Медведково, вторичка. 175 / 3842

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
David Moiseevich
Алко пролетарии есть во всех районах)
Уже не актуально выделять целые округа под пьющих или не пьющих.

Таки 1-я тройка районов по доле жителей с ВО: Куркино (65%,СЗАО), Хамовники (61%, ЦАО), Тверской (59%, ЦАО). Однако алкашня в товарных количествах успешно наблюдается и там (за исключением Куркина).
20 янв. 2017
moikotik писал(а):
Таки 1-я тройка районов по доле жителей с ВО: Куркино (65%,СЗАО), Хамовники (61%, ЦАО), Тверской (59%, ЦАО).

Откуда информация? Ссылку дайте на источник
20 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Отпугивает немного еще вот что: в одной из снесенной 5 этажке на Ясном пр. подруга моя жила. Соседи были не очень, много скандальных..... 9-этажки немного позже построены в Медведково, чем 5-этажки... Как там с жильцами обстоят дела? У кого-нибудь есть сведения? (обобщенно....).

Грекова и Студеный - из пятиэтажек снесенных в начале 2000-х практически все переехали в П-44Т по Грекова и Студеному (дома в сторону Алтуфьево). Так что там как был контингент, так и остался. Я еще удивилась, что в новых тогда домах на первых этажах сплошные секонд-хенды и ночные магазины. Правда, я там последний раз была лет 5 назад, возможно, все изменилось. Я Вам выше написала, где точно более-менее нормальный контингент. Это были дома одни из первых, где квартиры только продавались, без муниципалов. Заезжали очень даже приличные люди. У меня там однушка сдается, за 15 лет всего два квартиросъемщика - людям очень все нравится.
Но вообще Медведково это совсем не Крылатское, соответственно, и люди там живут очень разные. (хотя, в Крылатском, наверное, тоже :hi_hi_hi:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 янв. 2017
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Таки 1-я тройка районов по доле жителей с ВО: Куркино (65%,СЗАО), Хамовники (61%, ЦАО), Тверской (59%, ЦАО).

Откуда информация? Ссылку дайте на источник

Давал уже многократно. Институт географии РАН.
20 янв. 2017
wbif писал(а):
Oris писал(а):
но ночью ничего не работает, до 23:00, включительно.

На Менжинского 26,возле метро есть магазин где круглосуточно продают бухло.Ну и возле Лося тоже всегда можно взять водочки.

На Менжинского - это уже вроде ближе к Бабушкинской) А мы недалеко от МКАД(а) живем)) У нас в 13-ом районе таких магов нет))))
20 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
юзао, ЗАО и сзао - лучшие округа, но ЗАО переоценен, так что остаются только сзао и юзао...

еше Шаболовка ничего так - намоленное место :co_ol:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 янв. 2017
Oris
Менжинского тянется от метро и до лосинки :)
21 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
wbif писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
Алкашей очень много на Ясном было, когда там еще существовали 5-этажки... Отлично помню, часто была у подруги. Неужели с 9-этажками всё так печально?

Много знакомых в Медведково-Стартовая,Малыгина,Широкая,Осташковское.
Там сплошные алкаши живут.

Лучше сменить вообще локацию с северных алко- округов, на благородное юзао!

Например, на Ясенево? Кристально чистый район 0,0 проммиле. :lol:
21 янв. 2017
В Медведково, в 90-е даже водку свою делали-"Русская рулетка". Офис был рядом с метро.
21 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
В общем, как я поняла - хорошие квартиры уходят влёт? Т.к. уже месяца 2 некоторые квартиры по Митино с выходом окон на Митинскую, Дубравную улицы, стоят до сих пор и не продаются. В моём доме Митинская 38к1 была однокомнатная, ушла моментально.....

Зависит от сезона и состояния рынка.
Максимальный "разбор" традиционно происходит перед новым годом и майскими праздниками.

Моментальный уход того или иного единичного объекта объясняется отложенным спросом на него.
Самый распространенный пример - соседи ждали квартиру в этом доме для родственников, и, как только она появилась в рекламе,
купили особо не заморачиваясь ценником, понимая, что следующий случай может представиться не скоро.

Но в целом Вы правы.
Ликвидные квартиры (без конструктивных и юридических изъянов с хорошим местом расположения) продаются очень быстро.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939