Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):
Александра Спб писал(а):
Т.е у меня на врача уходит 2-3 часа в день

Так врачам раздавайте визитки. Пациентам в очереди :) Масса людей :lol:

А, кстати, дельный совет. Только надо прикинутся профессиональным, познавшим тайны Шамболы шлангом риэлтором и втереться в доверие, типо в агентствах то только все врут, а я вот настоящая, тута, в очереди сижу. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 07.12.16, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
Просто я написала сюда, так как нужен совет в плане где хоть примерно искать клиентов.
Ну или ответить правильно ли я мыслю по поиску.

Мое мнение и 2 варианта на ваше одобрение.
1. Найти агента на авито с клиентом и просто оказать ему бесплатную помощь в поиске квартиры.

Найти на Авито непуганого соба без агента, напугать его и втереться в доверие... :men:
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
...Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))

Вас уносит не ветром.
Вас уносит от Клиентов Сознавание того, что Вы не можете пока ориентироваться в своих Знаниях, потому что Умений пока нет.
Соответственно, у Вас не получается грамотный разговор с Потенциальным Заказчиком.
Как правило, сейчас основные Покупатели - Ипотечники и Субсидианты.
Это надо сходу ориентироваться в Программах, Процентах и Схемах Продаж.
:du_ma_et:
Если Вам нетрудно, то позвоните мне.
Но только днем)))
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александра Спб
Подушки безопасности по финансам на долго хватит без сделок?

В этом проблем нету. на год можно вообще об этом не думать

Александра, исходя из ваших постов, вы словно мультяшный персонаж.
Все у вас как-то не стыкуется))
2-3 года бухгалетром работали, плюс юридическое образование. Сверх этого наивность, граничащая с жестким альтруизмом. Вам сколько годков то. И зачем вам все это нужно, если вы год без проблем можете ничего не зарабатывать и не помереть с голоду?
У обычных агентов доходы отнюдь не такие, как в голливудских фильмах.
А стать топ-менеджером вам, уж извините, не грозит, судя по всему.
Я никогда не клеил по одной причине, не хочу связываться с бабушками, грех на душу
брать. Остальные, по крайней мере в Питере, уже давно такие "продвинутые" объявления не читают. Надо в нос дать ТАН за такие унижения стажеров))) Интернет - вот основной инструмент продаж себя и своих услуг, остальное по мере опыта.
В этих ТАН, по ходу еще сто лет будут клеить мусор на столбах и ходить звонить по квартирам.
Я вот, например, как и большинство людей сейчас, никогда никому не открываю дверь. Если кто-то должен прийти, я об этом знаю и мне звонят в домофон. Смотрите прибьют еще не дай бог. Извините, но перспектив у вас я не вижу.
Да, и с чего вы взяли, что в Москве маслом намазано, а в Питере - шаром покати? Ваша поездка в Москву ничего не изменит кардинально, касательно этой работы, уж поверьте.
Устройтесь на оклад развивайтесь. Не тратьте время понапрасну.
Что за АН, скажите наконец-то. Надо знать динозавров в лицо ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
07 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Александра Спб писал(а):
...Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))

Вас уносит не ветром.
Вас уносит от Клиентов Сознавание того, что Вы не можете пока ориентироваться в своих Знаниях, потому что Умений пока нет.
Соответственно, у Вас не получается грамотный разговор с Потенциальным Заказчиком.
Как правило, сейчас основные Покупатели - Ипотечники и Субсидианты.
Это надо сходу ориентироваться в Программах, Процентах и Схемах Продаж.
:du_ma_et:
Если Вам нетрудно, то позвоните мне.
Но только днем)))

Елена, она все равно в Москву собралась, хотя если только по доброте душевной :cry_ing:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
07 дек. 2016
Сори, слегка не в тему:
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане, а лучше прямо сразу свое (все равно толку не будет) или рассказывать о несчастной жизни стажеров и о нечеловеческой эксплуатации...
Разгонять их на входе в профессию.
Хорошо, не все читают эту муть.
К теме:
Но клеить сегодня я бы не послала своего стажера, потому что клеим на скотч, в мороз плохо пристает, да и Продам уже давно не клеим, меня есть другие варианты набора базы для стажера.
Тс хочу сказать, что юридические вопросы пока стажера не должны волновать, а волновать его должна своя личная база, набор своей личной базы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане ...

Оля, напротив, я предполагала дать несколько подсказок именно по работе в АН.
Никто здесь не думал о конкуренции.
Видно, что ТС не полностью осознает СУТЬ Риэлторской Работы, отсюда ее печали.
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане ...

Оля, напротив, я предполагала дать несколько подсказок именно по работе в АН.
Никто здесь не думал о конкуренции.
Видно, что ТС не полностью осознает СУТЬ Риэлторской Работы, отсюда ее печали.

Лен, нельзя никогда ничему научиТЬ, всему можно только научитьСЯ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 дек. 2016
... Лен, нельзя никогда ничему научиТЬ, всему можно только научитьСЯ.

Так если бы ЗНАТЬ, ЧЕМУ учиться!
Отсутствие четких Задач - и Цель потеряна и Стажер потерялся.
09 дек. 2016
Сори, слегка не в тему:
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане, а лучше прямо сразу свое (все равно толку не будет) или рассказывать о несчастной жизни стажеров и о нечеловеческой эксплуатации...
Разгонять их на входе в профессию.
Хорошо, не все читают эту муть.
К теме:
Но клеить сегодня я бы не послала своего стажера, потому что клеим на скотч, в мороз плохо пристает, да и Продам уже давно не клеим, меня есть другие варианты набора базы для стажера.
Тс хочу сказать, что юридические вопросы пока стажера не должны волновать, а волновать его должна своя личная база, набор своей личной базы.

Я открыл темы без всякого коллективного разума. Потому что надо когда начать " рубить сук".... :hi_hi_hi:
Спасибо за оценку... :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года