Статистика просмотров объявлений. Любопытно... 73 / 3012
19 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):День третий:
Авито - 54
Яндекс - 13
ЦИАН - 14
Объект то какой ?
От него тоже многое зависит...
19 апр. 2017
Свою намоленку сдал через топ-3 цы...
В праздники новогодние повесил,числа эдак 4...типа 5 посмотрели и 6 заехали...прикольно,но до сих пор порой позванивает кто-то с вопросом о площадях...где клон объявы висит,в какой перди,не знаю)))
В праздники новогодние повесил,числа эдак 4...типа 5 посмотрели и 6 заехали...прикольно,но до сих пор порой позванивает кто-то с вопросом о площадях...где клон объявы висит,в какой перди,не знаю)))
Макс 1968**
19 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):День третий:
Авито - 54
Яндекс - 13
ЦИАН - 14
А звонки откуда?
У меня сейчас квартира (продажа), цена "ниже низшего предела", в авито и циане, на разные телефоны. Вчера с авито - один звонок, циан - 14.
19 апр. 2017
макс1968 писал(а):Свою намоленку сдал через топ-3 цы...
у вас сошлось три в одном-ваш азарт, хорошие советчики на форуме и то, что ваш риелтор уехал отдыхать на праздники)))скорее в обратном порядке
кстати, обычно агенты считают, что в праздники никто себе ничего не ищет все празднуют))
19 апр. 2017
кстати про авито
недели две периодически смотрю объявы по подписке дома в аренду )раньше вообще не смотрела, считая авито помойкой))но на нерсе начиталась, что агенты пользуются и решила похлядеть)))
есть такие ржачные и именно от собств тут агенты правы- почитаешь и видишь конкретных неадекватов и по цене и по требованиям
недели две периодически смотрю объявы по подписке дома в аренду )раньше вообще не смотрела, считая авито помойкой))но на нерсе начиталась, что агенты пользуются и решила похлядеть)))
есть такие ржачные и именно от собств тут агенты правы- почитаешь и видишь конкретных неадекватов и по цене и по требованиям
20 апр. 2017
С каждым днем все любопытней:
Авито - 62
Яндекс - 0
ЦИАН - 5
Авито - 62
Яндекс - 0
ЦИАН - 5
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 апр. 2017
Эта статистика вообще о чем? - Первый вопрос родившийся в результате наблюдений.
Напоминаю: отражена сумма просмотров с начала недели.
Авито - 22 - 46 - 54 - 62 - 66
Яндекс - 6 - 11- 13 - 0 -19
ЦИАН - 2- 11- 14 - 5- 10
Звонков - 2 (угадайте откуда)
Напоминаю: отражена сумма просмотров с начала недели.
Авито - 22 - 46 - 54 - 62 - 66
Яндекс - 6 - 11- 13 - 0 -19
ЦИАН - 2- 11- 14 - 5- 10
Звонков - 2 (угадайте откуда)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
21 апр. 2017
Alex-ToRent писал(а):Звонков - 2 (угадайте откуда)
Циан?
У меня - так.