Что ставить заглавным фото в рекламе продажи квартиры на вторичке? 77 / 1301

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Смотря на какую. На некоторые вполне подойдет.

У меня такой работы нет :cry_ing:
лфз38 писал(а):
Привлекла только тем, что девочка и безотказная.

Ну, тут не соглашусь ... не только этим...
лфз38 писал(а):
Зря она скомпилировала чужое, создавала бы свое...

на это в принципе немногие способны
Возможно, это не первый такой вброс, но я увидела впервые. В соцсетях не зарегистрирована, поэтому до меня редко это все доходит
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
Анна2207

Анна2207 писал(а):
лфз38 писал(а):
Смотря на какую. На некоторые вполне подойдет.

У меня такой работы нет

Так она к Вам тоже с этим резюме постучалась? :hi_hi_hi: (Шучу).
Хоть бы эти риэлтеры научились фото квартир нормально заливать.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Так она к Вам тоже с этим резюме постучалась? :hi_hi_hi: (Шучу)

Не думаю, что я как работодатель ее бы заинтересовала :hi_hi_hi:
Ссылку коллега притащил, мужики очень долго обсуждали :hi_hi_hi:
лфз38 писал(а):
Хоть бы эти риэлтеры научились фото квартир нормально заливать.

Я и выставила это резюме как пример, как можно себя (или квартиру) подать - нравится это кому-то или нет, но такой способ привлечения внимания в наше время, оказывается, очень даже действенный...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
Меня выбешивает, когда фотки выкладывают "перевернутые на бок", если можно так сказать.
Не только первую. Все.
Кошмар просто! :de_vil:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Меня выбешивает, когда фотки выкладывают "перевернутые на бок", если можно так сказать.
Не только первую. Все.
Кошмар просто! :de_vil:

а панорамные- от которых через секунду начинает болеть голова и щипать глаза?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
ONSAKL писал(а):
Меня выбешивает, когда фотки выкладывают "перевернутые на бок", если можно так сказа

Точно. Я даже смотреть не хочу. Но московские вроде так уже не выставляют? Или нет?
26 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Меня выбешивает, когда фотки выкладывают "перевернутые на бок", если можно так сказа

Точно. Я даже смотреть не хочу. Но московские вроде так уже не выставляют? Или нет?

Бывает.
Не проверяют что ли? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 фев. 2017
Анна2207

Анна2207 писал(а):
Я и выставила это резюме как пример, как можно себя (или квартиру) подать - нравится это кому-то или нет, но такой способ привлечения внимания в наше время, оказывается, очень даже действенный...

А Вы читали тут тему"Смешные описания объектов недвижимости"? Вот, где потеха и креатив! Там такие объявы попадаются от собов, про неимоверные плюсы продаваемого. :lol:
Но дело в том, что чаще всего слишком необычное объявление читать - охотно читают, и даже множат, а вот с его эффективностью большой вопрос.
Как говорил мой бывш. начальник, наблюдая за моими выкрутасами, что оригинальничанье почти никогда не приносит пользы.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Как говорил мой бывш. начальник, наблюдая за моими выкрутасами, что оригинальничанье почти никогда не приносит пользы.

Я бы сказала, не приносит дохода :) , а польза-то есть :)
Смешные описания читала, конечно ::yaz-yk: Ржачные есть те еще ;;-)))
Не берусь судить об эффективности, я вообще к современному креативу отношусь не очень, а все это "продвижение в соцсетях" для меня непонятно. Да и вряд ли кто-то подсчитывал "эффект креативности" в недвижимости.
Одно дело, когда Вы прикалываетесь, смеетесь и смешите других (и это очень здорово), а тут именно какой-то целенаправленный полуидиотизм и цинизм даже. И на этом очень неплохо зарабатывают.
Но как говорят рекламщики (конкретно ТВ) самая эффективная реклама - тупая и дебильная. Печально, но это факт - они-то четко все считают.
26 фев. 2017
Вот милое объявление) Такое с достоинством и миссией. Мне понравилось) :hi_hi_hi:

"Дом Анатолия Чубайса на Рублевке довольно скромен, в нем всего 3 комнаты площадью 6, 4 и 2 гектара. Оборудован он вполне современно: скоростные лифтуалеты, пандусы для пьяных, одноразовые перила, активные потолки из напряженного психобетона - всего 230 воплощенных в жизнь патентов Роснано. Имеется несколько дворовых построек, в том числе мобильные, стенами которых служит специально обученный и оштукатуренный персонал. На участке расположены крытая вертолетная площадка и бассейн для гидросамолетов. В настоящее время поместье выставлено на продажу, так как супруге Анатолия Чубайса, Дуне Смирновой, нужны средства на развитие благотворительного проекта "Бижутерия для бедных", с помощью которого она и Татьяна Толстая намерены улучшить художественный вкус жителей неблагополучных районов Москвы и области."

внешняя ссылка