Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Доброе время суток) подскажите, возможно ли сейчас продать квартиру под коммерцию. Слышала, что появились какие -то сложности с переводом.
Город тоже было бы не плохо уточнить. В Балашихе перевод возможен, дорого, и могут это сделать единицы.
Месяца два назад обратились с помощью в переводе, новостройка, квартира в собственности. Узнали ценник, ушли "думать".
Как получилось, что квартира пустовала 15 лет?
И зачем переводили из квартиры в нежилое помещение?
Изначально помещение брали под клинику, сразу как дом построили, почти сразу перевели в нежилое, но в связи с некоторыми обстоятельствами дело застопорилось на очень долгое время, за это время соседи которые тоже перевели успели сделать вход, а мы только сейчас спохватились так как раньше не было особой необходимости, а сейчас нужно делать клинику.
Ну так вы знаете что там будет с новым законом и когда он выйдет? Есть ли возможность по суду что то сделать и если нет, то почему ведь протокол хоть и не по нынешней форме, но он же полностью законный.
Скиньте документы, посмотрим, что можно придумать и можно ли, что по деньгам и срокам, если делать через меня (подчёркиваю, т.к. способы и завязки бывают разные, отсюда возможности, сроки и суммы меняются в кратных масштабах, поэтому мое мнение и мое предложение не истина в последней инстанции).
Всем привет! Подскажите а как обстоят дела с переводами на сегодняшний день. Вопрос не праздный, есть квартира в доме при выходе из метро, хотелось бы перевести!