:
Соответственно, скорее всего это будет разъезд. И купят при прочих равных только из-за дешевой цены. Ибо местный возьмет и транспортом от метро, лишь бы не 1 этаж.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.11.16, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Сычёв писал(а):
Вопрос вообще был не в этом. С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе

А чего тогда к риелторам на форум-то вообще пришли, коли сами с усами?
Сказать нам, что вы сами все можете? :lol:
Так пошли б на форум, где сидят такие же как вы, там бы вы нашли поддержку.

Вы можете мне вообще не отвечать. Серьезно, это совсем не обязательно. :du_ma_et:
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв
Вы можете меня в личный список недругов поставить и не читать мои сообщения, коли они не отвечают вашим ожиданиям ))

П.с. ждем классический переход, на кто нас кормит :lol:
07 нояб. 2016
Сычёв
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))