Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
01 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):лфз38 писал(а):Владимир РоманенкоВладимир Романенко писал(а):Да ладно вам, встретились "три товарища" потрындеть о том, о сём...
Бутылочки винца не хватало в их не принужденном разговоре...
Беседа была местами живой и интересной. Но, как я понимаю, вроде бы все происходило в студии какого-то радио, поэтому некоторые реплики одного субъекта вызывали недоумение (встреча официальная и транслируемая, как-никак), например, г*внопанель и пр.
Я же и говорю бутылочку другую винца ребятам, была бы бомба, а не эфир...
Никто из троих не риэлтор. Никто из троих не занимался московским новостроем. Могли бы за бутылкой собираться вообще где угодно и трындеть о чем то, где хотя бы один чего нить понимает в теме
Ты мне скажи - стОит тратить время прослушивание на сего, если там никто не в теме?
01 мар. 2017
Maaт писал(а):36000 это себестоимость возведения метра лишь коробки. У ДСК1 себестоимость метра выходила по 40-50 . На этом и погорели.
Не на этом. Совсем не на этом. Дважы герою социалистического труда давно уже ничего не нужно было, а под ковром люди таскали одеяло.
А тут дилетанты чего то рассуждают
01 мар. 2017
Судя по показанному фото и подписи у Вас в низу каждого сообщения, Алексей, Вы наверное до сих пор жалеете что в Америки не остались... А ведь шанс был..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Судя по показанному фото и подписи у Вас в низу каждого сообщения, Алексей, Вы наверное до сих пор жалеете что в Америки не остались... А ведь шанс был..
Я ни о чем не жалею СВятослав.
Хотя Вы правы в том, что я очень много анализирую над тем мог бы я сейчас жить лучше, если бы в прошлом я мог что-то поменять.
И однозначный ответ- не мог бы.
По сути я выжал из себя максимум.
А вот вопрос: А может ли будущее для меня стать лучше, если бы я в прошлом что-то поменял?- Для меня пока загадка
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 мар. 2017
Строют то что берут, и что выгодно застройщикам. Берут панель и муравейники - будут строить...
Чиновникам в МО было выгодно застраивать каждое поле 25 этажными домами без инфраструктуры, приходит новое руководство и всё списывают на старое, при котором были все замами...
С другой стороны никакой жуткой районной или местечковой маргинальности пока нет и не предвидится, везде - разные люди живут...
Да и нет у нас такой сегрегации населения как в загнивающем Западе...
Чиновникам в МО было выгодно застраивать каждое поле 25 этажными домами без инфраструктуры, приходит новое руководство и всё списывают на старое, при котором были все замами...
С другой стороны никакой жуткой районной или местечковой маргинальности пока нет и не предвидится, везде - разные люди живут...
Да и нет у нас такой сегрегации населения как в загнивающем Западе...
01 мар. 2017
мне архитекторы рассказывали, что приходит застройщик с заказом - какую максимальную прибыль можно извлечь с 3 га купленного за три копейки поля
а если тридцать этажей?
а если уменьшить площадь квартиры?
а если стены сделать тоньше?
а если потолки ниже?
и тому подобное
в этом мультике - это смешно и результат предсказуем, а в случае с новостройками - почему -то мы слепы, а ведь аналогичный сюжет прет из новостройной пирамиды
а если тридцать этажей?
а если уменьшить площадь квартиры?
а если стены сделать тоньше?
а если потолки ниже?
и тому подобное
в этом мультике - это смешно и результат предсказуем, а в случае с новостройками - почему -то мы слепы, а ведь аналогичный сюжет прет из новостройной пирамиды
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.03.17, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мар. 2017
Градостроительные ошибки, не правильное в 21 веке - урбанистическое развитие, которое у нас идёт как всегда своим путём...
А самая главная ошибка - развитие в стране только одного агломерата - Москвы и МО, из которого уже бегут нормальные люди из-за дискомфорта и негативного фона для проживания в нём.
А самая главная ошибка - развитие в стране только одного агломерата - Москвы и МО, из которого уже бегут нормальные люди из-за дискомфорта и негативного фона для проживания в нём.
01 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):мне архитекторы рассказывали, что приходит застройщик с заказом...
Ржу. Архитекторы талончики берут в 6 утра, чтобы застройщик их принял на 5 минут в курилке, а не "застройщик приходит к архитектору".
Но для этого надо понимать в новострое и работать в нем.
Попса, в общем, в очередной раз.
01 мар. 2017
Хороший ролик. Не без недочетов.
Зачем по ходу разговора начали обсуждать критерий подбора риэлтора, если минутой позже Юлия четко и правильно сказала - новострой вообще не нуждается в риэлторах и не продается с их помощью. Все верно - новострой Подмосковья - это тот самый бесплатный (или почти бесплатный) сыр в мышеловке. Скоро мышеловка закроется.Тема про риэлторов вообще диссонировала, словно попала из другого эфира и другой передачи.
Много и правильно говорили о том, что так жить нельзя. Сравнивали с Европой. Но у нас сколько граждан Европу посетили? 7млн? 10 млн чел?
В России народ непривередливый. А Москва никогда не строилась по европейскому плану градостроительства- все строится стихийно и спонтанно.
