Ждать и верить или покупать 187 / 4886

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 фев. 2017
IViktor

IViktor писал(а):
Я вас уверяю, много движений Кремлю делать УЖЕ не надобно. Достаточно лишь спички. И в Кремле вся честная инфа от ФСО о недовольстве народа каждую неделю кладется на стол Михал Иванычу.

не знаю, как в Кремле. еще не работал там.
Работал в очень крупных компаниях и ОЧЕНЬ хорошо знаю, как искажается действительность с каждой ступенью наверх.
и как потом бывает "наказали невиновных, наградили непричастных".
также хорошо знаю, что бывает с теми, кто начинает "искать возможность показать правду".
сейчас "смертников" нет. людям во власти есть, что терять.
10 фев. 2017
БРОНИСЛАВА писал(а):
Здравствуйте уважаемые профи! Прошу совета так как в глубокой панике....... Коплю на квартиру /до 9 / Осталось собрать меньше трети Сижу в долларе и видя его падение и прогноз по падению сильно паникую Расчет был по 64 Что делать ? Ждать? Брать с ипотекой ? Может ли в этой связи немного упасть и стоимость жилья ? Что скажите? Очень надеюсь на вразумление .Спасибо И можно в личку

Если копить еще долго, я бы купил максимально ликвидный объект на который хватает сейчас (квартиру по меньше/по дальше/комнату/паркинг в конце концов/может быть в МО) и продолжил бы копить, в случае падения/роста квадратного метра, моя собственность также упадет/вырастет вместе со всем рынком, а значит доплата до моей конечной цели в % соотношении останется примерно той же, зато без необходимости угадывать валюту сбережения и рисковать всем текущим капиталом, а только будущими накоплениями.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Даю советы как выгодно вложить деньги в недвижимость.

с гарантией? убытки покрываете личным имуществом?
10 фев. 2017
V_I писал(а):
Ок. Вопрос на засыпку. При укреплении рубля продавец, сидящий в долларах/евро - выигрывает или проигрывает?

Доллар или евро это сейчас не выгодное вложение так как вся информация о операциях уходят в финмониторинг, а потом за это нужно и налоги будет заплатить.. так что если есть деньги, то пора их вложить в недвижимость, а что бы выгодно вложить нужно посоветоваться с кем то? если этого кого то нет среди знакомых, то можно и со мной порассуждать.. ;;-)))
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
Александр Авдеев
Я спрашивала совершенно о другом. О продавце квартиры, который сидит за границей и которому с продажи его квартиры нужны будут доллары или евро.. :) Так вот, такому продавцу, у которого на продажу выставлен недешевый, в общем-то, объект - что ему выгоднее, укрепление рубля или ослабление?
11 фев. 2017
IViktor писал(а):
Трамп уничтожит ЕС в части экономики и евро. Начнет экономическую войну с Китаем, выйдет из нее с огромными потерями в части редкоземелтных производств,

а что потенциально будет с долларом во время этого победоносного блитц-крига?
китай между прочим очень прочно держит дядю Сэма за то самое.
так что на маленькую победоносную войну, пожалуй, я бы не рассчитывал.
11 фев. 2017
если этого кого то нет среди знакомых, то можно и со мной порассуждать..

по крайней мере, честно! :) :co_ol:
11 фев. 2017
V_I писал(а):
Александр Авдеев
Я спрашивала совершенно о другом. О продавце квартиры, который сидит за границей и которому с продажи его квартиры нужны будут доллары или евро.. :) Так вот, такому продавцу, у которого на продажу выставлен недешевый, в общем-то, объект - что ему выгоднее, укрепление рубля или ослабление?

Как Вы пишите недешевый объект продается, то за ними сейчас очередь не выстраивается, поэтому если были какие то предложения по покупке, то смело отдавайте. Продавцу выгоднее сейчас продать квартиру , получить рубли и посмотреть если рубль будет падать то немного подождать а потом перевести рубли в валюту :du_ma_et: Такой ответ приемлемый?
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
11 фев. 2017
high voltage писал(а):
IViktor писал(а):
Трамп уничтожит ЕС в части экономики и евро. Начнет экономическую войну с Китаем, выйдет из нее с огромными потерями в части редкоземелтных производств,

а что потенциально будет с долларом во время этого победоносного блитц-крига?
китай между прочим очень прочно держит дядю Сэма за то самое.
так что на маленькую победоносную войну, пожалуй, я бы не рассчитывал.

За что держит? За трюллики резаной? Так ФРС одним росчерком пера напечатает триллионы и выкупит сброшенные Китаем ГКО. Тут же Китай для всего мира будет главным виновником большого издеца и гиперинфляции и любой пендос и гейропеец обеими руками будет за его уничтожение. Трамп, в свою очередь, легко введет условный амеро, сказав что ФРС есть частная шарага и понять простить и все такое. Про Европу с ее деривативами гнилыми на балансе того же дойча и говорить нечего. Это экономический труп под капельницей: нет единой стратегии, элиты куплены США, нет топовых ручных рейтинговых агентств, нет норм армии без дотаций из США в НАТО, нет ресурсов уровня США и России и нет резервов нефти, все лакомые отрасли скуплены компаниямт США и так далее и тому подобное. Китайский дракон уже не бумажный, конечно, а гипсовый. Но все же, это вам не медведь и не носорог. Русского медведя овер 20 лет херачили рогатиной все кому не лень, а мериканский носорог в исторической перспективе просто споткнулся качественно, в то время как китайский дракон лишь тихо наблюдал, выстраивая полностью зависимую от США и Европы экономику. Америка без айфонов проживет. С трудом но разместит Трамп производства в США с большой кровью, но сделает. В то время как Китаю настанет без этого всего каюк. И Китай это прекрасно понимает.
Твой персональный менеджер в Аду
11 фев. 2017
high voltage писал(а):
Всегда угадываю

какой будет курс долл-к-рублю 31 марта? ну чтоб долго не ждать
огласите, пожалуйста.

Я курс доллара не привязываю к покупке квартиры. Даю советы как выгодно вложить деньги в недвижимость. А доллар это дело такое 50/50 как в анекдоте про женскую логику))) :du_ma_et:

Вы видимо не поняли первое сообщение. Стоит ли или нет покупать квартиру человеку сидящему в долларе на прямую зависит от его курса (я не беру в расчёт экстремальные варианты, до 64 вряд ли кто то будет что то запрещать) . Вы же не станете утверждать что при падении рубля в два раза цены на квартиры вырастут так же в два раза в рублях.