Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Для ТС : вот аналогичная квартира внешняя ссылка двумя домами по соседству, со схожими параметрами. правда, без ремонта. но дешевле на 100 тысяч. Это у вас ремонт на 75 тысяч или в чем-то другом дело?
Вот, кстати, с нормальным ремонтом, продавалась год назад : внешняя ссылка 235 тыс, и я думаю, без всяких проблем с прописками
Нормально они там зарабатывают, если местные датчи.
скорее наоборот, квалифицированные недатчи зарабатывают больше, т.к имеют налоговый вычет (30% зп не облагается налогом)
Не могу сказать за всю Одессу, но тех русских, которых знаю я, что переехали на пмж в Нидерланды, жили первые лет 10 не очень хорошо. Конечно, всегда есть исключения из правил.
Нормально они там зарабатывают, если местные датчи.
скорее наоборот, квалифицированные недатчи зарабатывают больше, т.к имеют налоговый вычет (30% зп не облагается налогом)
Не могу сказать за всю Одессу, но тех русских, которых знаю я, что переехали на пмж в Нидерланды, жили первые лет 10 не очень хорошо. Конечно, всегда есть исключения из правил.
На самом деле в Голландии русские делятся на 3 группы: 1- это те, кто уехал в 90х и попал на пособие. Это лузеры, которые постоянно ноют, что у них всё плохо, а вот когда они жили в Союзе, всё было зашибись. 2- это пенисмигрантки, там вообще полная опа. Девушки часто полностью зависят от мужей-отморозков. Получают 1 евро в день на еду и другие ужасы. Через 3 года , получив гражданство, они сбегают и опять же, в основном садятся на пособие. 3- это молодые экспаты, которые имеют востребованную специальность и работают по приглашению от компании. Сама адекватная группа русскоязычных заграницей. Они , как раз и имеют рулинг ( скидка с налогов на 8 лет) Понятно, что в каждой группе есть исключения. В первых двух примерно 15 % успешных людей. Но они, в основном имеют свой устоявшийся круг общения и их мало слышно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Эдуардовна Есть и те, кто уехал не в 90-е, не пенисмигрантки и не по рабочей визе. Разные есть люди. Но сути это не пеняет, если ты не араб или не из голландских колоний и ты не приглашенный специалист, то в Нидерландах тебе зарывать 250 000 евро не стоит, есть более интересные страны для инвестиций. Я только к этому пишу. Что профит от Голландии оч маленький, а деньги большие. Поэтому не вижу я россиянина, который бы стал покупателем вашей квартиры.
Вот, кстати, с нормальным ремонтом, продавалась год назад : внешняя ссылка 235 тыс, и я думаю, без всяких проблем с прописками
Посмотрела, эта квартира как раз над нами, у них после их бешеного ремонта слив в раковине в туалете не был подключен к канализации и вода лилась прямо в стояк.Если бы мы не переделывали ванную комнату, так бы и лилась туда годами. Вот, кстати, тоже пример инвестиционной квартиры. Купили у корпорации, отремонтировали, годик нелегально посдавали. А это видно из текста, там отмечено, что собственник там не жил . Делается для того, чтобы не принимать претензии к состоянию квартиры и скрытым дефектам. А они , как выяснилось, там были
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Эдуардовна Есть и те, кто уехал не в 90-е, не пенисмигрантки и не по рабочей визе. Разные есть люди. Но сути это не пеняет, если ты не араб или не из голландских колоний и ты не приглашенный специалист, то в Нидерландах тебе зарывать 250 000 евро не стоит, есть более интересные страны для инвестиций. Я только к этому пишу. Что профит от Голландии оч маленький, а деньги большие. Поэтому не вижу я россиянина, который бы стал покупателем вашей квартиры.
Я с вами соглашусь, тут уже просто поговорить. Кстати, уехавшие в 90х -это в основном беженцы. Они сейчас есть, но совсем мало. Я живу в Голландии уже пол жизни и вижу, что если человек хочет чего-то добиться,и прикладывает усилия, то всё получается. А про другие страны-вы меня заинтересовали Можете поделится ? Один ум хорошо, а коллективный разум-всегда лучше
про другие страны-вы меня заинтересовали Можете поделится ?
А тут каждому свое, вы же выбрали с свое время Нидерланды? А кто-то выбрал Германию, Испанию, Грецию, Кипр, Францию, Данию, Финляндию или Латвию. Кто-то Америку. Мир он большой ))
А я буду Пуля — потому что в цель!