Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 апр. 2017
Jast писал(а):
хорошие кстати. распашенки. с 2 балконами и потолки по 2,64. но кухня увы, как и в остальных 6 метров....

только они ближе к 8 млн стоят, даже под ремонт.

две таких трешки крайние два месяца клиенты покупали.

Одна за 7,7 другая за 7,65 млн.

м. Южная и м. Пражская
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 апр. 2017
Я выражу непопулярное мнение
Но в Текстилях почему не хотите посмотреть?
Тестили всяко лучше Бутово и Пражской, которые конец географии
Тем более вы там уже жили
27 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Jast писал(а):
хорошие кстати. распашенки. с 2 балконами и потолки по 2,64. но кухня увы, как и в остальных 6 метров....

только они ближе к 8 млн стоят, даже под ремонт.

две таких трешки крайние два месяца клиенты покупали.

Одна за 7,7 другая за 7,65 млн.

м. Южная и м. Пражская

Вы говорите про другой тип домов - П-57 если не ошибаюсь. Эти и 9-ти, и 12-ти бывают.
А мы с Jast про плиточкой розовенькой облицованные. Они только 9-ти этажные.
И кухня в П-57 больше, и ванна, и коридор, и по проекту комнаты изначально изолированные. В общем, те скромнее, но тоже вполне хорошие.
не риелтор
27 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):
Я выражу непопулярное мнение
Но в Текстилях почему не хотите посмотреть?
Тестили всяко лучше Бутово и Пражской, которые конец географии
Тем более вы там уже жили

Ну не знаю :du_ma_et: . Тестили лучше :sh_ok: . Очень субъективно.....
не риелтор
27 апр. 2017
вся МОсква очень легко делится на ликвид и неликвид, левая сторона карты - ликвид, правая - нет, разделяющая прямая идет по зеленой ветке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вся МОсква очень легко делится на ликвид и неликвид, левая сторона карты - ликвид, правая - нет, разделяющая прямая идет по зеленой ветке

А как же Измайлово с его золотой милей и Сокольники? Они справа остаются :smu:sche_nie: .
не риелтор
27 апр. 2017
Бирюлево западное? Ликвид?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 апр. 2017
Елочка писал(а):
gerasimusy писал(а):
Елочка писал(а):
gerasimusy

Из перечисленных вами вариантов меня бы больше заинтересовал последний, но с другой стороны, по какому поводу аукцион невиданной щедрости. Удовлетворила свое любопытство - опека, ребенку ничего не покупают, кладут деньги на счет ребенка. У ребенка 1/4 доля в праве. Все, как всегда, ничего нового...

Вы смотрите квартиры по низу рыночной цены. В каждом из вариантов будет свой скелетик, спрятанный в шкафу :hi_hi_hi: Сможете его отыскать сами - отлично. Нет - ищите, кто это будет делать вместо вас. Выбор у вас будет из худшего лучшее. Но все стороны худшего нужно видеть, чтобы принимать решение. Я - за осознанный выбор.

В локации, которую Вы рассматриваете, много бывших общаг. Обращайте внимание и на этот фактор.

Елочка, большое спасибо! Чувствуется, выбор будет нелегкий. Хотя и выбирать то особо не из чего.
А что опека такую сделку пропустила бы? И чем мне грозило бы в этом случае, если бы я узнала это непосредственно во время сделки?
Честно, чувствую себя таким "Чайником"(((.

Да, некоторые опеки дают подобные разрешения. Вы бы все узнали до сделки, не волнуйтесь.
Но, в самом деле, нужно понимать, что спрашивать, у кого и когда.

Сейчас отличное время для покупки, можно поймать удачу за хвост, если действовать правильно.

Покупатель 2015 вспомнился :lol:
Твой персональный менеджер в Аду
27 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А как же Измайлово с его золотой милей и Сокольники? Они справа остаются :smu:sche_nie: .

Золотая миля Измайлово, опять? Вы серьезно?
Твой персональный менеджер в Аду
27 апр. 2017
IViktor писал(а):
Золотая миля Измайлово, опять? Вы серьезно?

Красиво же звучит! Не будьте занудой ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)