интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):Моисеева ОльгаМоисеева Ольга писал(а):лфз38 писал(а):
До магаза как-нибудь пенсионер доскрыгает,
В любом спальном районе (не ЦАО, конечно) в пешей доступности несколько сетевых магазинов, в которых бесконечные акции и скидки до 10% для пенсионеров. Так что "доскрыгает" пенсионер и отоварится. А если тяжело ходить и отсутствуют близкие люди, то социальный работник купит, принесёт - услуги бесплатны для одиноких пенсионеров. Некоторые услуги платные, но расценки такие, что вполне можно оплатить из пенсии и ещё останется.
Мне нравится такой оптимистичный взгляд на жизнь московских пенсионеров!
Получи пенсию, заплати коммуналку, сгоняй за хлебушком, еще льготно можно на транспорте покататься и кое-какими платными услугами себя побаловать.
коммуналку можно и не платить- оформить льготы, субсидию. билеты в театры по 100 рублей распространяют собесы...
09 фев. 2017
Adekamer
Ваша солидаризированность вызывает у меня уважение. Но другие члены сообщества пока не выказывали своего желания.
Adekamer писал(а):лфз38 писал(а):
Вы мне за все наше общение ни разу не предложили плед или что-нибудь согревающее. (Посвещенная песня "Ведьма" не в счет).
так я не для себя ! я для всего мужского или гендерно близкого нам обшества этого ресурса прошу.....
Ваша солидаризированность вызывает у меня уважение. Но другие члены сообщества пока не выказывали своего желания.
Последний раз редактировалось лфз38 09.02.17, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
Kalendar писал(а):Может это запрос на новую услугу, новую нишу так сказать
нет - это развитие информационных технологий
люди интересуются всеми аспектами локации
тем не менее факт - что именно с конца января - начала февраля значительно выросла частота появлений подобных вопросов на этом ресурсе
давно такого не было , разве что бюджет по большей части сократился....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
09 фев. 2017
nnd писал(а):polina13 писал(а):коммуналку можно и не платить- оформить льготы, субсидию. билеты в театры по 100 рублей распространяют собесы...
Это все ясно. Вы скажите, как квартир-то накупить пенсионеру??
....в Москве?
а то есть у меня ноу-хау. продаешь любой неликвид в Москве и покупаешь деревеньку в Тверской области.
09 фев. 2017
nnd
А тут все просто. Не платить коммуналку, за проезд, ходить в театр по 100 р и само накопится.,. Трат-то никаких, одни льготы, пенсия 15 тыс. ого-го...
nnd писал(а):polina13 писал(а):
коммуналку можно и не платить- оформить льготы, субсидию. билеты в театры по 100 рублей распространяют собесы...
Это все ясно. Вы скажите, как квартир-то накупить пенсионеру??
А тут все просто. Не платить коммуналку, за проезд, ходить в театр по 100 р и само накопится.,. Трат-то никаких, одни льготы, пенсия 15 тыс. ого-го...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 фев. 2017
Adekamer писал(а):Kalendar писал(а):Может это запрос на новую услугу, новую нишу так сказать
нет - это развитие информационных технологий
люди интересуются всеми аспектами локации
тем не менее факт - что именно с конца января - начала февраля значительно выросла частота появлений подобных вопросов на этом ресурсе
давно такого не было , разве что бюджет по большей части сократился....
тут примерно в декабре 2016 писал кто-то (вроде Слесарев), что в феврале традиционно вырисовывается тенденция года- всплеск и подъем либо наоборот снижение цен, и риэлторы затаив дыхание ждут февраля.
09 фев. 2017
polina13 писал(а):а то есть у меня ноу-хау. продаешь любой неликвид в Москве и покупаешь деревеньку в Тверской области.
Так утверждение было от местного риэлтора одного, предположительно пенсионного возраста - в связи с отодвигающимся (предположительно!) вдаль пенсионным возрастом, пенсионеры оживились и вкладываются в "золотые" метры московской недвижимости. А вы про деревню..
Я так понимаю, они не просто в московские метры вкладываются, а в золотые метры золотой мили.
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):А тут все просто. Не платить коммуналку, за проезд, ходить в театр по 100 р и само накопится.,. Трат-то никаких, одни льготы, пенсия 15 тыс. ого-го...
Так я и говорю: в огромной, состоящей из пенсионеров, очереди за московской недвигой, на двух московских пенсионеров - один калужанин, - в соответствии с размерами пенсий.
09 фев. 2017
лфз38 писал(а):А тут все просто. Не платить коммуналку, за проезд, ходить в театр по 100 р и само накопится.,.
И в санаторий можно съездить бесплатно, правда зимой, - недавно одна пенсионерка рассказывала как в Сочи отдыхала перед Новым годом. Однако не все пенсионеры этим пользуются - либо не знают, либо не хочется куда-то ехать.