Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Белова Анна писал(а):Александра Спб писал(а):Т.е у меня на врача уходит 2-3 часа в день
Так врачам раздавайте визитки. Пациентам в очереди Масса людей
А, кстати, дельный совет. Только надо прикинутся профессиональным, познавшим тайны Шамболы
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 07.12.16, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Просто я написала сюда, так как нужен совет в плане где хоть примерно искать клиентов.
Ну или ответить правильно ли я мыслю по поиску.
Мое мнение и 2 варианта на ваше одобрение.
1. Найти агента на авито с клиентом и просто оказать ему бесплатную помощь в поиске квартиры.
Найти на Авито непуганого соба без агента, напугать его и втереться в доверие...
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):...Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))
Вас уносит не ветром.
Вас уносит от Клиентов Сознавание того, что Вы не можете пока ориентироваться в своих Знаниях, потому что Умений пока нет.
Соответственно, у Вас не получается грамотный разговор с Потенциальным Заказчиком.
Как правило, сейчас основные Покупатели - Ипотечники и Субсидианты.
Это надо сходу ориентироваться в Программах, Процентах и Схемах Продаж.
Если Вам нетрудно, то позвоните мне.
Но только днем)))
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Anton Smolev писал(а):Александра Спб
Подушки безопасности по финансам на долго хватит без сделок?
В этом проблем нету. на год можно вообще об этом не думать
Александра, исходя из ваших постов, вы словно мультяшный персонаж.
Все у вас как-то не стыкуется))
2-3 года бухгалетром работали, плюс юридическое образование. Сверх этого наивность, граничащая с жестким альтруизмом. Вам сколько годков то. И зачем вам все это нужно, если вы год без проблем можете ничего не зарабатывать и не помереть с голоду?
У обычных агентов доходы отнюдь не такие, как в голливудских фильмах.
А стать топ-менеджером вам, уж извините, не грозит, судя по всему.
Я никогда не клеил по одной причине, не хочу связываться с бабушками, грех на душу
брать. Остальные, по крайней мере в Питере, уже давно такие "продвинутые" объявления не читают. Надо в нос дать ТАН за такие унижения стажеров))) Интернет - вот основной инструмент продаж себя и своих услуг, остальное по мере опыта.
В этих ТАН, по ходу еще сто лет будут клеить мусор на столбах и ходить звонить по квартирам.
Я вот, например, как и большинство людей сейчас, никогда никому не открываю дверь. Если кто-то должен прийти, я об этом знаю и мне звонят в домофон. Смотрите прибьют еще не дай бог. Извините, но перспектив у вас я не вижу.
Да, и с чего вы взяли, что в Москве маслом намазано, а в Питере - шаром покати? Ваша поездка в Москву ничего не изменит кардинально, касательно этой работы, уж поверьте.
Устройтесь на оклад развивайтесь. Не тратьте время понапрасну.
Что за АН, скажите наконец-то. Надо знать динозавров в лицо
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
07 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Александра Спб писал(а):...Клеить объявления для меня не вариант, так как на улице очень холодно и меня ветром уносит вместе с клеем )))))
Вас уносит не ветром.
Вас уносит от Клиентов Сознавание того, что Вы не можете пока ориентироваться в своих Знаниях, потому что Умений пока нет.
Соответственно, у Вас не получается грамотный разговор с Потенциальным Заказчиком.
Как правило, сейчас основные Покупатели - Ипотечники и Субсидианты.
Это надо сходу ориентироваться в Программах, Процентах и Схемах Продаж.
Если Вам нетрудно, то позвоните мне.
Но только днем)))
Елена, она все равно в Москву собралась, хотя если только по доброте душевной
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
07 дек. 2016
Сори, слегка не в тему:
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане, а лучше прямо сразу свое (все равно толку не будет) или рассказывать о несчастной жизни стажеров и о нечеловеческой эксплуатации...
Разгонять их на входе в профессию.
Хорошо, не все читают эту муть.
К теме:
Но клеить сегодня я бы не послала своего стажера, потому что клеим на скотч, в мороз плохо пристает, да и Продам уже давно не клеим, меня есть другие варианты набора базы для стажера.
Тс хочу сказать, что юридические вопросы пока стажера не должны волновать, а волновать его должна своя личная база, набор своей личной базы.
Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане, а лучше прямо сразу свое (все равно толку не будет) или рассказывать о несчастной жизни стажеров и о нечеловеческой эксплуатации...
К теме:
Но клеить сегодня я бы не послала своего стажера, потому что клеим на скотч, в мороз плохо пристает, да и Продам уже давно не клеим, меня есть другие варианты набора базы для стажера.
Тс хочу сказать, что юридические вопросы пока стажера не должны волновать, а волновать его должна своя личная база, набор своей личной базы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане ...
Оля, напротив, я предполагала дать несколько подсказок именно по работе в АН.
Никто здесь не думал о конкуренции.
Видно, что ТС не полностью осознает СУТЬ Риэлторской Работы, отсюда ее печали.
08 дек. 2016
Елена Чижова писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Наконец коллективный разум частников на этом форуме догадался, чтоб не создавать себе конкуренцию на своём уровне, гораздо остроумнее будет стараться не подпустить стажеров вообще до обучения в Ане ...
Оля, напротив, я предполагала дать несколько подсказок именно по работе в АН.
Никто здесь не думал о конкуренции.
Видно, что ТС не полностью осознает СУТЬ Риэлторской Работы, отсюда ее печали.
Лен, нельзя никогда ничему научиТЬ, всему можно только научитьСЯ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):... Лен, нельзя никогда ничему научиТЬ, всему можно только научитьСЯ.
Так если бы ЗНАТЬ, ЧЕМУ учиться!
Отсутствие четких Задач - и Цель потеряна и Стажер потерялся.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Сори, слегка не в тему:
К теме:
Я открыл темы без всякого коллективного разума. Потому что надо когда начать " рубить сук"....
Спасибо за оценку...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года