8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
а мы сейчас им сообщим об этом и порекомендуем поднять до 8500. а то и два аванса дадим - пусть думают как выкручиваться.)

они давно продают
но если вы им поможете сейчас продать квартиру (там вроде даже какой то риэлтор есть бонтон АН какое то ) то мерзкий соб мерзко потрет мерзкие ручонки и мерзко захихикает мерзко похрюкивая :)

я думаю что сейчас самое что нинаесть дно
дешевле не будет
это реально неплохой вариант... собственность по РР с 2007 года - там наследство - ктореально надумает брат - смогу у соседй пораспрашивать - но я вроде ничего плохого не слышал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 мар. 2017
8millions писал(а):
за три месяца ничего не подобрали?

Продавал свой объект недвижимости. И продал. Соседу, по классике :men:

Теперь пора начинать смотреть объекты. Спешить мне некуда. Есть где жить пока ::yaz-yk:

правильно, в этом вопросе торопиться не надо. Поспешишь- людей насмешишь. Я бы себе минимум год выбирала квартиру.
обстоятельно, спокойно, без нервов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2017
кстати - на синенькой квартире прикольная информация от циана:

О доме
Динамика цены за м2 за год
+11,7 %
Динамика ставки за год
+2,3 %

О районе
Динамика цены за м2 за год
+3,6 %
Динамика цены за год
+3,2 %
Динамика ставки за год
+2,4 %

так что пусть дальше народ ковыряется пальчиком в представленных вариантах
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
они давно продают
но если вы им поможете сейчас продать квартиру (там вроде даже какой то риэлтор есть бонтон АН какое то ) то мерзкий соб мерзко потрет мерзкие ручонки и мерзко захихикает мерзко похрюкивая

ну если бы можно продать их, то лучше продать вашу - я вас больше знаю чем их)
только поднять в цене их нужно для вас. они вам портят картину мира.

МерзкийСоб писал(а):
я думаю что сейчас самое что нинаесть дно
дешевле не будет

возможно. Если как подорванные строить не начнут 19метровые ульи.
28 мар. 2017

и еше двушку на 7 этаже!
тоже хороший вариант! надо брать!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):

и еше двушку на 7 этаже!
тоже хороший вариант! надо брать!

когда вас смотрели последний раз? сейчас еще навыставляют квартир вам назло.
чего вы тяните с продажей?
есть звонки в районе 8300. Отвечаю.
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
Смысл мне изучать реалии непродаваемого неликвида?
Я посмотрел цифру которую циан называет кадастровой. Думаю она близка к рынку. Какой идиот даст больше 6,5 млн за 29 метров в доме 1961 года? Сейчас нет таких. Люди умеют считать свои деньги и думают перед тем как купить что-то .

внешняя ссылка

На ваш взгляд, сколько это стоит сейчас ?

7.4-8.2
Более точную оценку без знания документов и понимания на что разъезд, вам вряд ли кто даст.
В чем нужда , мотивация, купить такую квартиру , малогабаритная двухкомнатная, с потолками 2.48? Привязка к месту?
Под аренду или для себя?
89263956840
28 мар. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
7.4-8.2
Более точную оценку без знания документов и понимания на что разъезд, вам вряд ли кто даст.
В чем нужда , мотивация, купить такую квартиру , малогабаритная двухкомнатная, с потолками 2.48? Привязка к месту?
Под аренду или для себя?

Спасибо за цифры! В основном, целый день льют воду в теме. :ne_ne_ne:

У меня был вопрос по сути: возможно ли за 8 вписаться в пределы моей схемы. И какие варианты лучше.

Мне справедливо указали, что "лучше" бывают разные. Для себя, ликвидно и рентабельно сложно одновременно найти.

Я же привел пример дома, который мне известен хотя бы набегами.

Всё расписал в первом сообщении.

Сумбурно, но как-то так :ne_vi_del:
Скряга. Нериелтор.
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В связи с падением цен на МРН, мысль о переезде в центр стала принимать реальные очертания.

Имею бюджет 8 млн руб на покупку 1-2 комнатной квартиры в соответствии со схемой ниже.

Требования:

Хорошая ликвидность для дальнейшей продажи, хорошая рентабельность для сдачи в аренду. Не 1-й и желательно не второй этажи (последний не пугает). Ремонт неважен. Хрущ не пугает.

Первоначально планирую жить сам или вдвоем. Возможен ребенок через пару лет :du_ma_et:

Места вне схемы не рассматриваю.

На руках имеется сумма 7 млн. План добрать 1 млн потребами или даже побольше ипотекой (но официально не трудоустроен, так что тут неясно)

По бюджету на первый взгляд проходят 4 локации:

1. Большой Рогожский переулок у Таганки. И-209А. Думаю, что за 8 млн можно выхватить однушку или т.н. "двушку" маленькую? На циане от 8.6. Нравится тишина, парк, места для авто.

2. Места у Донского монастыря. (но не по цене МерзкогоСоба). Зелено, намолено, места для авто действительно достаточны (смотрел недавно).

3. 5 и 9-жки между Павелецкой и Новокузнецкой. Ближе к центру. Но для жизни мало пригодно. Или кажется, что малопригодно?

4. Если смотреть строго в пределах Садового, то ещё встречаются единичные пятиэтажки (например, в Кропоткинском переулке). 9-12 блочные дома. На такие объекты вообще неясны цены. Т.к. стоят единичные квартиры в продаже. И стоят вроде бы долго. Как правило отсутствует парковка и зелень. Или плохо искал?

Проспали вы свое счастье сасаошное, читая сказки про про падения МРО... Хватать надо было Пресню по 7500 и Нижегородскую по 8000. Теперь только Калитниковская на месте Птички вас ждет за 6800....
28 мар. 2017
8millions писал(а):
Я же привел пример дома, который мне известен хотя бы набегами.

Вы звонили по указанным в телефоне объявлениям? :du_ma_et: Странная цена для этого дома, обычно там ломят цену - будь здоров! За место, естественно. Просто позвоните и узнайте, что там с документами. Меня еще несколько фотографии смущают: такая кухня и угол коридора (где входы в ванную и туалет) бывает в квартирах, общая площадь которых около 45 м, а тут - площадь смежно-изолированной двушечки -38... Может быть, заманушка? Короче, чего гадать - звоните и проситесь посмотреть. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.