Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
От вас? А вы кто?
Заключайте договор, вносите предоплату и будет вам моя фамилия и даже паспорт с ИНН.

А что без предоплаты фамилия тайна? Ну так спрячьте обратно фейс, ник на прежний и сидите себе тихонько, посты отбивайте.
А раз решили себя представлять как специалиста, то ФИО, как положено в приличном обществе ☺

Антон, а зачем вам ее фамилия? Чтоб из соцсетей потом вытаскивать всякие сплетни и обсуждать ? Здесь уже светились выдержки из соцсетей и про платья, и про кефир, и про грязную кухню.
Кому нужно по делу, тому и представится.
26 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
От вас? А вы кто?
Заключайте договор, вносите предоплату и будет вам моя фамилия и даже паспорт с ИНН.

А что без предоплаты фамилия тайна? Ну так спрячьте обратно фейс, ник на прежний и сидите себе тихонько, посты отбивайте.
А раз решили себя представлять как специалиста, то ФИО, как положено в приличном обществе ☺

Перетопчитесь, молодой человек.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Chas_1975 писал(а):
Воспользуйтесь услугами риэлтора со стороны продавца. Зачем платить дважды. Когда мы покупали квартиру то был только 1 Риэлтор со стороны продавца . И они были так рады что мы покупаем, что не запросили с нас вообще ничего. Все сделал их Риэлтор .

А если человек, который последует Вашему "разумному" совету, лишится и денег и квартиры, где ему Вас искать, чтобы "отблагодарить"?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Думал будет тихое воскресение, а тут с самого утра Лапуля в батлах учавствует ☺☺☺

Второй день ее пуржит
Такую хрень несет - уже нет сил пролистывать ее белиберду - надо уже в игнор отправить, все равно ничего путного не напишет :lol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
[quote="Anton Smolev"]то ФИО, как положено в приличном обществе[/quote]
26 фев. 2017
Вы получите подлинную ЕГРН, подлинные оригинальны е справки о задолженностях, вы между делом зададите все вопросы, которые нельзя удовлетворить ответами из нелегитимных источников.

Просто балдею от всего этого. Совместный визит с продавцом за справкой ... ну настолько ОБЫЧНОЕ дело ... ну честно, а? Причем, ладно, визит за справкой о задолженности - это еще понятно ... но вот зачем мне с продавцом ходить заказывать ЕГРН ... и потом ее 10 дней ждать ... ну, хоть убей, не пойму.
Это, очевидно, некое сакральное знание.

И речь с моем случае идет не только о ЕГРН, а в целом о полном пакете документов - от ЕГРН до оценочного альбома и всех документов на сделку. Подлинных.

Вешать на СВОЕГО клиента или НА СЕБЯ стоимость оценочного альбома ... ну, даже не знаю, как это назвать. Могу только пожелать удачи. Что же касается постоянного упоминания о том, что документы получаются подлинные ... ну а какие они должны быть еще? Фальшивые?

В общем ... чем больше Лапуля пишет, тем интереснее становится. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
но вот зачем мне с продавцом ходить заказывать ЕГРН

Что б потом не сказали, что дома на принтере оформили выписку☺☺☺
26 фев. 2017
Есть хоть одна тема на форуме, не переросшая в межагентскую грызню? :sh_ok:
26 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Что б потом не сказали, что дома на принтере оформили выписку

Так я ее сам закажу!!!! Продавец-то мне для этого ЗАЧЕМ??? :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Петр Егоров писал(а):
Есть хоть одна тема на форуме, не переросшая в межагентскую грызню?

Если покурите форум больше, то с удивлением увидите, что есть ПОЛНО агентов, которые не грызутся МЕЖДУ СОБОЙ вообще. Никогда. Потому как они практики. и на жизнь смотрят одинаково. И опыт у них один и тот же - практический. И ЕГРН они берут всегда САМИ, потому как знают, что раз ты его САМ взял, значит он ПРАВИЛЬНЫЙ.
Но время от времени появляются загадочные личности ... чаще всего без каких-либо подтверждений профессиональной состоятельности, кроме как рассказов о себе любимых ... и начинают учить агентов жизни. Ну и начинается ... рано или поздно.