Но сколько я не слушаю умных людей, пока никто не сказад о главном- у человека для комфортной жизни за городом должен быть кусочек земли, Строить вне социальной и культурной жизни -это строить гетто. Загородка должна быть одно-двухэтажной, частной, с землей, в хорошими дорогами, где люди живут АВТОНОМНО на своей земле. Так живет Америка, так живет Европа и так, к огромному сожалению, никогда не будет жить большая часть России. Прежде всего потому что люди в массе своей не привыкли и не начали так жить.
Были лимитчики 60-х - хрущи. Лимит 70-х брежневки, лимит 80-х олимпийцы панельщики. Они неизбалованные комфортной средой люди, они и есть мы, к сожалению. Ипотечники подмосковной новостройки это и есть лимит 2000-х, Кому-то навязали целинные земли, БАМ, а кому-то ипотеку в поле под котлован.
Очень хорошо прозвучало о целевой аудитории современных "цилинников", выезжающих сначала в Подмосковье, но будучи привязанными к Москве, желающих снова в нее вернуться. Да, на этих людях заработают дважды - в обе стороны.
Если жить за городом, то только в собственном доме, имея свою парковку, свою зону барбекю, свою зону рекреационную. Но выезжать за десятки километров, ждать метро как манну с небес и жить в скоречниках на деревьях - это трудно назвать комфортной жизнью.
Развивать нужно региональные города. Нельзя трогать пригородные районы. Точнее это можно делать, если сильным и святым людям мира сего выкачивать за счет населения деньги за рубеж, и жить по-человечески за рубежом, а не у себя дома.
В целом участники эфира правы - низкий стандарт качества жизни превалирует.
И бытие по-прежнему определяет сознание.
Как сказал один мой младший коллега - вы ругаете такое жилье (а я ругаю), а вот для меня это дворец и хоромы.
Юлия, вы не видите как живут вне Москвы. И я не вижу. Но мы знаем как живут в Европе.
Когда-то видео-двойка телевизор+видеомагнитофон из Японии стоили как квартира в Москве у метро - 8 т руб. старыми деньгами.
В России есть неизменный тренд - все стоит не столько, сколько это стоит реально. Это не территория честных цен. И люди, покупая, с этим соглашаются.
Зачем по ходу разговора начали обсуждать критерий подбора риэлтора, если минутой позже Юлия четко и правильно сказала - новострой вообще не нуждается в риэлторах и не продается с их помощью. Все верно - новострой Подмосковья - это тот самый бесплатный (или почти бесплатный) сыр в мышеловке. Скоро мышеловка закроется.Тема про риэлторов вообще диссонировала, словно попала из другого эфира и другой передачи.
Много и правильно говорили о том, что так жить нельзя. Сравнивали с Европой. Но у нас сколько граждан Европу посетили? 7млн? 10 млн чел?
В России народ непривередливый. А Москва никогда не строилась по европейскому плану градостроительства- все строится стихийно и спонтанно.
Но сколько я не слушаю умных людей, пока никто не сказад о главном- у человека для комфортной жизни за городом должен быть кусочек земли, Строить вне социальной и культурной жизни -это строить гетто. Загородка должна быть одно-двухэтажной, частной, с землей, в хорошими дорогами, где люди живут АВТОНОМНО на своей земле. Так живет Америка, так живет Европа и так, к огромному сожалению, никогда не будет жить большая часть России. Прежде всего потому что люди в массе своей не привыкли и не начали так жить.
Были лимитчики 60-х - хрущи. Лимит 70-х брежневки, лимит 80-х олимпийцы панельщики. Они неизбалованные комфортной средой люди, они и есть мы, к сожалению. Ипотечники подмосковной новостройки это и есть лимит 2000-х, Кому-то навязали целинные земли, БАМ, а кому-то ипотеку в поле под котлован.
Очень хорошо прозвучало о целевой аудитории современных "цилинников", выезжающих сначала в Подмосковье, но будучи привязанными к Москве, желающих снова в нее вернуться. Да, на этих людях заработают дважды - в обе стороны.
Если жить за городом, то только в собственном доме, имея свою парковку, свою зону барбекю, свою зону рекреационную. Но выезжать за десятки километров, ждать метро как манну с небес и жить в скоречниках на деревьях - это трудно назвать комфортной жизнью.
Развивать нужно региональные города. Нельзя трогать пригородные районы. Точнее это можно делать, если сильным и святым людям мира сего выкачивать за счет населения деньги за рубеж, и жить по-человечески за рубежом, а не у себя дома.
В целом участники эфира правы - низкий стандарт качества жизни превалирует.
И бытие по-прежнему определяет сознание.
Как сказал один мой младший коллега - вы ругаете такое жилье (а я ругаю), а вот для меня это дворец и хоромы.
Юлия, вы не видите как живут вне Москвы. И я не вижу. Но мы знаем как живут в Европе.
Когда-то видео-двойка телевизор+видеомагнитофон из Японии стоили как квартира в Москве у метро - 8 т руб. старыми деньгами.
В России есть неизменный тренд - все стоит не столько, сколько это стоит реально. Это не территория честных цен. И люди, покупая, с этим соглашаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.