ПД4 92 / 1730

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А если прорубить оконце, там где должно?

Можно попасть на штраф солидный
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

А кто узнает? Было оно тут, и все.
16 нояб. 2016
Andreeviliaa
Я вообще всегда за приточную вентиляцию или клапан щелевого проветривания.
Минусов два, фильтры менять и эл. жрет.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 нояб. 2016
Могу ошибаться, но по-моему в теме "1000 и одна сделка" был пример похожей квартиры. Там тоже было какое-то оконце в кухне, выходящее то ли в коридор, то ли ещё куда...
16 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
ir-ka писал(а):

А кто узнает? Было оно тут, и все.

Все узнают, одно окно на всем фасаде ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Я вообще всегда за приточную вентиляцию или клапан щелевого проветривания.
Минусов два, фильтры менять и эл. жрет.

Специалисты сделают всё как надо.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
16 нояб. 2016
Что хорошо, в этой серии жители не нарушают вентканалы, как в в КОПЭ, П-44, и т.д. Значит с вентиляцией всё будет нормально..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Все узнают, одно окно на всем фасаде ))

Панель спутали на ЖБИ. :ti_pa: А лучше, всех соседей подбить на это дело. :hi_hi_hi:
16 нояб. 2016
Видел подобную планировку (окно из кухни на лоджию в угловой квартире) у одного застройщика в новостройке в Москве :du_ma_et: Спросом не пользуется, хотя и самая дешевая планировка за 1 кв.м.
Не риэлтор
16 нояб. 2016
Неужели между п46 в худшей локации, без парковки, с обычным подъездом и пд4, в лучшей локации и с парковкой, с консьержем / выберут п46?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.