Охолощенный форум. 84 / 1649

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Ради вас? Ну да, ну да... как я раньше не догадалась для кого все затевалось)) девочки они такие дурочки обычно..)

Я здесь при чем? Для Вас весь форум лишь фон, большая белая простынь, на фоне которой удобно фотографироваться для портфолио.

Вы меняли ни с кем не путаете? Или нешаблонность трудно воспринимается? Тренируйтесь, расширяйте восприятие.

Так я уже, не осознаете себя тренажером?)
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
К пониманию что такое правила на Нерсе. Чистила жалобы я, закрывал Червяков (так написано). Забанили Тюленева за негатив (негатив!). Тема его, деньги наши. Где логика? Или я должна оставлять страницы рассуждений националистического характера, касающихся моей фамилии, например? Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов. Но перелистывать множество страниц для того, чтобы найти что-то относящиеся к теме обсуждения?... Кому это нужно?

Дичь!

Ахеджаковщина. В очередной раз расписываетесь в собственном бессилии там, где намеревались продемонстрировать преимущество.

Да там слив по всем статьям. К сожалению. А выход на арену новичков-кроликов - вообще провальное решение. Совсем.
27 янв. 2017
Юлия Баграмова
Просветите о чем спич?
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
27 янв. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Для чего? Единственная цель - продемонстрировать степень ущербности оппонентов.

:lol: Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно. :a_g_a: А зачем вообще с ущербными оппонентами дискутировать? Зачем себя ронять? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

:lol: Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно. :a_g_a: А зачем вообще с ущербными оппонентами дискутировать? Зачем себя ронять? :du_ma_et:

И Ваша "качественность" недостаточна?)
27 янв. 2017
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

И Ваша "качественность" недостаточна?)

:lol: Тема ваша, думала, что Вы стерли. Ну я давний раздражитель, мне в кайф. " Вон покатилась вторая звезда, вам на погоны". :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 янв. 2017
Нет, не я.
27 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно.

стерли и мою тему, в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий
27 янв. 2017
marmelader писал(а):
Lea ** писал(а):
Мое сообщение стерли, кастрировали, тыксказать. И это правильно.

стерли и мою тему, в которой я пытался выяснить кто в дуэте Баграмова&Панкратова ведомый и кто ведущий

Ваше то, сударь, какое до этого дело?
27 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Ваше то, сударь, какое до этого дело?
Ничего личного. Хочу оценить деловые перспективы дуэта.
Почему у Вас это вызывает раздражение ?