Суточная посещаемость форума превысила 10 000 пользователей 60 / 1439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 апр. 2017
Ой, да ладно... В прошлом году кажется....когда троицу ЮЛ + ячейка + Долинин забанили наконец временно, так мы неделю в себя приходили ( потому как троица реально достала всех со своими "военными действиями") , потом еще неделю радовались покою и благолепию, потом уж и забаненные опять появились.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
или в Ашане, когда вывозят теележки в акционными сосисками

Часто там закупаетесь?
Я вот не знала ни про Ашан, ни про сосиски.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
но согласитесь, есть ведь связь между моей платной темой и ее развитием за неделю в 200 страниц и высокой посещаемостью?

Я подсчитал и признаю ошибку. К посещаемости тема не имеет отношения, в ней количество учатников ограничено, одни и те же, но по показам страниц тема дает на сегодня 6%, а не 0,1%, как я сказал ранее. Это очень много, согласен с вами.
За 9 дней в вашей теме просмотрели 30 000 страниц, а вообще, на всем форуме, загрузили 500 000.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 апр. 2017
Lea ** писал(а):
не у каждого в реальной жизни такой паноптикум

всё так, скучно люди живут, от того и бывает потребность понаблюдать за фриками, а в своей реальности рядом, они нафиг не нужны :)
10 апр. 2017
qipmsk писал(а):
Lea ** писал(а):
не у каждого в реальной жизни такой паноптикум

всё так, скучно люди живут, от того и бывает потребность понаблюдать за фриками, а в своей реальности рядом, они нафиг не нужны :)

:lol: Точно. Форумных дуэлянтов в реальную жизнь луччче не впускать. Но трафик от их чудачеств - превосходный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Вам конечно, все равно и мне это понятно, но у меня небольшой праздник: суточная посещаемость форума на Нерсе пробила отметку в 10 000 пользователей, о чем я мечтал многие годы, с чем засыпал и с чем просыпался)
Теперь у меня новая мечта - 50 000...

Изображение

чтобы осуществление новой мечты стало ближе:

1 - вернуть блоги. хотя бы три. или один (мой), прекрасный веселый бложЫк. буду писать туда часто, интересно и привлекать новых людей (они сами привлекутся)

2 - в сами сообщения добавить возможность закачивать видео не с ютуба, а прямо с телефона/флешки/компа. соцсети сейчас берут именно этим, отставать негоже, а риэлторы смогут выкладывать свежее видео с квартир, себя любимых, вести видео блоги, и вообще это прикольно. а народ, ессно, смотреть и увеличивать посещаемость.

3 - сделать шаг к людям, к народу - то бишь - вот есть форум, вот есть форумчане, вот есть логотип, а - маек-пакетов-конвертов-папок/прочее с логотипом - нету. плохо. это надо сделать. и дарить пару раз в году на встрече форумчан, которую можно осветить в СМИ. встречу необязательно делать в Кремле, достаточно подумать и найти какую-то площадку, пригласить фотографов хороших, сказать добрые слова на камеру, поулыбаться в объективы, раздать майки, всех поздравить еще раз и потом тихо сидеть и ничего не говорить и вовремя выгнать блогеров, когда гости начнут дегустировать купажированные какие-то там...чаи. или блогеров тоже напоить, тоже люди.

4 - на фотки, которые сейчас имеет возможность выложить любой форумчанин, вешать логотип форума. ага.

5 - устроить либо ежегодный конкурс форума с награждением кого-либо, либо что-то в этом духе, причем - не по клоунским темам, а - по профессиональным. то есть - заранее приготовить сложные (а как же иначе?) вопросы из сделок - по обменам, по документам, по ситуациям, и тд/тп, потом рекламнуть все это дело, потом набрать участников и в прямом эфире выдавать - кто что ответил, кто сколько баллов набрал и кто самый умный форумчанин. доставит неимоверно - и зрителю, и вокруг. а зритель будет знать, что есть профи, и они есть - на форуме.

6 - зы - мне не все равно. я уж через некое время, как оказывается - 10 лет на форуме, но дело даже не в этом - мне не все равно, и если я могу что-то придумать и это будет полезно - с радостью готова делиться.
12 мая 2017
Блогом можно считать профиль любого участника, там есть ссылка на все темы форумчанина и на его сообщения в других темах.
Чуть чуть приведем в порядок профиль на новом движке, когда перейдем на него. )

видео закачивать не сможем, у нас нет столько серверов, как у ведущих соцсетей.

Остальное частично проходили, а оставшееся не интересно.
Спасибо, Оль!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мая 2017
Червяков Игорь писал(а):
Блогом можно считать профиль любого участника, там есть ссылка на все темы форумчанина и на его сообщения в других темах.
Чуть чуть приведем в порядок профиль на новом движке, когда перейдем на него. )

видео закачивать не сможем, у нас нет столько серверов, как у ведущих соцсетей.

Остальное частично проходили, а оставшееся не интересно.
Спасибо, Оль!)

ыыыы, хнык-хнык.

блогом можно считать, но...это не блог, блог - это то, что раньше было. а профиль - это профиль.

плохо, что видео нельзя, но...все равно что-то можно придумать. я вот сейчас одно дело закончу и подумаю хорошо. просто не бывает нерешаемых задач.

а вот остальное проходили, но...либо не дошли, либо не туда. майки и тд я могу заказать чуть позже - я говорю, дело одно у меня, оч отнимает всякий ресурс, и можно будет устроить встречу форумчан с официальной формулировкой для соцсетей и СМИ "Национальная единая риэлторская сеть - самый живой форум в России" и отвечать на любые вопросы. формулировка какая? самый живой форум. все. можно отвечать живо или по делу, короче - какой вопрос - такой ответ.

а то получается - ты, Игорь, пиаришь всех этих самых, они, эти самые которые - по передачам ходят и НИКТО не сказал про форум. А вот надо бы. или бы не свистели лишний раз, что их там куда-то пригласили. их с форума взяли, а не с улицы, блин. с форума. с фо-ру-ма.

вот сейчас все должны меня хвалить - на первом канале я и то была под ником Мадам О с форума НЕРС, причем - знала, что делаю, и причем - это совершенно нормально.

потому что какой главный ресурс НЕРСа? это его возможности - консультации и конкретика по сделкам. вот это и надо пиарить на ТВ, хотя бы в Нижнем. хотя бы.
12 мая 2017
но в идеале не только в Нижнем.

ах...кажется, я придумала, как))))))))))

итак, я все обдумаю почетче, наберу и расскажу.
12 мая 2017
но блог вернуть надо, конечно же. (мой).

он прекрасен и тд.