Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо всем за советы, комментарии, рекомендации, оценки, внимание. Мой друг понял суть - надо снижать цену. Владелец квартиры читал данную тему, так же я ему перекидывал Ваши сообщения в личке. Квартира продана. Ура!!! Сегодня получены деньги из ячейки 5,050 млн., покупатель заплатил 5,150 млн.
А 100 тыс. куда делись?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Спасибо всем за советы, комментарии, рекомендации, оценки, внимание. Мой друг понял суть - надо снижать цену. Владелец квартиры читал данную тему, так же я ему перекидывал Ваши сообщения в личке. Квартира продана. Ура!!! Сегодня получены деньги из ячейки 5,050 млн., покупатель заплатил 5,150 млн.
А 100 тыс. куда делись?
Комиссия риэлтору продавца, или риэлтору покупателя.
а вот мне интересно, кому из маклеров ближе сегодняшняя ситуация, с полной непоняткой в ближайшей перспективе, но зато с нервными клиентами, более нуждающимися в консалтинге, а кому - ситуация стагнированного рынка с небольшим планируемым ростом 2017 -2018 гг?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
а вот мне интересно, кому из маклеров ближе сегодняшняя ситуация, с полной непоняткой в ближайшей перспективе, но зато с нервными клиентами, более нуждающимися в консалтинге, а кому - ситуация стагнированного рынка с небольшим планируемым ростом 2017 -2018 гг?
Сегодняшняя ситуация может нравится только аналитикам-теоретикам в кожаных креслах и игрокам в рулетку со стажем.
Хотя, казалось бы, уже все должно успокаиваться и здравый смысл должен возвращаться к нам на рынок..
Сегодняшняя ситуация может нравится только аналитикам-теоретикам в кожаных креслах и игрокам в рулетку со стажем.
Хотя, казалось бы, уже все должно успокаиваться и здравый смысл должен возвращаться к нам на рынок..
то есть, тебе милее 2017?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сегодня работы стало больше, как и клиентов готовых платить, и платить хорошо.
В "спокойные" годы сделок меньше, ещё и в такие годы много "помогаеек" которые когда то в древние годы вроде где то были какими то агентами, нещадно мешают процессу , а пытаются подработать на знакомых, родственниках и по сути только вредят им...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Шел 2021 год.... Волосы на жопе не вырвал?
Он купил биткоины.
я не риэлтор