Семья - ячейка общества, но с лебедями, раком и щукой... 72 / 1776
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
26 апр. 2017
Laverna писал(а):Этот вопрос логичнее задавать тем риэлторам которые работают со сделками КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
а ЛИСА всего лишь ПОСРЕДНИК в решении арендных вопросов.
Может она поэтому и не работает со сделками купли-продажи, дабы не помогать в подобных вопросах... .....
Обижаются на мой взгляд "обиженные". Лиса может только расстроиться или накрайняк разозлиться. Однако таковая эмоция на Ваш ВОПРОС (!) полагаю будет как минимум излишней, как максимум- глупой.
ЗЫ: я может читала тему по-вертикали... но у меня не сложилось ощущения что ТС спрашивал совет как отправить своих родителей в дом престарелых....
И уж если совсем к теме порядочности: то там изначально поступили не совсем порядочно РОДИТЕЛИ Тс- отжав парня от ЗАКОННЫХ ПРАВ на ЖИЛИЩЕ. Не указав его в приватизации.
Кстати ГОСУДАРСТВО не просто так защищает жилищные права детей определенных им в детские дома в случаях лишения родителей родительских прав.
Родители получили эту квартиру НА СЕМЬЮ. Приватизировав ее в тот момент когда дети уже существовали. И получили они ее возможно пользуясь тем что у них как раз то есть ДЕТИ...
На ситуацию, Гуров можно посмотреть с разных точек зрения.
И не впадать в геперболизацию относительно "домов престарелых".
Чувствую, что Вы все-таки немного расстроились после моего вопроса, что меня, конечно, огорчает.
Даже если предположить, что "родители отжали парня от законных прав", мне трудно будет его консультировать на тему "а давай отожмем у родителей что-нибудь назад". Наверное, у меня что-то с воспитанием не так... ))
26 апр. 2017
Гуров писал(а):Даже если предположить, что "родители отжали парня от законных прав", мне трудно будет его консультировать на тему "а давай отожмем у родителей что-нибудь назад". Наверное, у меня что-то с воспитанием не так.
Вспоминая те далекие годы: многие риэлторы давали советы не включать н/с, чтобы с опекой не связываться, поэтому, родители ничего не отжимали, а действовали вполне разумно, с учетом действующего законодательства. Умысла злого не было.
IceCool
26 апр. 2017
Гуров писал(а):Laverna писал(а):Этот вопрос логичнее задавать тем риэлторам которые работают со сделками КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
а ЛИСА всего лишь ПОСРЕДНИК в решении арендных вопросов.
Может она поэтому и не работает со сделками купли-продажи, дабы не помогать в подобных вопросах... .....
Обижаются на мой взгляд "обиженные". Лиса может только расстроиться или накрайняк разозлиться. Однако таковая эмоция на Ваш ВОПРОС (!) полагаю будет как минимум излишней, как максимум- глупой.
ЗЫ: я может читала тему по-вертикали... но у меня не сложилось ощущения что ТС спрашивал совет как отправить своих родителей в дом престарелых....
И уж если совсем к теме порядочности: то там изначально поступили не совсем порядочно РОДИТЕЛИ Тс- отжав парня от ЗАКОННЫХ ПРАВ на ЖИЛИЩЕ. Не указав его в приватизации.
Кстати ГОСУДАРСТВО не просто так защищает жилищные права детей определенных им в детские дома в случаях лишения родителей родительских прав.
Родители получили эту квартиру НА СЕМЬЮ. Приватизировав ее в тот момент когда дети уже существовали. И получили они ее возможно пользуясь тем что у них как раз то есть ДЕТИ...
На ситуацию, Гуров можно посмотреть с разных точек зрения.
И не впадать в геперболизацию относительно "домов престарелых".
Чувствую, что Вы все-таки немного расстроились после моего вопроса, что меня, конечно, огорчает.
Наверное, у меня что-то с воспитанием не так... ))
меня огорчает Гуров что Вы почувствовали мое "расстройство". Нету у меня его.
Зато приятно что Вы превосходно воспитаны родителями
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 апр. 2017
Уважаемые форумчане!
Особенно те, кто читал не между строк и вник в суть проблемы, спасибо!
Я вот читаю и удивляюсь...
Некоторые предлагают тупо от всего отказаться и ни на что не надеяться...
Мне никто ничего не должен, я вот думаю несколько иначе...
