Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2016
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Админ кота писал(а):
Вы это, готовьте почку для нашего самого либерального либерала, мы, либералы, чуток поразмыслили и за ней практически уже выехали:
Президент России Владимир Путин по натуре абсолютный либерал, а не консерватор, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков внешняя ссылка :lol:

Будете нелиберальничать - нам потребуется ищо чо-нить, главный либерал так и сказал :hi_hi_hi:

Вот это жесть...может вместо Пескова его двойник говорил? Ну чтобы про нашего Светлейшего - и вдруг либерал :sh_ok:

Я это последние лет 8 твержу - мне никто не верит!
Вот хоть Песков подтвердил!
Но!
ОТЛИЧАЙТЕ либерала от ЛИБЕРАСТА!
Русский либерал, по Радищеву, "никакие законы и даже угроза жизни - не могут остановить его от борьбы против несправедливости!".
Вот Путин В ЭТОМ смысле либерал - да, ЗАКОН превыше всего, но - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Он же твердит постоянно - "мы - за справедливость, а Запад - ЗА ИНТЕРЕС!".
У нас - "содержание", у НИХ - "ФОРМА" главное.
Именно этим ПРАВОСЛАВНЫЕ отличаются от пакостников - католиков, а про протестантов ваще молчу - просто торговцы верой! Как у Авденистов - когда надо было - объявил (типа Пророк) какую-то свою любовницу... тоже "Пророком" за бабки... А почему нет? Все продается....

Ха-ха, да клал он на все законы и даже Конституцию еще при инаугурации.
Как, в принципе, и на решения международных судов и международные договора тоже...
И недавно смешно удивлялся российским судам - как же так? (я про случай, где человек совершил правонарушение путем написания заявления в прокуратору)
То же мне гарант ... :lol:
22 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вот это жесть...может вместо Пескова его двойник говорил? Ну чтобы про нашего Светлейшего - и вдруг либерал :sh_ok:

Я это последние лет 8 твержу - мне никто не верит!
Вот хоть Песков подтвердил!
Но!
ОТЛИЧАЙТЕ либерала от ЛИБЕРАСТА!
Русский либерал, по Радищеву, "никакие законы и даже угроза жизни - не могут остановить его от борьбы против несправедливости!".
Вот Путин В ЭТОМ смысле либерал - да, ЗАКОН превыше всего, но - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Он же твердит постоянно - "мы - за справедливость, а Запад - ЗА ИНТЕРЕС!".
У нас - "содержание", у НИХ - "ФОРМА" главное.
Именно этим ПРАВОСЛАВНЫЕ отличаются от пакостников - католиков, а про протестантов ваще молчу - просто торговцы верой! Как у Авденистов - когда надо было - объявил (типа Пророк) какую-то свою любовницу... тоже "Пророком" за бабки... А почему нет? Все продается....

Ха-ха, да клал он на все законы и даже Конституцию еще при инаугурации.
Как, в принципе, и на решения международных судов и международные договора тоже...
И недавно смешно удивлялся российским судам - как же так? (я про случай, где человек совершил правонарушение путем написания заявления в прокуратору)
То же мне гарант ... :lol:

Странно... мне показалось, что как раз ПУТИН обратил на это внимание - убрать маразм из судейской системы...
Да, тут еще пахать и пахать! Только у тебя получается что сам Путин что-ли человека наказывал? Или наоборот?
А что "псевдомеждународным судам" отказали - так это в порядке вещей - США тоже по конституции имеют превалирование собственных законов над международными! Это типа "элемент суверенитета" - раз! и ПОЛНОЕ недоверие международным судам - это два!
Не надо было издеваться над Милошевичами и проч.
САМИ судить будет!
22 дек. 2016
klimat писал(а):
index_svg писал(а):
crna писал(а):
Или граждан уже за таких идиотов держат, которым можно любую лапшу на уши вешать - схавают?

Лет 15 назад я думал, что ящик умышленно/намеренно гонит пропаганду/часть правды. Сейчас я думаю иначе - ящик гонит ровно то, что хотят услышать или увидеть его потребители.

Тоже не так.
За последние 15 лет информационное поле стало стратегическим плацдармом. Сначала на Западе.
Потом они продемонстрировали У НАС - во время первой чеченской, что такое захват ЧУЖОГО информационного поля.
С Путиным такие штуки не проходят - он хороший ученик и действует, говоря по шахматному, "по гроссмейстерски" - т.е. очень надежно, стратегически в первую очередь, при этом БЛЕСТЯЩИЙ ТАКТИК. Тому доказательство прежде всего Сирия.
Сначала великолепный тактический ход с хим оружием и выигрышем времени, потом - операция в сирии. Просто гениально!
Украина как "удар нам в тыл" пошла, здесь мы пока просто защищаемся, но на самом деле, Украина - это так называемая "далеко продвинутая пешка" - как говорится "не только сила, но и слабость".
Ее используют для "стеснения" сил противника, отвлечения этих сил от "основного театра действий", а потом или "доводят в ферзи" - или просто "сбрасывают" в обмен на что-то... часто просто теряют из-за "стратегической ошибки" - ну хотели там провести или "обменять на что-то" - а не получилось...
Но получили контрудар в Сирии....
Пока просматривается вариант "обмена" - с учетом прихода "трампа". Если все оставят как есть - эта пешка "просто упадет" задарма и всё....

Не понимаю, чего блестящего и продуманного?
- Оттяпать Крым, чтоб сделать остальную Украину врагом и членом НАТО? Это 100% внешнеполитический провал!
- Получить за это экономические санкции на нашу, и без того дохлую экономику? Еще один проигрыш
- Практически начать новую холодную войну с Западом, вступить в гонку вооружений, показать всем соседям, что надо срочно в НАТО бежать (НАТО хотя бы полуострова не захватывает) - тоже все плохо!
- Зато рубль девальвировали, уровень жизни россиян понизили, из кризиса в отечественной экономике вылезти не можем, инвесторов распугали, чистый отток капитала - дохринилиард каждый год. Это "блестяще"?
- С Сирией та же история. Освободили Пальмиру - те в Алеппо. Освободили Алеппо - профукали Пальмиру. Будут гонять террористов по Сирии как маджахедов по Афганистану лет 15 и что дальше? Деньги в стране лишние на войну?
По-моему, везде облажались
22 дек. 2016
klimat писал(а):

Странно... мне показалось, что как раз ПУТИН обратил на это внимание - убрать маразм из судейской системы...
Да, тут еще пахать и пахать! Только у тебя получается что сам Путин что-ли человека наказывал? Или наоборот?
А что "псевдомеждународным судам" отказали - так это в порядке вещей - США тоже по конституции имеют превалирование собственных законов над международными! Это типа "элемент суверенитета" - раз! и ПОЛНОЕ недоверие международным судам - это два!
САМИ судить будет!

На подорожание топлива, ЖКХ и т.д... Путин тоже каждый год почти внимание обращает и грозит разобраться, а что толку?
Впрочем, как и на коррупцию. :lol:
22 дек. 2016
klimat писал(а):
Надо было Янука заставить просто расстрелять эти 5-10 тыс человек...!

...и после этого бандерофашист - я? :lol: :lol: :lol:
22 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
index_svg писал(а):

Лет 15 назад я думал, что ящик умышленно/намеренно гонит пропаганду/часть правды. Сейчас я думаю иначе - ящик гонит ровно то, что хотят услышать или увидеть его потребители.

Тоже не так.
За последние 15 лет информационное поле стало стратегическим плацдармом. Сначала на Западе.
Потом они продемонстрировали У НАС - во время первой чеченской, что такое захват ЧУЖОГО информационного поля.
С Путиным такие штуки не проходят - он хороший ученик и действует, говоря по шахматному, "по гроссмейстерски" - т.е. очень надежно, стратегически в первую очередь, при этом БЛЕСТЯЩИЙ ТАКТИК. Тому доказательство прежде всего Сирия.
Сначала великолепный тактический ход с хим оружием и выигрышем времени, потом - операция в сирии. Просто гениально!
Украина как "удар нам в тыл" пошла, здесь мы пока просто защищаемся, но на самом деле, Украина - это так называемая "далеко продвинутая пешка" - как говорится "не только сила, но и слабость".
Ее используют для "стеснения" сил противника, отвлечения этих сил от "основного театра действий", а потом или "доводят в ферзи" - или просто "сбрасывают" в обмен на что-то... часто просто теряют из-за "стратегической ошибки" - ну хотели там провести или "обменять на что-то" - а не получилось...
Но получили контрудар в Сирии....
Пока просматривается вариант "обмена" - с учетом прихода "трампа". Если все оставят как есть - эта пешка "просто упадет" задарма и всё....

