Однуха П44 Мякинино, Павшинская пойма 196 / 3592

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):
al25 писал(а):
Maat писал(а):
Спасибо!!! :ki_ss: А этаж?

15/25 панель дскшная. Двушка линейка, кухня 16 метров, комнаты вроде 13-19.

А долго была в рекламе?

В рекламе Ильинский был две недели торг с 7200,
Молодежная продалась за два месяца, продалась без торга.
10 нояб. 2016
al25 писал(а):
Maat писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Ну мало ли кто и что говорит, у меня так сказать- вести с полей... Свежая оперативная информация по динамике в Красногорске.... :lol:
Я и Павшинской поймой И-155 от Сушников торговала и Изумрудными холмами (первой очередью), вспоминаю сейчас с удовольствием.....

А с дскашной прибрежкой последнее время не сталкивались? :smu:sche_nie:

К сожалению нет. Два месяца назад была сделка Ул. Молодежная 3, двушка 49 метров, плюс лоджия 6 метров, 8/24, в бетоне без стен. 5800.
Может поможет чем ...

Спасибо большое! Медиана и ориентиры есть. Теперь бы потолок нащупать. :)
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Ужас, как страшно жить! А жители то и не в курсе, что без света сидят.

внешняя ссылка
Есть также проблемы с горячей водой и газом внешняя ссылка
Ну и знаменитая проблема с канализацией, которая в сильные морозы может попросту замерзнуть, т.к. спроектированна и построена с существенными нарушениями.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
А с дскашной прибрежкой последнее время не сталкивались?

Нет, последняя сделка в Пойме была год назад, купила клиентке 3-ку без отделки на Подмосковном бульваре в монолите за 7,6 млн...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Maat писал(а):
Ужас, как страшно жить! А жители то и не в курсе, что без света сидят.

внешняя ссылка
Есть также проблемы с горячей водой и газом внешняя ссылка
Ну и знаменитая проблема с канализацией, которая в сильные морозы может попросту замерзнуть, т.к. спроектированна и построена с существенными нарушениями.

Какой ужас, ужас!!!! Все никак только понять не могу какое отношение эти сплетни из желтых газет имеют к дскашной прибрежке? :du_ma_et: Где то на Севере, то ли Москвы, то ли Тагила, то ли Нарьян мара взяли залог за 6200, а было и дешевле, где то там на севере...
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 10.11.16, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Какой ужас, ужас!!!! Все никак только понять не могу какое отношение эти сплетни из желтых газет имеют к дскашной прибрежке?

Я уже говорил, что рассказывать про все это будите покупателям. Мне все равно.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Какой ужас, ужас!!!! Все никак только понять не могу какое отношение эти сплетни из желтых газет имеют к дскашной прибрежке?

Я уже говорил, что рассказывать про все это будите покупателям. Мне все равно.

Не читайте по утрам советских газет. :ki_ss:
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Не читайте по утрам советских газет.

Да мне их читать без надобности. Я регулярно с людьми общаюсь. В том числе с теми, кто мечтает покинуть ваше мрачное гетто.
10 нояб. 2016
al25 писал(а):
Тататьяна писал(а):
al25 писал(а):
15/25 панель дскшная. Двушка линейка, кухня 16 метров, комнаты вроде 13-19.

А долго была в рекламе?

В рекламе Ильинский был две недели торг с 7200,
Молодежная продалась за два месяца, продалась без торга.

Очень хорошие сроки, значит спрос по этой стоимости есть.
10 нояб. 2016
Maat писал(а):
Не читайте по утрам советских газет.

Да мне их читать без надобности. Я регулярно с людьми общаюсь. В том числе с теми, кто мечтает покинуть ваше мрачное гетто.

Безусловно, все так и поняли, после ваших 3700, что вы каждый день и общаетесь с мечтающими покинуть это мрачное гетто.... Мне бы, честно, было стыдно, если, я ляпнула какую то несусветную глупость, или по незнанию, а потом еще бы и пыталась всеми правдами и неправдами оправдаться....
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 10.11.16, 23:19, всего редактировалось 4 раза.