Владимиру Романенко спасибо за качественные фотографии 77 / 2146

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Отличные фотографии!
Но я похвалю квартиру заодно) Все со вкусом. В одном стиле. Очень свежО, светло, и хочется купить)
Удачи в проектах аренды или продажи. Все будет нарасхват) :co_ol:

Ирина Владимировна, благодарю за Ваше мнение.
И что я спрашивается "сижу в кустах", бездействую?

Вы как раз действуете - и действуете в правильном направлении - ремонт, фотосессия, презентация, выбор риэлтора и далее выход на рынок) Всё по плану :co_ol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Если не секрет, сколько в Москве стОит фотосессия квартиры?

В моём исполнении от 5 тысяч..
В зависимости от удалённости объекта, его метража и прочих деталей...

Спасибо, Володь, за справку, мне сейчас это важно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
26 мар. 2017
Muscovite писал(а):
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости. :lol:

Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Muscovite писал(а):
В результате его фотосъёмки, обычная, типовая двушка после косметического ремонта, выглядит просторной.
Хочу также заметить, что чёткая задача по фото-съёмке: для чего мы её делаем? аренда или продажа? не была мной поставлена и Владимир смог успешно (главное, чтобы клиент был доволен. верно) рабтать в условиях неопределённости. :lol:

Документы на собственность и паспорт владельца, он надеюсь перед съёмкой проверил, что бы эта неопределенность многократно не переросла во что нибудь нехорошее ? :ne_vi_del:

Святослав, а были уже нехорошие слчаи в Вашей практике? Расскажите.
27 мар. 2017
Muscovite
Хорошая квартира, уютная и гостеприимная, смотреть приятно на фотографии. Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное. :hi_hi_hi: Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Muscovite писал(а):

Во что например ? :nez-nayu:
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Всегда очаровываюсь работой Владимира - типовые квартиры смотрятся как нечто уникальное. :hi_hi_hi: Добротная работа умелого мастера. Хороший пример взаимодействия

Уникальность квартиры,- ключ к успеху!
Всегда говорю, что ежели нет уникальности, то её надо придумать.
В этом Володя МАСТЕР!
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
29 мар. 2017
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Володь, отличные фото, отличный отзыв и реклама. Супер выстрел. Рад за тебя. Давно пора было освоить эту отрасль.

Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?
29 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Че та ржу. "Гуру" всея аренды пришел погладить по голове Романенко? Фото Романенко и их качество давно известны на этом форуме. А вот Харыбин решил, что пора освоить. Цирк с конями. Нечего и негде написать, что ли?

а как еще поддеть коллегу, как не вот такой похвалой? :lol: Александр всегда так всех хвалит :hi_hi_hi: