Экономия денег при ипотеке или как рассчитаться быстрее 71 / 2551
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
04 янв. 2017
Сделка в дельте 30 декабря была. Молодая пара покупала. 13.25 по акции ставка была. С 01 числа уже около 14.85
04 янв. 2017
Paul-Spb писал(а):Lantatita писал(а):Уважаемые форумчане,
задача: квартира куплена по ипотеке, половина кредита выплачена. Подытожив, стало понятно, что процентов банку выплачено много. Осталось оплатить половину кредита, а за это время уже сейчас понятно, что банку придется выплатить примерно же столько же, сколько основной долг. Честно: жалко!
Какие варианты предложите, чтобы прямо вот в ближайшее время сделать что-то такое, чтобы с ипотекой рассчитаться быстрее., сэкономив при этом денежки на оплату процентов.
Спасибо сразу же ответившим по теме!
в вашем случае выгоднее всего дальше платить ипотеку или погасить ее полностью и затем уже продать квартиру. Ипотечные квартиры окупить практически невозможно - это факт. Ну а ваша ставка - может рефинансирование?
Я ЗА рефинансирование, но...я в декретном отпуске, кто ж согласится на рефинансирование-то? Поэтому и грущу
04 янв. 2017
Lantatita
Лучше чаек заварите и с конфеткой. Антигрустин
Лучше чаек заварите и с конфеткой. Антигрустин
04 янв. 2017
LN20 писал(а):1) Срочно перекредитовываться!
Если источник дохода - самозанятость, это к сожалению, задача не из простых. Но все равно реальная.
С хорошим официальным 2-ндфл-подтвержденным доходом под 17 процентов полгода назад брали обычный потреб. кредит. Сейчас можно и под 13,9 найти потреб. кредит на 5 лет. Для ипотеки 17% очень дорого. ИМХО.
2) Платить и дальше с опережением графика.
Спасибо за совет!
Но я в декретном отпуске уж 1,5 года. Банки наверное не дадут мне возможность рефинасироваться? Как думаете?
04 янв. 2017
_Анна_ писал(а):Lantatita писал(а):JUDASPRIESТ писал(а):
Может перекредитоваться? Недавно реклама была ВТБ24, рефинансирование любых кредитов под 13,9%.
Я бы с удовольствием, но я в декретном отпуске, соответственно зпл нет. Но хотя можно обратиться в банки, там точно скажут.
05 янв. 2017
А в каком банке ипотека была взята? В сам банк звонили с просьбой рефинансировать?
Пусть все сбудется!
09 янв. 2017
А что делает отец ребенка?