ДПК и передаточный акт 62 / 2799
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 апр. 2017
Ну если никто не помнит, пишет он договор или не пишет, буду делать, как мне подсказывают эмоции и интеллект, но никому не расскажу, даже не просите
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
07 апр. 2017
Николай Тюленев писал(а):Эдуард Пахомов писал(а):Asti495 писал(а):Вы риэлтор или кто?
Помогаю людям снять-сдать, иногда купить-продать, как это называется в Москве?
Эмоциональный интеллектуал.
Прошёл тест на проверку интеллекта (21 вопрос)
Пишут - гений
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
07 апр. 2017
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Лучше синим
меня жаба душит цветной лазерник покупать))
Я про собственноручное написание фио+вензель
10 апр. 2017
Эдуард Пахомов
Без подтруниваня..! Вам на основании этого договора, зарегистрировали переход права.. и как продавец доволен его частичным и ли полным исполнением?
Без подтруниваня..! Вам на основании этого договора, зарегистрировали переход права.. и как продавец доволен его частичным и ли полным исполнением?
11 апр. 2017
vladim писал(а):Эдуард Пахомов
Договор с продавцом не подписывали (на оказание услуг), пока всё хорошо, контрагент от покупателя надёжный, работа кипит, скоро финиш
11 апр. 2017
Обычный ДКП,но не без недостатков для Покупателя.
11 апр. 2017
Александр Тестянов
Вы юрист или агент?
Вы юрист или агент?
11 апр. 2017
Александр Тестянов писал(а):Обычный ДКП,но не без недостатков для Покупателя.
Недостатки в студию
11 апр. 2017
Эдуард Пахомов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Обычный ДКП,но не без недостатков для Покупателя.
Недостатки в студию
Вы заложили в ДКП для продавца "бомбу", если попадется недобросовестный покупатель! Зачем формулировка - частично выполненный договор- в Суде оспаривать? Ну не понимаю.. оплата цены по договору - полностью (условия исполнения) и тут же.., допускаете - или частичное исполнение.! Ну не понимаю! Поэтому и спросил Вас- приняли на регистрацию перехода.. ли, такой договор?
11 апр. 2017
vladim писал(а):Эдуард Пахомов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Обычный ДКП,но не без недостатков для Покупателя.
Недостатки в студию
Вы заложили в ДКП для продавца "бомбу", если попадется недобросовестный покупатель! Зачем формулировка - частично выполненный договор- в Суде оспаривать? Ну не понимаю.. оплата цены по договору - полностью (условия исполнения) и тут же.., допускаете - или частичное исполнение.! Ну не понимаю! Поэтому и спросил Вас- приняли на регистрацию перехода.. ли, такой договор?
Договор на регистрацию приняли, деньги в банковской ячейке сбера