Квартира после жильца с туберкулезом 62 / 6849

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2017
Oksan@
Предложите 3 млн. и ждите встречное предложение.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Мне кажется или все таки все еще и прививки делали в младенчестве от туберкулеза?

Кажется.
Манту - это реакция, а не прививка.
А палочки Коха - наша отличительная российская традиция, они везде и практически во всех. Тем не менее, носители - многие, болеют - единицы.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 янв. 2017
Ольга Меркулова
Я про БЦЖ, это разве не прививка от туберкулеза в первый день жизни?
Причем тут манту?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 янв. 2017
Карпушкина Вероника
Спасибо большое, я вот тоже об этой сумме думала. Теперь немного подожду, чтобы успокоится и предлагать свою цену уже без эмоций.:)
13 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Так вероятность, что другая квартира будет иной не так уж и велика))))

То, что Вы не знаете, Вас и не беспокоит. А то, что знаете - совсем даже наоборот. Но это мое личное мнение и не более чем. Я бы мог понять тему топика, скажем, году так в 2003-м ... когда квартиры разбирали как горячие пирожки ... впрочем, тут народ, смотрю, смелый - ничего не боится. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):
Так вероятность, что другая квартира будет иной не так уж и велика))))

То, что Вы не знаете, Вас и не беспокоит. А то, что знаете - совсем даже наоборот. Но это мое личное мнение и не более чем. Я бы мог понять тему топика, скажем, году так в 2003-м ... когда квартиры разбирали как горячие пирожки ... впрочем, тут народ, смотрю, смелый - ничего не боится. :lol:

Олег, что касается хороших вариантов, то они разлетаются, как пирожки и в настоящее время. Хорошая локация, хороший дом и адекватная цена - такие варианты улетают с первого показа.
13 янв. 2017
Ольга Меркулова
Причем тут манту?

Да, сорри, мне показалось, что вы про Манту.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 янв. 2017
Ольга Меркулова
Причем тут манту?

Нам педиатр говорила что прививка БЦЖ не защищает на 100% от туберкулеза (( в тюрьмах сколько туберкулезников?!! А ведь всем делали БЦЖ в первые дни после рождения!
13 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Олег, что касается хороших вариантов, то они разлетаются, как пирожки и в настоящее время. Хорошая локация, хороший дом и адекватная цена - такие варианты улетают с первого показа.

Очень сильно я в этом сомневаюсь. :lol: Если только не считать АДЕКВАТНОЙ ценой - цену значительно ниже аналогов. Тогда да. А если нет - на один "разлетевшийся" пирожок всегда найдутся десятки зависших на одном месте. И медленно падающих. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):

Очень сильно я в этом сомневаюсь. :lol: Если только не считать АДЕКВАТНОЙ ценой - цену значительно ниже аналогов. Тогда да. А если нет - на один "разлетевшийся" пирожок всегда найдутся десятки зависших на одном месте. И медленно падающих. :hi_hi_hi:

Попробуйте найти сталинку до 15- 16 млн в районе Университета на средних этажах с окнами во двор и пешей доступностью до метро, не вонючку)))