Где собака зарыта? 641 / 8499

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Белорусочка писал(а):
Мы с вами примерно в одно время начали ремонт, цель вроде бы понятна: как можно быстрее получать прибыль.
Мне сейчас прям вас жалко:(. Столько Сил и денег вложили, когда это отобьётся и окупится ли вообще?
Если звонков нет, значит арендная ставка завышена. Надо планомерно раз в неделю снижать на пару тысяч, пока не найдёте своего клиента.
Каждый день простоя - это упущенная прибыль. Каждый месяц без арендаторов ваш ремонт дорожает для вас на 45000-50000 р.

Как говорила бабушка покойная-что вложено,то не пропито...хотя редкая труженица была и рюмку пару-тройку раз в год выпивала по великим праздникам....
а вообще-окупится...когда-нибудь..вы свою сдали?

Сдала. Уже доход 100000 р за 4 месяца.
Могу рекомендовать вам риэлтора с этого форума, который помог сдать: Антон Смолев.
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):
вопросы-кто виноват и что делать?

1. виноват тот, кто вложил деньги без оценки от арендника и без расчета затрат-прибыли
2. оценить квартиру, рассчитать затраты и прибыль
3. принять решение - продать квартиру, сдавать или жить в ней самому
02 янв. 2017
внешняя ссылка

Вот квартира Макса, найти ее легко, несколько фото мелькали уже на форуме
02 янв. 2017
furunkul1984 писал(а):
макс1968 писал(а):
вопросы-кто виноват и что делать?

1. виноват тот, кто вложил деньги без оценки от арендника и без расчета затрат-прибыли
2. оценить квартиру, рассчитать затраты и прибыль
3. принять решение - продать квартиру, сдавать или жить в ней самому

1. Без оценки от гуру...сорри,но я без этой оценки даже кушаю и чай пью регулярно.
2. Оценить небольшую квартиру в старой локации-из серии "+- "полмильёна-мильён не особо сложно и опять-таки,никого не напрягая... затраты посчитать сложнее,прибыль-проще..
3. Я что-то писал о мильёне терзаний чацкого? Продать или жить самому-изначально не рассматривались. Речь изначально шла об аренде после ремонта....
Последний раз редактировалось макс1968 02.01.17, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**
02 янв. 2017
С такими фото, можно только мечтать о просмотрах за такую цену...
02 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):

Фото-на тлф)))
Макс 1968**
03 янв. 2017
макс1968 писал(а):

Фото-на тлф)))

Вот и ответ на все ваши вопросы...
Думайте...
03 янв. 2017
Цена тоже кривая на мой взгляд - несерьезная. Нужно 50000 ставить
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
03 янв. 2017
макс1968 писал(а):

Фото-на тлф)))

Вот и ответ на все ваши вопросы...
Думайте...

Ну не верю,честно,в магию фотографии...есть у меня зеркальный фаппарат...но это не журнал глянцевый и даже не видеоклип...это-как новости...кто,где,когда и что...если самую убитую квартиру сфотографирует самый модный мастер,гламурные арендодатели не выстроятся в очередь...
Макс 1968**
03 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Цена тоже кривая на мой взгляд - несерьезная. Нужно 50000 ставить

Только лишь ради того,дабы не отсекли запросом до 50 тр
Макс 1968**