Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у нас для этого есть специальный раздел
просто я не понимаю, если ТС хотел обсудить конкретно меня, почему не понес это в ТЕМУ ИМЕНИ, а открыл новую
вообще после таких тем люди теряют в моих глазах всяческое уважение, ненавижу религиозный фанатизм как и всякий фанатизм воообще
если это было целью - бинго, она достигнута!

Юлия Владимировна, вы перегибаете, опять, зачем уводить в сторону личного? Мне не за что вас не любить. Я с удовольствием читаю ваши рассказы о разном и, конечно, о недвижимости. Но тут - другое. Я говорил в начальном тексте про невозможность согласия со всем или, наоборот, несогласия. Там вы мне нравитесь, здесь - нет, я умею разделять.
Про фанатизм - смешно, не нужно, это по детски :hi_hi_hi:
Это вы казались фанатом, унижая православие, зачем?
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
1.я вот не скрываю что отношусь к большинству людей - скажем "никак" и
2.что чужое мнение по большей части индиффирентно

1.Это нормально. Лиса к большинству относится по этому же принципу.
2.А вот это уже один из признаков социопатии. Давно посещали психолога? Или психологи тоже как риэлторы- умеют только "разводить кроликов"? :mi_ga_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 нояб. 2016
aliva писал(а):
Так вбифу по барабану или вы в смысле неуважительного отношения к данной национальности в целом?так тут все от уровня воспитания и образованности зависит :nez-nayu:
и если только в защиту вбифа, то можно вообще не беспокоиться, от него как от стены горох все отскакивает

Национальность дается нам от рождения, в любой есть свои уроды. Не думаю, что Михаилу все по барабану, просто он достаточно хорошо воспитан и есть стойкая привычка. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
если это было целью - бинго, она достигнута!

Я же объяснил - в заговоры не верю :) . Ни против вас, ни за вас, вы же не Елизавета, не Екатерина. Сказал ровно столько, сколько хотел сказать. Если вы посчитаете нужным перенести ваши ощущения на дальнейшее общение со мной - как хотите, я не буду переносить.
PS
Не думал, что тема так ускорится. Я на немного поработаю, потом обязательно вернусь ).
22 нояб. 2016
А на РБК, тем временем, начал выступление, в прошлом популярный, Степан Демура! Внемлите..
22 нояб. 2016
aliva писал(а):
Так вбифу по барабану или вы в смысле неуважительного отношения к данной национальности в целом?так тут все от уровня воспитания и образованности зависит
и если только в защиту вбифа, то можно вообще не беспокоиться, от него как от стены горох все отскакивает

и да, никакой религиозной дискриминации кого-либо на форуме не вижу
чисто профессиональные разборки
ну пока Грохотов на огонек не заглянул этот кроет всех подряд

Мне на самом деле по барабану.Я просто ставлю в игнор кто мне пишет неприятные вещи и забываю о них.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тогда для чего стараетесь, вскрываете, выносите на суд общественности,

делюсь с потребителями услуги - как не быть обманутыми нечистоплотными на руку риэлторами
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

делюсь с потребителями услуги - как не быть обманутыми нечистоплотными на руку риэлторами

неправда
тут потребителей меньше, чем тех, кто оказывает услугу, это не форум потребителей, это форум риэлторов со всей страны, чего вы не могли не знать, крупными буквами в начале каждой страницы написано
откройте свой собственный форум обманутых потребителей и давайте там лейте грязь на риэлторов
так нет же, вы нашли то место, где собираются профи и давай там выкладывать свое мнение - его никто не ждал и не просил , я так понимаю, вы здесь только с низкой целью - обидеть и оскорбить? Смотрите, сколько в вас низкого , низменного, ничтожного - ведь вас лично никто ни риэлторов не обидел и не обманул , но вы не можете простить риэлторам того, что не в состоянии без них обойтись, и это вас никак не красит
и это обязательно заставит жизнь повернуться к вам задом, а к тем, кто не пышет злобой и недоверием - передом
собственно уже и повернулась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вы не можете простить риэлторам того, что не в состоянии без них обойтись

Это и есть самая сокровенная мечта риэлторов.
22 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это очень хорошо. Но было бы еще лучше, если бы такого рода советы они получали от того, кто успешно решил свою задачу. А пока вы им не слишком помогаете. Мнительности и серьезных ошибок в вашей личной стратегии много, что подтвержает не достигнутый результат. А времени потрачено уже много.

А у многих результат есть. И у тех, что с риэлторами, и даже у тех, кто без.