Сколько стоит вырастить одного ребенка 105 / 1367

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2016
Выращивание детей заведомо убыточный проект . :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
13 дек. 2016
тут согласна - прибыли(благодарности хотя бы) от них ждать нечего :)
но есть задача, ее надо просто выполнить и все
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот еще история про альфа-самцов, если кому интересно, для некоторых - про очередную бабку-потаскуху

Кто из всех этих "илиты" альфа-самец?)
Очередная бабка-потаскуха, сделала аборт, уничтожив вероятность заиметь потомство, какое-то мужичьё, то ли ради похоти, то ли ради денег и славы сожительствовали с ней. Причем тут альфа-самцы и альфа-самки?

И каким макаром всё это к теме? не хочешь тратиться на детей сделай аборт как бабка-потаскуха?
13 дек. 2016
никаким
про аборт поучительно - Господь наказывает за участие в убийстве бесплодием
а так Маша очень похожа на птицу-феникс, как и Легран, и оба они безусловно, элита
13 дек. 2016
Тема оригинальная. Как про бройлерных цыплят.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 дек. 2016
Тему можно переносить в тему имени.
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А по поводу побирушничества отвечу- знали бы те кто не в курсе, сколько стоит сейчас вырастить одного ребенка, при том, что каждый последующий обходится намного дороже. И среди хорошо зарабатывающих людей наличие большого количества детей как раз и является признаком стабильного не малого дохода

Создайте тему о "сколько стоит вырастить одного ребенка" и "каждый последующий намного дороже".

Мне и другим отцам, матерям, очень интересно у самого ребенок двух лет и желаю последующих. Самые основные потери это конечно, что не работает жена. Раньше она получала ровно половину моей зп, что в пересчете довольно большая сумма, треть семейного бюджета. Сейчас в декрете государство платит 50 рублей...

а няня?
хотя те, кому жаль создавать рабочие места и оплачивать труд няне, экономке, водителю, помощнице по дому , обычно пишут - мать воспитает лучше, бабушка постирает и уберет лучше, а довезу в школу лучше я или жена(истратив на это два-три часа своего высококвалифицированного времени)
вроде у нас из советских времен хлопоты по дому и по воспитанию детей считаются приятными, разве ж это труд - это удовольствие, доступное каждой женщине, да предоставить их для женщины - недолго и незатратно :lol:
я на эту тему всегда советую прочесть хотя бы Гарина-Михайловского - как формируется в голове у ребенка любовь к прекрасной, шелестящей шелками и несущей ароматы неведомых духов матери, красивой и нежной, с ухоженными руками, а не натруженными мозолистыми неухоженными ладонями, как формируется образ строгого и требовательного отца , которого видишь при полном параде в кабинете и которому необходимо отчитываться за каждую плохую отметку или плохое поведение.. Поверьте, если видишь отца в трусах и майке, потягивающего пиво на маленькой тесной кухне или упертого в футбольное ТВ, или уставшую заплаканную мать в фартуке стругающую на кухне очередные овощи для мимозы или борща , да еще с нечесаными волосами и помятым от невысыпания лицом - не будет к ним должного уважения и любви в глазах детей

Юля, вы как всегда прекрасны) Особенно в обращении к авторитету г Гарину-Михайловского)) Про мать вы красиво процитировали. А надо бы про няню.
Вы не заметили, что во времена Гарина-Михайловского институт гувернеров и гуренанток был хорошо развит, а в наше с вами время в няни и помощники по хозяйству идут как и в риэлторы - все подряд. Достаточно найти агентство по персоналу.

У меня есть опыт найма нянь и помощниц - дети, родители, работа - всё было и требовало заботы. Об этом можно написать книгу. Но можно коротко - в наше время для ребенка и старика лучше свой человек рядом. Однако превращаться в клушу и сидеть дома молодой женщине нельзя. Работать надо.
13 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Тему можно переносить в тему имени.

так вы возьмите и расскажите ваш взгляд на проблему, поделитесь своим бюджетом на выращивание, если не хотите, чтобы здесь было только мое мнение
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):

Вы не заметили, что во времена Гарина-Михайловского институт гувернеров и гуренанток был хорошо развит, а в наше с вами время в няни и помощники по хозяйству идут как и в риэлторы - все подряд. Достаточно найти агентство по персоналу.

У меня есть опыт найма нянь и помощниц - дети, родители, работа - всё было и требовало заботы. Об этом можно написать книгу. Но можно коротко - в наше время для ребенка и старика лучше свой человек рядом. Однако превращаться в клушу и сидеть дома молодой женщине нельзя. Работать надо.

так вывод какой- нужна няня или нет?
нужна помощница по хозяйству или нет?
13 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

так вывод какой- нужна няня или нет?
нужна помощница по хозяйству или нет?

Нужна. Но можно на 90% столкнуться с тем, что вы ее не найдете.
Есть одна проблема - ребенку нужен присмотр и уход.
Будет другая проблема - няня.
Иногда случается везение и ты находишь ее - одинокая, хочет в семью, так как нет никого вокруг, кому она смогла бы посвятить себя и отдать свои силы, тем более за деньги. Ты радуешься везению. Но недолго - няня пошла на прогулку и познакомилась с мужчиной мечты - теперь у нее новый объект заботы и обожания, а твои дети - это работа, с которой желательно уйти пораньше.
Думаю, что самые лучшие няни были именно во времена Гарина-МИхайловского - они были крепостными рабынями.)
А сейчас всё очень проблематично даже за деньги.