Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):Но риэлтор видит те же квартиры. Ок, может больше - Виннер там, еще какие-то ресурсы. И что, вот так вот полгода будет с нами мурыжиться?
Было такое - 1,5 года искал покупатель квартиру в Коньково. На первые 12 квартир в течение 3 месяцев ездила с ним на просмотры. Я, честно сказать, не понимала, что же ему надо. Потом договорились, что искать и смотреть будет сам. Только смотреть без вопросов. Нужная ему квартира была по счёту 52-я, сделка состоялась.
30 янв. 2017
Трёшки на втроричке в Москве - тот ещё пазл с самостоятельной покупкой...
Ничего удивительного с 50....цифрой
Мне наш клиент рассказал что это его третий был заход с третьими риэлторами на протяжение 10 лет, и самостоятельными поисками перед этим еще пары лет...
Рынок ведь то же не стоит на месте, всё течёт - всё меняется, часто не в лучшую сторону для покупателей или продавцов...
Ничего удивительного с 50....цифрой
Мне наш клиент рассказал что это его третий был заход с третьими риэлторами на протяжение 10 лет, и самостоятельными поисками перед этим еще пары лет...
Рынок ведь то же не стоит на месте, всё течёт - всё меняется, часто не в лучшую сторону для покупателей или продавцов...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.01.17, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2017
Попробуйте посмотреть Сокол, Октябрьское Поле, Алексеевскую.
+7 (915) 023-1240
30 янв. 2017
Виктория Парфёнова писал(а):Попробуйте посмотреть Сокол, Октябрьское Поле, Алексеевскую.
в цао человек хочет, а вы его за третье кольцо бросаете. можно в его бюджете 70-80 квадратов купить, сложно, но можно. искать надо. может быть год, а может и полтора. но можно.
но это нормально, москва - город с кучей хлама в недвижке, хорошую квартиру по соотношению цена-качество всегда купить не просто
к тому же много переоцененных квартир по очень простой причине - у нас очень много в том же ЦАО приватизированных квартир, эти люди часто не знаю цену деньгам, сами квартиры не покупали, квартира для них - единственное богатсво, и отдавать его "дешево" не хочется, отсюда жуткая переоцененость рынка. а вот кто покупает и заработал на них - как раз деньги очень вдумчиво тратит. и тяжело таким двум противоположностям сойтись
30 янв. 2017
30 янв. 2017
eiler2005 писал(а):к тому же много переоцененных квартир по очень простой причине - у нас очень много в том же ЦАО приватизированных квартир, эти люди часто не знаю цену деньгам, сами квартиры не покупали, квартира для них - единственное богатсво, и отдавать его "дешево" не хочется, отсюда жуткая переоцененость рынка.
от падонки какие!
отнять и выселить за мкад!
пусть знают истинную цену своим гнилушкам!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):от падонки какие!отнять и выселить за мкад! пусть знают истинную цену своим гнилушкам!
А перед этим всех их переписать надо, чтоб так сказать в лицо их знать!!!
30 янв. 2017
Adekamer писал(а):eiler2005 писал(а):
к тому же много переоцененных квартир по очень простой причине - у нас очень много в том же ЦАО приватизированных квартир, эти люди часто не знаю цену деньгам, сами квартиры не покупали, квартира для них - единственное богатсво, и отдавать его "дешево" не хочется, отсюда жуткая переоцененость рынка.
от падонки какие!
отнять и выселить за мкад!
пусть знают истинную цену своим гнилушкам!
большая часть отселится самостоятельно, так как в квартирах больших как правило и живет по 2-4 семьи, которые в итоге разьезжаются на площади поменьше и сильно подальше.
наблюдаю такое почти во всех больших квартирах в ЦАО на вторичке.