Цена плюсов 138 / 2854
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 фев. 2017
лфз38 писал(а):ЕрмаковЕрмаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
Ждешь в надежде услышать шум оваций?
Что-то ценное для кого? Ценности могут серьезно разниться.И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
Значит шутка нашла ценителей, тут все просто.
Ну да, восторгов и рукоплесканий)))
02 фев. 2017
Александр Станиславович
Вы это серьезно?
А если правда не нравятся, зачем сей факт скрывать?
Александр Станиславович писал(а):Ну было бы круто дозволять минусовать тем у кого хотя бы 500 сообщений
И указывать причину по которой минусанули
Минус, он же должен быть объективным на профессиональном форуме, а не субъективным в стиле: "Мне Ваши сиськи не нравятся"
Вы это серьезно?
А если правда не нравятся, зачем сей факт скрывать?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 фев. 2017
Александр Станиславович писал(а):И указывать причину по которой минусанули
Минус, он же должен быть объективным на профессиональном форуме, а не субъективным в стиле: "Мне Ваши сиськи не нравятся"
Да, были времена! )
Помнится, при отрицательном рейтинге болезного удаляли с поля.
А теперича вместо минусов - кнопка "жалоба".
Жмешь и обосновываешь, жмешь и обосновываешь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):Помнится, при отрицательном рейтинге болезного удаляли с поля
Николай Тюленев писал(а):кнопка "жалоба".
И если ваши доводы устроят начальникА, то следует аналогичное удаление с поля на трудовые работы
02 фев. 2017
Ермаков писал(а):Иногда напишешь что-то ценное, на твой взгляд, и ждешь оценок, замерев. Ноль.
И наоборот, в ответ на постылую шутку резко поднимаешься в топе. Это недоработка портала или оценка аудитории?
я единственный раз что-то нелицеприятное написала Юлии Лурье, и это был мой самый заплюсованный пост. так что если кому плюсики нужны (ну мало ли зачем), алгоритм выводится легко. аудитория вечно против кого-то дружит.
02 фев. 2017
Лись писал(а):Николай Тюленев писал(а):Лись писал(а):Профи как раз-таки бездумно не щелкают
Потому как они учились фотографировать ещё на пленочных аппаратах. )
Даже те, кому 25-35?
Это была аллегория. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2017
polina13 писал(а):я единственный раз что-то нелицеприятное написала Юлии Лурье, и это был мой самый заплюсованный пост.
Единственный раз не показателен.
Вы могли просто написать что-то умное или\и общественно полезное.
Попробуйте ещё раз пять. Для репрезентативности выборки. )
02 фев. 2017
polina13 писал(а):я единственный раз что-то нелицеприятное написала Юлии Лурье, и это был мой самый заплюсованный пост
Вы пошли против системы. Народ понял, что царь то не настоящий и взбунтовался, выразил свой протест одному и поддержку другому)