Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Может вам проще их выкупить? Или "взять под крыло"? Будет у вас филиал в Коммунарке( или в ЮЗАО)
я сейчас должна выдохнуть, и немного посидеть за шкафом мне предстоит борьба за мои деньги и моих клиентов, которых сейчас активно переманивают, без устали поливая меня и тех, кто ушел со мной, грязью, создали даже инструкцию ,со скриптами и пошаговыми ситуациями - "Как работать с клиентами Лурье", обещают завалить лидами и прочими плюшками всех тех, кто колеблется, остаться или уйти уже креативят во всю истории - что я там украла и что сделала со скрыткой и так далее, главное, уговорить себя, что на подлость они имеют право, вся эта суета из-за какого-то жалкого миллиона, все могущество организации сейчас сконцентрировано на наказании "беглого раба" такая грязь, уфф, только бы забыть побыстрее!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Фрунзенская - Пироговка, Пресня (по крайней мере та часть, которая за Б. Грузинской), пр. Мира-Каланчевка, весь южный сектор за пределами Садового.
Получается, что например та часть Москвы , что за пределами Садового кольца, между пр.Мира до Каланчевской улицей вы не считаете Центром, а в другую сторону, между пр.Мира и например Долгоруковской-Новослободской улицами(м.Новослободская условно) считаете Центром. Почему?
Честно говоря, в секторе между Белорусской и пр. Мира я несколько затрудняюсь четко определить границу центра. Вот в районе Парка Культуры четкой границей является Садовое, а в районе Смоленки - Москва-река. В районе Белорусской (Тверской Заставы), вроде, столь же четкая граница - ж/д, но к востоку и западу от этой точки она уводит в ипеня, поэтому там, как раз, границы размыты.
А вообще, как я писал выше, для меня Центр продолжается до резкого изменения параметров застройки по сравнению с кварталами, принадлежность которых к Центру сомнений не вызывает. Но это все для каждого очень индивидуально и на уровне интуиции.
Фрунзенская - Пироговка, Пресня (по крайней мере та часть, которая за Б. Грузинской), пр. Мира-Каланчевка, весь южный сектор за пределами Садового.
Получается, что например та часть Москвы , что за пределами Садового кольца, между пр.Мира до Каланчевской улицей вы не считаете Центром, а в другую сторону, между пр.Мира и например Долгоруковской-Новослободской улицами(м.Новослободская условно) считаете Центром. Почему?
Честно говоря, в секторе между Белорусской и пр. Мира я несколько затрудняюсь четко определить границу центра. Вот в районе Парка Культуры четкой границей является Садовое, а в районе Смоленки - Москва-река. В районе Белорусской (Тверской Заставы), вроде, столь же четкая граница - ж/д, но к востоку и западу от этой точки она уводит в ипеня, поэтому там, как раз, границы размыты.
А вообще, как я писал выше, для меня Центр продолжается до резкого изменения параметров застройки по сравнению с кварталами, принадлежность которых к Центру сомнений не вызывает. Но это все для каждого очень индивидуально и на уровне интуиции.
я бы Садовое считала границей центра, а Бульварное - границей ХОРОШЕГО центра
я бы Садовое считала границей центра, а Бульварное - границей ХОРОШЕГО центра
Патриаршие или арбатские переулки для Вас - плохой центр?
так читаем Булгакова - на Патрики ездили гулять, как сейчас в Битцевский лесопарк!! внешняя ссылка
"В начале XVII века здесь обустроили резиденцию Московского патриарха Гермогена, а на месте осушенного Козьего болота образовалась Патриаршая слобода. В нее включили и две уже стоявшие церкви - Ермолаевскую и Спиридоновскую.
Три пруда появились здесь в период с 1683 по 1684 годы. Они были вырыты по указанию тогдашнего патриарха и предназначались для разведения рыбы, поставлявшейся к патриаршему столу. И если на Пресненских прудах выращивались ценные сорта, то на Патриарших была рыба обыкновенных пород, как говорится, на каждый день."
то есть - это было такое же далекое от центра Москвы место как коломенское например, или Свято-Данилов монастырь и резиденция Патриарха, лес, тищина, болота, пруды с рыбой, места для ведения домашнего хозяйства - представляете?
так читаем Булгакова - на Патрики ездили гулять, как сейчас в Битцевский лесопарк!! внешняя ссылка
"В начале XVII века здесь обустроили резиденцию Московского патриарха Гермогена, а на месте осушенного Козьего болота образовалась Патриаршая слобода. В нее включили и две уже стоявшие церкви - Ермолаевскую и Спиридоновскую.
Три пруда появились здесь в период с 1683 по 1684 годы. Они были вырыты по указанию тогдашнего патриарха и предназначались для разведения рыбы, поставлявшейся к патриаршему столу. И если на Пресненских прудах выращивались ценные сорта, то на Патриарших была рыба обыкновенных пород, как говорится, на каждый день."
то есть - это было такое же далекое от центра Москвы место как коломенское например, или Свято-Данилов монастырь и резиденция Патриарха, лес, тищина, болота, пруды с рыбой, места для ведения домашнего хозяйства - представляете?
Так с тех пор сколько воды утекло?! Аж на минус два пруда ))
потому что центр это все что красиво.... а где не красиво - там не центр