Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):За дешево продать как говорится много мозгов не надо.
Мозгов, думаете, много надо за 5.5 млн 1й этаж хруща на Севере Москвы купить за свои деньги, когда за 6 млн уже можно 2ку взять?
Среди покупателей дураков на порядок меньше, чем среди продавцов
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
Сычёв
Спорить с риэлторами - это излюбленное занятие и граждан , задающих вопросы, и клиентов наших)) А смысл? Вы спросили- Вам ответили.
Спорить с риэлторами - это излюбленное занятие и граждан , задающих вопросы, и клиентов наших)) А смысл? Вы спросили- Вам ответили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Съедет квартирант, попробуете продать. Продадите, там решите куда переложиться - в новострой ( на Севере сейчас есть недорогие и качественные новостройки) или на депозит.
Да тоже так думаю - если съедет - попробовать выставить, а там и видно будет уже по факту.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Вопрос вообще был не в этом. С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе
А чего тогда к риелторам на форум-то вообще пришли, коли сами с усами?
Сказать нам, что вы сами все можете?
Так пошли б на форум, где сидят такие же как вы, там бы вы нашли поддержку.
07 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Тататьяна писал(а):Съедет квартирант, попробуете продать. Продадите, там решите куда переложиться - в новострой ( на Севере сейчас есть недорогие и качественные новостройки) или на депозит.
Да тоже так думаю - если съедет - попробовать выставить, а там и видно будет уже по факту.
И вклад зафиксируйте сейчас, дальше проценты будут падать.
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Сычёв писал(а):За дешево продать как говорится много мозгов не надо.
Мозгов, думаете, много надо за 5.5 млн 1й этаж хруща на Севере Москвы купить за свои деньги, когда за 6 млн уже можно 2ку взять?
Кстати...Святой долг и прямая обязанность риэлтора покупателя отговорить оного ( покупателя то есть ) от покупки такого неликвида. Потому как риэлтор всегда и во всем виноват)). Либо взять письменное должным образом оформленное подтверждение! Что понимают , что неликвид (дешевеющий) и претензий не имеют
07 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka писал(а):Сычёв писал(а):За дешево продать как говорится много мозгов не надо.
Кстати...Святой долг и прямая обязанность риэлтора покупателя отговорить оного ( покупателя то есть ) от покупки такого неликвида. Потому как риэлтор всегда и во всем виноват)). Либо взять письменное должным образом оформленное подтверждение! Что понимают , что неликвид (дешевеющий) и претензий не имеют
Покупатель тут - местный, которому нужно остаться в районе, а денег нет. Других вариантов я не вижу
Соответственно, скорее всего это будет разъезд. И купят при прочих равных только из-за дешевой цены. Ибо местный возьмет и транспортом от метро, лишь бы не 1 этаж.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.11.16, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Сычёв писал(а):Вопрос вообще был не в этом. С оценкой квартиры я и сам прекрасно справлюсь. Помню мне в свое время несколько крупных агенств оценили аренду в 25 максимум. Ну 27 если супер повезет. Я плюнул и сдавал ее по 30к несколько раз (речь идет про уже кризиное время). Хотя мне все (я про агенства в которые обращался) крутили у виска, мол смотри сколько вариантов по 25к в районе
А чего тогда к риелторам на форум-то вообще пришли, коли сами с усами?
Сказать нам, что вы сами все можете?
Так пошли б на форум, где сидят такие же как вы, там бы вы нашли поддержку.
Вы можете мне вообще не отвечать. Серьезно, это совсем не обязательно.
САМ СУСАМ
07 нояб. 2016
Сычёв
Вы можете меня в личный список недругов поставить и не читать мои сообщения, коли они не отвечают вашим ожиданиям ))
П.с. ждем классический переход, на кто нас кормит
Вы можете меня в личный список недругов поставить и не читать мои сообщения, коли они не отвечают вашим ожиданиям ))
П.с. ждем классический переход, на кто нас кормит
07 нояб. 2016
Сычёв
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))
Ок Не будем)) А то расстроим....Уже)) И злитесь и умничаете. Как все предсказуемо. 4,6- 4,7 это потолок для Вашего объекта. И доказывать нам что- либо не нужно. Нам - не покупать. спокойной ночи))