Продажа квартиры самозванцем 71 / 1321
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Люда45 писал(а):Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?
Тоже не могу понять НА СТОЛБЕ висит объявление - куплю квартиру в Вашем доме. Понятно, что в столбе никто не живет. Понятно, что человек не может покупать ПРОСТО квартиру. Любую, вне зависимости от цены и количества комнат. Но ведь позвонили же ему.
Зачем-то. В дом пустили. А если он какой злодей, понимаешь?
Может кто то скворечник хочет купить,))) На столбе объявление - это 98% дело рук агентств. Даже не читаю и никогда не обращаюсь по ним..
28 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):забора соседнего детского сада
С колючкой хоть?
28 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):На столбе объявление - это 98% дело рук агентств
99.9.
28 янв. 2017
Люда45 писал(а):Под видом покупателя, агент по недвижимости посмотрел квартиру и самостоятельно разместил объявление на продажу квартиры на 50% выше объявленной продавцом. В объявлении его личный телефон и недостоверные данные о квартире. Т.е. сделал квартиру не продаваемой! Причем я объявления не давала, а ответила на его объявление о желании купить кв-ру в моем доме.
В чем подвох? Не могу понять смысл этого?
Фрунзенская набережная дом 50?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 янв. 2017
ТС!
Щас на Вас набросятся все тутошние риэлторы.
О Вашей бедности и скудомии Вам уже намекнули?
-это всего лишь один из способов давления.
Конечная цель-убедить Вас заплатить деньги.
Не поддавайтесь!
Если че, зовите Адекамера.
Он отбивает все атаки на раз!
Набасаран!
Щас на Вас набросятся все тутошние риэлторы.
О Вашей бедности и скудомии Вам уже намекнули?
-это всего лишь один из способов давления.
Конечная цель-убедить Вас заплатить деньги.
Не поддавайтесь!
Если че, зовите Адекамера.
Он отбивает все атаки на раз!
Набасаран!
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
29 янв. 2017
Ленак писал(а):Если че, зовите Адекамера.
Согласна! Продаст совершенно безвозмездно и кучу советов полезных надает! И дорого продаст Вам к тому же! Всё расскажет о злых риэлторах! Рекомендую!
Интересно, где он есть? Товарищей по несчастью должен же поддерживать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ленак писал(а):Если че, зовите Адекамера.
Согласна! Продаст совершенно безвозмездно и кучу советов полезных надает! И дорого продаст Вам к тому же! Всё расскажет о злых риэлторах! Рекомендую!
Интересно, где он есть? Товарищей по несчастью должен же поддерживать?
Он вроде мужик то не глупый. Давно бы уже тут продал пару висячных квартир и добавил бы эту сумму и остался бы на своем районе, если он ему так нравится. Хорошая идея кстати.)
29 янв. 2017
..........
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.01.17, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017