Увели квартиру 165 / 3793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
07 янв. 2017
Что касается брата. Ну, не орёл... Парень неплохой, только...
Слух неважный. Недееспособным не числился. Но такое может сморозить, хоть стой, хоть падай.
07 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Теория и практика расходятся, жаль Константинус этого не ведает.

На 95 % теория и практика совпадают. Уж поверьте мне, как юристу занимающемуся частной практикой и хорошо знающего теорию.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
07 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Побольше в судах бывайте,

стабльно пару раз в неделю заседания.
07 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Maravilla писал(а):
Побольше в судах бывайте,

стабльно пару раз в неделю заседания.

Не в коня корм, значит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2017
Пишут люди которые сами пару раз в суде были в лучшем случае, мне частнопрактикующему юристу. Яйца курицу учат. Смех, да и только :lol:
07 янв. 2017
Constantinus
Да, кжется, я сумею получить доступ к тексту договора, один не маленький человек пообещал.
А реальность я из брата ежедневно по капле выдавливаю. Понимаю, что открытий чудных ещё ВОЗ и малая тележка будет.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):
Слух неважный. Недееспособным не числился. Но такое может сморозить, хоть стой, хоть падай.

Я вам в ЛС написала. Посмотрите. Вам нужен хороший практикующий адвокат. Поищите тех, кто реально выигрывал подобные тяжбы. И берегите брата, иначе квартира уйдет окончательно.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):
Constantinus
Да, кжется, я сумею получить доступ к тексту договора, один не маленький человек пообещал.
А реальность я из брата ежедневно по капле выдавливаю. Понимаю, что открытий чудных ещё ВОЗ и малая тележка будет.

Вам не нужна реальность. Вам нужна хорошая ВАША Версия, которую ваш адвокат докажет в суде.
07 янв. 2017
Медиана писал(а):

Это уже хуже(
Квартира продавалась по рыночной стоимости?
07 янв. 2017
Вообще, дело интересно тем, что у судей внутренняя установка: с одной стороны не лишать недвижимого имущества отчуждателя, с другой стороны не лишать собственности детей.