Не понимаю, чего блестящего и продуманного?
- Оттяпать Крым, чтоб сделать остальную Украину врагом и членом НАТО? Это 100% внешнеполитический провал!
- Получить за это экономические санкции на нашу, и без того дохлую экономику? Еще один проигрыш
- Практически начать новую холодную войну с Западом, вступить в гонку вооружений, показать всем соседям, что надо срочно в НАТО бежать (НАТО хотя бы полуострова не захватывает) - тоже все плохо!
- Зато рубль девальвировали, уровень жизни россиян понизили, из кризиса в отечественной экономике вылезти не можем, инвесторов распугали, чистый отток капитала - дохринилиард каждый год. Это "блестяще"?
- С Сирией та же история. Освободили Пальмиру - те в Алеппо. Освободили Алеппо - профукали Пальмиру. Будут гонять террористов по Сирии как маджахедов по Афганистану лет 15 и что дальше? Деньги в стране лишние на войну?
По-моему, везде облажались

Не мы начали эту игру - госдеп...
Украина просто оказалась залодником ситуации, ну такая "девка хоть куда". Поэтому ее ВСЕ имеют - обе стороны, так что чего тут рассужадть то? Что "старшие" решат, так и будет...
Поэтому ее место сейчас - просто подмахивать более сильному...
Пока игра "выравнялась", но общую ситуацию я уже описал - она сейчас выступает в роли "далеко продвинутой пешки" во всеми вытекающими....
22 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):
Надо было Янука заставить просто расстрелять эти 5-10 тыс человек...!

...и после этого бандерофашист - я? :lol: :lol: :lol:

Вот именно...
Янук то не стал людей убывать, потому что русский....
А банжерофашистам - за счастье....
А надо было "по ситуации" - пару сотен отморозков грохнуть на хрен - сколько бы жизней он СОХРАНИЛ?
22 дек. 2016
crna писал(а):
klimat писал(а):

САМИ судить будет!

На подорожание топлива, ЖКХ и т.д... Путин тоже каждый год почти внимание обращает и грозит разобраться, а что толку?
Впрочем, как и на коррупцию. :lol:

Улучшение громадные....
КТО МОГ ПОДУМАТЬ еще 10 лет назад что МИНИСТРА - и не "кислых щей", а НАСТОЯЩЕГО - типа Улюуавева вот можно просто взять и арестовать?
Топливо и ЖКХ - наши проблемы, да, но твоя бандеровская рожа то тут при чем? Опять же ты с чем сравниваешь? С Америкой или россией 90-хх???
22 дек. 2016
klimat писал(а):
На это сформированные на Зап Украине боевики пошли штурмовать Киев - это готовил госдеп.

Можешь обосновать выделенное?

И кстати, ты в курсе позиции Госдепа и президента США во времена распада Союза, можешь изложить?

klimat писал(а):
Раз ограничились Крымом - то это значит, что НА ТОТ МОМЕНТ это был единственный вариант!

1. Логически неверно, т.к. в основе тезиса лежит постулат о непогрешимости Путина.
2. Не говоря уже о Стрелкове. Даже вся из себя либеральная Юлия Латынина охреневала, что Путин не сделал то, что легко мог сделать, получив при этом намного более выгодные стратегические позиции.
3. Я говорю не о моменте, а о том, что к полученному результату мы пришли благодаря определенной работе Путина. Вернее - отсутствию таковой.
внешняя ссылка
С 2006 по 2013 год мне пришлось служить в центральном аппарате ФСБ России на различных должностях. Основной нашей (и моей в том числе) задачей на линии были (цитирую) "выявление, анализ и выработка мер противодействия угрозам безопасности Российской Федерации, возникающим в результате... " (нужное вписать). Менялись линии, очень медленно и непоследовательно, но шёл какой-то карьерный рост. Одно оставалось абсолютно неизменным: отсутствие реакции на все наши аналитические записки (в том числе - на президента и премьера), если эти записки не "ложились в струю" интересов чиновно-олигархического клана, ими возглавляемого.
Об опасности развития нацистского движения на Украине мы писали еще в 2006-м, когда лично я предметно этим вопросом занялся. Как и о необходимости реального создания на Украине пророссийского движения - хотя бы в противовес укро-проамериканскому. До 2014 года никто даже "не почесался". Вернее - Сурков "создавал". Со своим "аппаратом". Очень доходное получилось предприятие... Если процентов 5 выделяемых денег доходило до "профессиональных русских" на Украине - уже много.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
22 дек. 2016
crna писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
crna писал(а):
Ха-ха, чего завирать о свободе слова, когда даже тут какой-то цензор мои сообщения стирает

Либеральничают ...
Вас банить нужно, как провокатора. Навечно.

На что я провоцирую? На сменяемой власти, на честные выборы, на свободу слова и мнений, на развитие экономики, на повышение уровня жизни россиян?
Умора! Вы все против чтоль? :lol:

Смотри сюда, бандерложец

Изображение