Ищу Наставника (частника) 173 / 3045
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 янв. 2017
Bzzz писал(а):Имеется ввиду, что можно подсмотреть, кто чем занимается, и подслушать, что из этого получается.
И это можно. А так же порекламировать бренд. Привести всех членов семьи на сделки. Накормить все отделение и получить 1/5 от работы.
А не проще кому-то отдать 1/5 и не терять время на пиар АНа, на агентские часы, ненужные тебе, но очень важные для списания средств?
Некоторые ведь до сих пор думают, чтобы мужчиной стать нужно в армию пойти.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 16.01.17, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):Всё правильно. Чем больше клиентов, тем больше шансов... Именно поэтому я здесь.
Это Вам ничего не напоминает коллеги?
Операция_ы !
Предлагаю Вам взять ник - Михельсон. Так нам легче будет запомнить!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Операция_Ы
Где крутятся большие деньги да и в принципе идет оказание услуг, нужно работать по договору. Сегодня доверие есть, завтра передумали. А договор имеется
ИИИ?
И с ним к юристу, а он в суд.
Это не беззащитный агент, которому и предоплату не вносят - он на удачу бежит в поле, как тот самый джентльмен.
Потому что ноги его ничего не стоят, и голова не стоит, как и вообще жизнь его.
16 янв. 2017
V_I писал(а):Для Незнайки, предлагающей тут пару дней назад к обсуждению некие неработающие схемы сотрудничества у вас проглядываются недюжинные знания о московском рынке недвижимости.
Нам, нищебродам, приходится проявлять чудеса смекалки в разработке всяческих Схем.
Спасибо, кстати, за науку. Теперь, зная болевые точки риелторов, смогу грамотно провести разговор с фирмой, которая хочет взять в работу именно мой объект (в конкретной локации и ценовом диапазоне). Бесплатно. Чую, есть у них то ли связи, то ли Договор с иностранческими фирмами по заселению. Почему бы не попробовать принять участие в этом празднике жизни?
16 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Операция_Ы писал(а):Anton Smolev писал(а):Операция_Ы
А как у вас оформлены отношения с клиентами?
На доверии. Приходят по рекомендациям.
я люблю этих людей!!
Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
Хотя могу составить Вам компанию. Тем более есть повод. На прошлой неделе ко мне обратился клиент с альтернативой. Ушел из "Простора"
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
Хотя могу составить Вам компанию. Тем более есть повод. На прошлой неделе ко мне обратился клиент с альтернативой. Ушел из "Простора"
Вы мне сразу понравились. )
И если формат не частника, а семейного АН Вас устроит, готов обсудить условия сотрудничества.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Операция_Ы писал(а):Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
И если формат не частника, а семейного АН Вас устроит, готов обсудить условия сотрудничества.
Именно вас я уже порекомендовала)
16 янв. 2017
Bzzz писал(а):V_I писал(а):Для Незнайки, предлагающей тут пару дней назад к обсуждению некие неработающие схемы сотрудничества у вас проглядываются недюжинные знания о московском рынке недвижимости.
Нам, нищебродам, приходится проявлять чудеса смекалки в разработке всяческих Схем.
Спасибо, кстати, за науку. Теперь, зная болевые точки риелторов, смогу грамотно провести разговор с фирмой, которая хочет взять в работу именно мой объект (в конкретной локации и ценовом диапазоне). Бесплатно. Чую, есть у них то ли связи, то ли Договор с иностранческими фирмами по заселению. Почему бы не попробовать принять участие в этом празднике жизни?
Ага. Тренируйтесь.
16 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):Операция_Ы писал(а):Юлия Лурье ваша манера общения на сайте несколько настораживает. Просто аншлаг. Зачем так аплодировать, не понимаю.
Николай, спасибо за предложение обсудить условия сотрудничества!
Я подумаю. До конца января приму решение.
16 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):Николай, спасибо за предложение обсудить условия сотрудничества!
Я подумаю. До конца января приму решение.
Время пока терпит. (с)
Всегда рад пообщаться с людьми с чувством юмора и без вредных привычек. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939