Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Отличные фотографии! Но я похвалю квартиру заодно) Все со вкусом. В одном стиле. Очень свежО, светло, и хочется купить) Удачи в проектах аренды или продажи. Все будет нарасхват)
Ирина Владимировна, благодарю за Ваше мнение. И что я спрашивается "сижу в кустах", бездействую?
Вы как раз действуете - и действуете в правильном направлении - ремонт, фотосессия, презентация, выбор риэлтора и далее выход на рынок) Всё по плану
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной. Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной. Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости.
Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ?
Святослав, а были уже нехорошие слчаи в Вашей практике? Расскажите.
Muscovite Хорошая квартира, уютная и гостеприимная, смотреть приятно на фотографии. Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное. Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное. Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия
Уникальность квартиры,- ключ к успеху! Всегда говорю, что ежели нет уникальности, то её надо придумать. В этом Володя МАСТЕР!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
а как еще поддеть коллегу, как не вот такой похвалой? Александр всегда так всех хвалит