перевод жилой недвижимости в коммерческую 60 / 7803

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
16 янв. 2018
16.03.17, 19:34
Alen27 писал(а):
Доброе время суток) подскажите, возможно ли сейчас продать квартиру под коммерцию. Слышала, что появились какие -то сложности с переводом.
Город тоже было бы не плохо уточнить. В Балашихе перевод возможен, дорого, и могут это сделать единицы.
Месяца два назад обратились с помощью в переводе, новостройка, квартира в собственности. Узнали ценник, ушли "думать".
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 янв. 2018
16.01.18, 09:19
КириллМск писал(а):
Как получилось, что квартира пустовала 15 лет?
И зачем переводили из квартиры в нежилое помещение?
Изначально помещение брали под клинику, сразу как дом построили, почти сразу перевели в нежилое, но в связи с некоторыми обстоятельствами дело застопорилось на очень долгое время, за это время соседи которые тоже перевели успели сделать вход, а мы только сейчас спохватились так как раньше не было особой необходимости, а сейчас нужно делать клинику.

Ну так вы знаете что там будет с новым законом и когда он выйдет? Есть ли возможность по суду что то сделать и если нет, то почему ведь протокол хоть и не по нынешней форме, но он же полностью законный.
16 янв. 2018
Скиньте документы, посмотрим, что можно придумать и можно ли, что по деньгам и срокам, если делать через меня (подчёркиваю, т.к. способы и завязки бывают разные, отсюда возможности, сроки и суммы меняются в кратных масштабах, поэтому мое мнение и мое предложение не истина в последней инстанции).
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
16 янв. 2018
16.01.18, 14:13
Вольный Ветер писал(а):
Есть ли возможность по суду что то сделать и если нет
По суду часто можно сделать то, что не идет обычным путем, узаканивал так пару раз перепланировки, которые обычным путем не получалось.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
22 окт. 2019
Всем привет! Подскажите а как обстоят дела с переводами на сегодняшний день. Вопрос не праздный, есть квартира в доме при выходе из метро, хотелось бы перевести!
22 окт. 2019
Ferinflast,
Никак
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 окт. 2019
Значит за почти два года ничего не поменялось?
22 окт. 2019
22.10.19, 21:21
Ferinflast писал(а):
Значит за почти два года ничего не поменялось?
А почему должно было поменяться?
22 окт. 2019
Ну кто-то писал ранее, что должны пойти переводы)
22 окт. 2019
22.10.19, 21:55
Ferinflast писал(а):
Ну кто-то писал ранее, что должны пойти переводы)
Они и идут. Но не для всех.
А если вы на форуме спрашиваете, то для вас - никак.