Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
тема вообще то была про то что народ вынужден самоорганизрвываться супротив экспансии иных социальных слоев из новстроенного гетто
Жаль Шардоне Белль нет, сейчас бы она постояла за новокуркинское гетто. Ее хорошо можно было вытянуть за щеку блесной даже на старую тему про борьбу мамаш за детские площадки химкинские мамаши vs тушинские.
Господи, ну привет, финно-угор, давно не виделись. Не могёшь без меня? Хотя тема неинтересная, Адекамер как обычно притянул мягкое к теплому, но отвечу.
При чем тут примкадные районы, зачем говорить о чем то, чего не знаешь и ситуация везде разная ? Там, где я живу сейчас, 5 школ в шаговой доступности. 3 обычных, лицей и гимназия с очень хорошей репутацией. Выбирай, что хочешь для ребенка. Шестая строится. А вы говорите, говорите, продолжайте себя убеждать в собственном уме и прозорливости...
Не о том рассуждаете. Адекамер своей темой в очередной раз хотел подчеркнуть, что за МКАДом жизни нет. А она (жизнь за МКАДом) ему назло кипит и бурлит. И даже дети, о чудо, учатся в школах.
Вот у нас тут в Минске в некоторых школах (в районах массовой бюджетной застройки) реальная проблема: дети учатся в 3 смены, классы от А до Т, в классах по 45 человек.
С другой стороны мой старший учится в 9-м классе обычной школы, всего 19 учащихся в единственном 9-м классе. Есть шанс, что не наберется 10-й:(. У нас по ходу единственная школа с такой проблемой, потому что находится в старом районе только с частной застройкой.
Не о том рассуждаете. Адекамер своей темой в очередной раз хотел подчеркнуть, что за МКАДом жизни нет. А она (жизнь за МКАДом) ему назло кипит и бурлит. И даже дети, о чудо, учатся в школах.
Вот у нас тут в Минске в некоторых школах (в районах массовой бюджетной застройки) реальная проблема: дети учатся в 3 смены, классы от А до Т, в классах по 45 человек.
С другой стороны мой старший учится в 9-м классе обычной школы, всего 19 учащихся в единственном 9-м классе. Есть шанс, что не наберется 10-й:(. У нас по ходу единственная школа с такой проблемой, потому что находится в старом районе только с частной застройкой.
[quote="Рентополучатель"]молодость этого туповатого спортсмена. внешняя ссылка ... 80925.html внешняя ссылка Вот она правда жизни и правильные поступки.[/quo Ольга Корбут продала свои олимпийские медали. внешняя ссылка
Господи, ну привет, финно-угор, давно не виделись. Не могёшь без меня? Хотя тема неинтересная, Адекамер как обычно притянул мягкое к теплому, но отвечу. При чем тут примкадные районы, зачем говорить о чем то, чего не знаешь и ситуация везде разная ? Там, где я живу сейчас, 5 школ в шаговой доступности. 3 обычных, лицей и гимназия с очень хорошей репутацией. Выбирай, что хочешь для ребенка. Шестая строится. А вы говорите, говорите, продолжайте себя убеждать в собственном уме и прозорливости...
Ну так это прекрасно! я и говорил, что "жаль нет Шардоне Белль".
С супругой переговорил и решили уже год как отдать дочку в спортивные бальные танцы.
Хотя я настаивал на спортивной гимнастике - разновысокие брусья или вольная. Но супруга против.
правда ходит через раз, болеет, садик и большая часть сумм - мимо пролетает. Но лишь бы куда-то ходила, чем-то занималась. Лишь бы запихать.
Ну а как ты ей еще покажешь, что кроме планшета в мире полно развлечений и интересных занятий ? У нас эстрадный танец. Одно время ныла - не хочу, надоело, сейчас уже втянулась. Можно замахнуться и на более высокий уровень подготовки.