ЖК "Терлецкий парк", владелец «NBM-стройсервиса» Михаил Бабель задержан полицией 56 / 1374

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
а кто представляет ваши интересы, покупатель, в этой сделке?
Юрист? Юрист выполняет поручение за деньги.

Не знаю как в Воронеже, в Москве девелопер не разрешит Вам перенести запятую в типовом Договоре. Но с умным видом можете его полистать.
02 дек. 2016
DmitryB писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
а кто представляет ваши интересы, покупатель, в этой сделке?
Юрист? Юрист выполняет поручение за деньги.

Не знаю как в Воронеже, в Москве девелопер не разрешит Вам перенести запятую в типовом Договоре. Но с умным видом можете его полистать.

Согласен, я решил, что с умным видом и сам могу договор полистать и отказался от услуг помощников :hi_hi_hi:
Не риэлтор
02 дек. 2016
Maaт писал(а):
А постоять рядом? Когда знаешь, что все в порядке. Этож святое.

Вопрос в том, что никогда не будешь на 100% уверен, что все в порядке..даже при детальном анализе дду или иной формы документов на будущую собственность, даже при коррекции всех мутных моментов допниками или исправлениями в договоре, даже при пристальном изучении всего пакета (проектные, разрешительные, страховые, учредительные,регистрационные, земля, баланс, лицензии, экспертизы) никогда не будет 100% уверенности. Это новострой, и он куда мутнее вторички...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Вопрос в том, что никогда не будешь на 100% уверен, что все в порядке..даже при детальном анализе дду или иной формы документов на будущую собственность, даже при коррекции всех мутных моментов допниками или исправлениями в договоре, даже при пристальном изучении всего пакета (проектные, разрешительные, страховые, учредительные,регистрационные, земля, баланс, лицензии, экспертизы) никогда не будет 100% уверенности. Это новострой, и он куда мутнее вторички...

Риски компенсируются ценой. :du_ma_et:
Не риэлтор
02 дек. 2016
Единственное, в чем может очень помочь риелтор человеку, который способен сам за недельку разобраться, что к чему на первичном РН, так это с инсайдерской информацией и финансовым анализом застройщика. Только думается, что таких риелторов единицы.
03 дек. 2016
heheh писал(а):
Единственное, в чем может очень помочь риелтор человеку, который способен сам за недельку разобраться, что к чему на первичном РН, так это с инсайдерской информацией и финансовым анализом застройщика. Только думается, что таких риелторов единицы.

Это нужно быть очень крутым инсайдером, на уровне личного не шапочного знакомства с собственником ;;-)))