Крылатское или ЦАО? 843 / 16217

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2017
Гром77 писал(а):
Жить планирую один, но через пару лет продать или расширить жилплощадь.

Мне кажется, Проспект Мира. У вас работа рядом,-раз. Весь центр, в шаговой доступности,-два! Все прелести "нездорового" образа жизни в шаговой доступности,- три. Все прелести здорового образа жизни (Олимпийский, любые направления Москвы и МО) в шаговой доступности,-четыре! Будущая ликвидность при продаже ЦАО,- пять!
А экология в Москве плюс минус одинакова, по моему мнению. А вырождаться, как вырождаются некоторые, что в ЦАО, что в Крылатском можно одинаково, еще большой вопрос, где быстрее! :lol:
ЦАО наше все! :ya-za:
23 фев. 2017
Ответ на вопрос зависит от нескольких моментов - откуда вы сами родом? москвич? "понаехавший"? что вы вкладываете в смысл - что выгодней? в смысле ликвидности или вашей удовлетворенности?
Спасибо за ответы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 фев. 2017
Гром77 писал(а):
Жить планирую один, но через пару лет продать или расширить жилплощадь.

Во-первых, не зарекайтесь на счет "один".
Как только купите квартиру в ЦАО на Вас начнется охота. )

Во-вторых, если таки устоите эту пару лет, то зачем расширять жилплощадь?
Оперировать на дому планируете?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 фев. 2017
Николай Тюленев писал(а):

Во-вторых, если таки устоите эту пару лет, то зачем расширять жилплощадь?
Оперировать на дому планируете?

"- Вы один живете в семи комнатах!
- Да, живу. И желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку" (с)
24 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Ответ на вопрос зависит от нескольких моментов - откуда вы сами родом? москвич? "понаехавший"? что вы вкладываете в смысл - что выгодней? в смысле ликвидности или вашей удовлетворенности?
Спасибо за ответы.

Приехал в Москву 12 лет назад, до этого была квартира в Жулебино, которую продал т.к. практически в ней нежил, ездить далеко, живу в центре в служебной квартире, хочется обзавестись своим жильем, наверное в ЦАО, не спешу сильно, могу еще 1-1,5 мил до лета подкоптить, конечно хотелось бы хотя бы двушку, работать могу и дома, ликвидность в смысле быстрой продажи если придется уехать.
Последний раз редактировалось Гром77 24.02.17, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
Гром77 писал(а):
живу в центре в служебной квартире, хочется обзавестись своим жильем

А смысл? Я так понял из служебной квартиры в центре вас же не гонят
24 фев. 2017
GreetS писал(а):
Гром77 писал(а):
живу в центре в служебной квартире, хочется обзавестись своим жильем

А смысл? Я так понял из служебной квартиры в центре вас же не гонят

Квартирой это сложно назвать, гостиничный номер скорее, причем 3 звезды...
27 фев. 2017
Что скажите о этом варианте? внешняя ссылка
27 фев. 2017
Гром77 писал(а):

Интересный вариант.Что то цена низковата для двушки 46 метров в этом месте.Как бы там с документами, правоустановкой и переходом прав подвоха не было. По каким документам она продается?
Последний раз редактировалось GreetS 27.02.17, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2017
GreetS писал(а):
Гром77 писал(а):

Интересный вариант.Что то цена низковата для двушки 46 метров в этом мсте.Как бы там с документами, правоустоновкой и переходом прав подвоха не было. По каким документам она продается?

Пока не прозванивал, но раз пишут про ипотеку, надеюсь в порядке, хотя если и буду покупать за нал.