Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На такую квартиру любитель нашелся бы, если бы она была отремонтирована.
Честно говоря, думаю, этот любитель и так найдется (и не один).
ТетяИра писал(а):
эту стоимость за ремонт я никак не компенсирую...
В деньгах - нет, а в количестве желающих посмотреть - да И может, там не такой уж "ужасный ужас", как Вы говорите. Можно просто указывать: "квартира требует ремонта". У всех свои представления об "убитости". Для меня самый ужас - тип "бомбили" Видела такое пару раз
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
нафига я сейчас пару лямов в ремонт буду вкладывать, если в квартире есть возможность перепланировки, ... и эту стоимость за ремонт я никак не компенсирую...
Поддерживаю Ваши рассуждения. Хочу добавить, что может быть есть возможность немного улучшить визуальное восприятие квартиры не вгоняя себя в траты? Может подкрасить потолок или светлые обои поклеить?
Клиенты-покупатели не любят таких ремонтов, все равно придется переделывать, лишняя морока. На мой взгляд, хоть квартиру и не вижу, но знаю место и дом, ничего там делать, кроме уборки и обезличивания пространства ( по возможности!) не нужно. Этот переулок и дом говорят сами за себя, документы хорошие, ремонт в таких домах - это эпопея, если делать правильно. Так что - ничего не трогать, выставлять как есть. Любители таких мест и домов любят покупать без ремонта, из-за цены или из-за того, чтобы самим все сделать по своему вкусу. При прочих равных купят квартиру без ремонта, а прекрасно и грамотно отремонтированная, в которую вложили состояние, будет прохлаждаться еще долгое время. В том числе и из-за того, что снизить до реальной цены собственнику очень жалко, ведь какие средства были затрачены. P s писать в объявлении о том, что квартира "под ремонт" - не надо. Был ряд случаев, когда покупали квартиру с очень стареньким ремонтом и в силу обстоятельств жили в нем какое-то время, не начиная новый. Если в квартире можно жить, т е - состояние жилое, пусть ремонт и старенький, то кому-то она подойдет под альтернативу. Под ремонт- это сразу отпугнет львиную долю потенциальных покупателей на стадии просмотра объявления. Покупатель сам разберется, подо что ему в данный момент нужна квартира.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 15.02.17, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Клиенты-покупатели не любят таких ремонтов, все равно придется переделывать, лишняя морока. На мой взгляд, хоть квартиру и не вижу, но знаю место и дом, ничего там делать, кроме уборки и обезличивания пространства ( по возможности!) не нужно.
Я об этом же, но т.к. не представляю степень ее убитости, то предполагаю, Что можно быстро сделать без особых усилий и мат.затрат.
Последний раз редактировалось лфз38 15.02.17, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
нафига я сейчас пару лямов в ремонт буду вкладывать, если в квартире есть возможность перепланировки, ... и эту стоимость за ремонт я никак не компенсирую...
Поддерживаю Ваши рассуждения. Хочу добавить, что может быть есть возможность немного улучшить визуальное восприятие квартиры не вгоняя себя в траты? Может подкрасить потолок или светлые обои поклеить?
"продрать глаза" квартире... нереально.. подкрасить потолок при высоте 3,85 проблематично... да и новые обои не спасут..при убитой ванной новые обои в комнатах будут смешно выглядеть.
"продрать глаза" квартире... нереально.. подкрасить потолок при высоте 3,85 проблематично... да и новые обои не спасут..при убитой ванной новые обои в комнатах будут смешно выглядеть.
Сохранилось ли в квартире что-нибудь "историческое"? К примеру - паркет, лепнина, двери.
ТетяИра + 100! Мне все больше нравится Ваше видение проблемы и степень ее нерешаемости. Что-то делать всегда муторно, но иногда надо. Если ванну не заносить в комнаты, то может будет и не так смешно?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."