Как правило выбрать риэлтора-арендника. 57 / 881

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2017
Marin_a писал(а):
Будет ли нормальным, если я каждого из этих риэлторов-арендников по очереди приглашу в квартиру , которую планирую сдавать, чтобы там на месте познакомится,

"риэлторов-арендников" - для этих - нормально, а профи от такого подхода... ;;-))) и с коллегами будет делиться вашей историей как очередным анекдотом.
Причина: профи, узнав только адрес, уже будет знать планировку, а на третьем вопросе начнет живо представлять вашу квартиру. Может даже вам вашу же квартиру описать, вплоть до что где стоит. Лично едут смотреть и фотографировать уже когда договорились. Время дорого.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
19 янв. 2017
Леша, я об этом и писал - позвонить и все ясно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 янв. 2017
Я считаю, что нужно выбрать профессионала, с которым больше взаимопонимание. Договориться на берегу о расценках и о том, что риелтор-арендник потом будет защищать твои интересы в процессе поиска нанимателя и в процессе периода найма будет доступен для решения возможных спорных вопросов с нанимателем, соседями и пр.
Хотя меня родственники пытаются уговорить, что раз с риелтором нет никакого договора, то лучше сдавать самим. Я пока не поддаюсь, тем более, опыта мало в таком вопросе.
19 янв. 2017
Bzzz писал(а):
Если у вас, например, чудо-однушка в трёх минутах от метро,

Наш вариант.
20 янв. 2017
Bzzz писал(а):
Но адекватные на форуме имеются, да

Маска, а я Вас узнал кажись :lol:
20 янв. 2017
Егет Финн писал(а):
Bzzz писал(а):
Но адекватные на форуме имеются, да

Маска, а я Вас узнал кажись :lol:

по смайликам и слову "да"?
20 янв. 2017
polina13
Полина, Вы не только грамотный и толковый юрист, но и детектив хороший.