Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Смотрю тут все чего то оценивают Дайка и я попробую воспользоваться коллективным разумом... 1кв - 40 квадратов 3/16 панель Документы ДКП лет 7-8 назад... Примерно столько же квартира сдается... Состояние без запахов , но ремонта по хорошему счету требует, ибо совок совковый... В продажу поступит ориентировочно через 3-4 недели. Коллеги какие ваши варианты цены, дабы продать до середины февраля максимум. Свое представление в голове есть, но окончательно сделаю его выехав на квартиру так как последний раз сдал ее года 3 назад... Требуется освежить в памяти...
для оценки этой квартиры важно понимать куда смотрят окна. продажа свободная как я понял?
для оценки этой квартиры важно понимать куда смотрят окна.
Максим, вот я кручу - верчу дом, а никак не пойму, к какому углу эту квартиру пристроить. И сверху глянула, и со всех сторон дома - ничего не понимаю..
для оценки этой квартиры важно понимать куда смотрят окна.
Максим, вот я кручу - верчу дом, а никак не пойму, к какому углу эту квартиру пристроить. И сверху глянула, и со всех сторон дома - ничего не понимаю..
этот план квартиры скорее всего не подходит к этому дому. по этому плану метров 35-36 общая площадь, а в этом доме согласно данным росреестра квартир меньше 38.3 площадью не бывает.
Пожалуйста. Что бы узнать площадь квартиры точную, Владимир Романенко должен зарегистрироваться на сайте Росреестра, получить персональный ключ, и заказать любой документ, например ЕГРП. Или позвонить собственникам и попросить что бы они в квитанцию на оплату жкх заглянули. там пишут общую площадь тоже.
Точную площадь он скорее всего уже знает. Просто не озвучит здесь. По ней легко номер квартиры узнать. мы здесь ему можем советовать только цену квадратного метра однушек в его доме на невысоких этажах.
думаю как только квартирант съедет, Владимир закажет бти на объект, ежд, кадастр и егрп.
думаю как только квартирант съедет, Владимир закажет бти на объект, ежд, кадастр и егрп.
Почему только тогда, когда квартирант съедет? Одно другому разве мешает?
Всякое может быть. может он еще на месяц жить останется, или на год. какой тогда смысл делать документы? думаю если Романенко торопит соба, значит важно продать быстрее. значит это опять же свободная продажа. потому как в случае альтернативы, колебания рынка не критичны. а на падающем рынке при свободной продаже, нужно торопиться.
Почему только тогда, когда квартирант съедет?
В экспликациях на дома, стоящие вдоль правительственной трассы, отображаются все проживающие в квартирах. Поэтому получать документы БТИ там следует после полного их освобождения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В экспликациях на дома, стоящие вдоль правительственной трассы, отображаются все проживающие в квартирах. Поэтому получать документы БТИ там следует после полного их освобождения.
Как страшно жить... ... в домах, стоящих вдоль правительственной трассы...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.