Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)
БАлин, как можно сравнивать район внутри мкад и далеко за его пределами. Как сравнивать новые муравейники и старый обжитой район с точечной застройкой. Очаково-Матвеевское, конечно, не предел мечтаний, но если и падать то только панельные 5-ти этажки будут. Всё остальное останется в своей "вилке" цен.
Вот про перенос на 2018 г. с сайт ИЦ Сколков внешняя ссылка ... -godu.aspx Вот про пересадку со Славянский бульвар. внешняя ссылка
Спасибо, но получилось немного не так: по первой ссылке нет упоминаний про пересадку на м. Славянский бульвар, а вторая - лишь местное издание, которое пишет свои предположения, не подкреплённые словами хотя бы каких-нибудь ответственных за строительство лиц.
На самом деле выход только один - это жить в Центре. Тогда не будут волновать вопросы куда день потоки из Одинцово, Митино и пр. Потому что ты с ними не соприкасаешься, а одно это уже залог психологического здоровья
Я считаю. что все что рядом с метро Юго-Западная будет падать и Очаково тоже, потому что открывают или открыли метро за МКАД, а цены за МКадом ниже + есть возможность у Застройщиков строить в полях как в Саларьево или строить за недорого как в Солнцево Лучи, где по-моему можно купить за 4млн и сейчас квартиру)
БАлин, как можно сравнивать район внутри мкад и далеко за его пределами. Как сравнивать новые муравейники и старый обжитой район с точечной застройкой. Очаково-Матвеевское, конечно, не предел мечтаний, но если и падать то только панельные 5-ти этажки будут. Всё остальное останется в своей "вилке" цен.
Судя по Википедии в Очаково-Матеевском живет 126тысяч, в Солнцево 122 тысячи- так что вполне сравнимы. Инфраструктуру тоже можем сравнить. внешняя ссылка)