Существуют элементарные нормы семейных отношений, в хорошем раскладе, всё и всегда идёт по нарастающей...
Родители передают детям, дети своим детям и так далее, всё что заработали за свою жизнь!
Мало того, что государство в котором мы живём старается обобрать до нитки, давайте еще и сами друг друга загрызать...
Я знаю только пару людей, которые своими силами купили себе квартиру, без помощи...
Остальные живут в квартирах так или иначе переходящими от родственников...
И своим детям я тоже передам всё, что сумею заработать!
Поэтому нападки людей, старающихся меня унизить, не воспринимаю...
Расцениваю их и даже почти уверен, что их кто-то давно так же кинул, и они злобны на весь мир...
Всем мира!!!
Особенно те, кто читал не между строк и вник в суть проблемы, спасибо!
Я вот читаю и удивляюсь...
Некоторые предлагают тупо от всего отказаться и ни на что не надеяться...
Мне никто ничего не должен, я вот думаю несколько иначе...
Существуют элементарные нормы семейных отношений, в хорошем раскладе, всё и всегда идёт по нарастающей...
Родители передают детям, дети своим детям и так далее, всё что заработали за свою жизнь!
Мало того, что государство в котором мы живём старается обобрать до нитки, давайте еще и сами друг друга загрызать...
Я знаю только пару людей, которые своими силами купили себе квартиру, без помощи...
Остальные живут в квартирах так или иначе переходящими от родственников...
И своим детям я тоже передам всё, что сумею заработать!
Поэтому нападки людей, старающихся меня унизить, не воспринимаю...
Расцениваю их и даже почти уверен, что их кто-то давно так же кинул, и они злобны на весь мир...
Всем мира!!!
26 апр. 2017
artyom.pu4ckow
Видимо, они просто сироты.
Видимо, они просто сироты.
IceCool
26 апр. 2017
Гуров писал(а):artyom.pu4ckow писал(а):Спасибо уважаемые форумчане!
7, Быть мужчиной и не предъявлять никаких претензий, и купить свою квартиру, как предложил Гуров, ну это простите из детского сада, а не со стороны профи
Как-то так.........
Из детского сада - это планы как бы отщипнуть у родителей кусочек собственности, которую они заработали своим трудом. Как-то так...
Для начала рекомендую научиться понимать прочитанный текст. Он не большой, у вас должно получиться.
Где в тексте вы вычитали, что родители заработали свои квартиры ? Одна квартира принадлежала бабушке (матери мамы), вторая получена в обмен на квартиру, принадлежавшую другой бабушке ТС - матери отца. "Свой труд" родителей - это подача документов на приватизацию ?
И вообще, Гуров - купите Артему квартиру ! Вы вообще мужчина, или где !?
26 апр. 2017
Не факт. Совсем не факт. Хотя бы уж помогали своим детям не голодать - а то сплошь и рядом: развёлся мужик с женщиной, и малые дети тут же перестали существовать.artyom.pu4ckow писал(а):И своим детям я тоже передам всё, что сумею заработать!
Но и про унижение тоже никакой речи идти не может - это ж тырнет . Только и тыркнуть можно. Волшебный пендель никому ещё не мешал.
26 апр. 2017
Роман77 писал(а):Для начала рекомендую научиться понимать прочитанный текст. Он не большой, у вас должно получиться.
Где в тексте вы вычитали, что родители заработали свои квартиры ? Одна квартира принадлежала бабушке (матери мамы), вторая получена в обмен на квартиру, принадлежавшую другой бабушке ТС - матери отца. "Свой труд" родителей - это подача документов на приватизацию ?
И вообще, Гуров - купите Артему квартиру ! Вы вообще мужчина, или где !?
А Вы не в курсе как получало квартиры наше старшее поколение? Отпахав по 20 лет на заводах, и простояв в очередях столько же... Вот это и есть "свой труд".
И вообще - советы давайте своему окружению.
26 апр. 2017
С пониманием текста не справились. Печально. Еще раз - эти квартиры родителями ТС не заработаны - т.к. они получены не ими, а их родителями - бабушками ТС. И именно бабушка не хочет, чтобы ее шустрая дочка отщипнула кусок собственности, лишив любимого внука жилья.
ЗЫ. Т.е. вы давать советы Артему можете, а я вам - нет ? Лихо
ЗЫ. Т.е. вы давать советы Артему можете, а я вам - нет ? Лихо