Резервный фонд почти истрачен. К чему приведет трата ФНБ ? 117 / 5598

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
Их оставить на месте, их то не так много, народ думаю не будет против, впрочем это как Царь распорядится

Народ не будет против - если олигархи будут на свои денжищи производство в РФ поднимать, но Царь видимо этого не хочет - наоборот довольствие и зарплаты им поднимает, Платоны благословляет. Некоторый народ этому радуется - по привычке наверное.
12 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Не нужно думать о плохом :)

Достаточно того, что об этом думает правительство ?

Бирюлевский саранча писал(а):
В декабре 2016 года глава Счетной палаты Татьяна Голикова предупредила об исчерпании Резервного фонда в 2017 году, после чего правительство перейдет к использованию средств Фонда национального благосостояния.
12 янв. 2017
Retro писал(а):
IViktor писал(а):
Лехаим Ональный с либерастами придет, остатки распродаст Западу.

нафиг он кому нужен. РФ разделится на регионы и все.

И всё станет ещё хуже. Местные царьки начнут воровать без оглядки, а чтобы нарот не пыхтел - завяжут разборки с соседями. Лошки кинутся друг на друга уже не глядя на национальность, а где национальности разные - вообще беда будет.
Оно нам надо?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 янв. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
думает правительство ?

Эти путинские либерасты, птенцы гнезда Гайдара все как один лишь о приватизации и виллах на Западе и думают лишь.
С детьми на пермаментном обучении (читай - проживании) на Западе.
"Патриоты" етить колотить!
Только массовые люстрации с расстрелами спасут Родину.
Эхо Мацы с оппозицией и всякими Дождями и Ходоркузами туда же - в костер люстраций!
Твой персональный менеджер в Аду
12 янв. 2017
Админ кота писал(а):
И всё станет ещё хуже. Местные царьки начнут воровать без оглядки, а чтобы нарот не пыхтел - завяжут разборки с соседями. Лошки кинутся друг на друга уже не глядя на национальность, а где национальности разные - вообще беда будет.
Оно нам надо?

кому-то станет лучше, кому-то хуже. лично я угрозу в кавказе вижу - мне они нафиг не нужны со своими претензиями. по мне лучше царьки, чем отмороженный рамзанка.
12 янв. 2017
IViktor писал(а):
Только массовые люстрации с расстрелами спасут Родину.

компартию тогда надо
12 янв. 2017
Retro писал(а):
Админ кота писал(а):
Оно нам надо?

кому-то станет лучше, кому-то хуже. лично я угрозу в кавказе вижу - мне они нафиг не нужны со своими претензиями. по мне лучше царьки, чем отмороженный рамзанка.

Так дело в том, что ещё хуже будет, если они отвалятся. У них там базы будут, а сюда они будут наведываться за заложниками. С ними эффективную границу уже не сделаешь, это нужно будет забить на все правовые аспекты.
А так-то их местные царьки с удовольствием станут президентами на мировом уровне.
Кстати, Ходорковский в одном интервью говорил, что если он за это отвечал бы, то он готов применить силу, чтобы Сев Кавказ не отвалился.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 янв. 2017
Админ кота писал(а):
Так дело в том, что ещё хуже будет, если они отвалятся. У них там базы будут, а сюда они будут наведываться за заложниками. С ними эффективную границу уже не сделаешь, это нужно будет забить на все правовые аспекты.

Ничего подобного - перекрыть границу, войска вдоль границы, ввести визовый режим со всеми странами СНГ - была бы воля.
Странные мы люди русские - братьям украинцам предъявляем за славянский донбас, типа отпустите территорию, а сами за не славянский кавказ - стоим горой. двойные стандарты.
12 янв. 2017
Retro писал(а):
Админ кота писал(а):

Ничего подобного - перекрыть границу, войска вдоль границы, ввести визовый режим со всеми странами СНГ - была бы воля.
Странные мы люди русские - братьям украинцам предъявляем за славянский донбас, типа отпустите территорию, а сами за не славянский кавказ - стоим горой. двойные стандарты.

Я в Армении сейчас обретаюсь. А кто кормить будет наши бывшие республики? Никому они не нужны, вот военные базы свои разместить - это да, а забота о народонаселении не в приоритете. :hi_hi_hi: Россия всех подкармливает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 янв. 2017
Lea ** писал(а):
А кто кормить будет наши бывшие республики?

ага, в Грузии еда, в Армении наши базы. ::yaz-yk: