Вопрос по договору аренды магазина 111 / 836

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
03 мая 2017
чао писал(а):
Вы не представляете, на какие условия они идут.

Жажда наживы и необходимость специфической локации делают своё дело...
Хотя, кмк, владельцы нежилой страдают в кризис больше всего.

Так что тот магазинчик надо холить и лелеять, а не пытаться повернуть Договор только в свою сторону. Тем более, после магазина всё равно ремонта полно будет.
03 мая 2017
Bzzz
Там будет пиццерия, а до этого была полная ж... Повезло, что сетевикам интересен район, и за наше засратое(извините за мой французский) помещение в 100м2 в ж.мира , вместо 150т.р./мес. человек получит 300т.р. с ежегодной индексацией 7%. Сказка) И договор на наших условиях.
IceCool
03 мая 2017
Bzzz
И еще прикупят мощность, сделают ремонт и будут оплачивать всю коммуналку. Сама не верю)
IceCool
03 мая 2017
чао писал(а):
Банк сел, два года назад, к физику за безумные деньги
Если это тот случай с Вашим родственником, то он вообще уникальный ))
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
Банк сел, два года назад, к физику за безумные деньги
Если это тот случай с Вашим родственником, то он вообще уникальн

Такая уникальная семейка. А пицца к подружке, все уникальные, тьфу,тьфу,тьфу))
Последний раз редактировалось чао 03.05.17, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
03 мая 2017
чао писал(а):
И еще прикупят мощность
Если есть тех. возможность (не всегда есть лишние кВт), то процедура стоит 60-100 тыщ, кажется. Тоже деньги. Бывает же фарт такой :co_ol:
03 мая 2017
Bzzz писал(а):
Если есть тех. возможность (не всегда есть лишние кВт), то процедура стоит 60-100 тыщ, кажется. Тоже деньги. Бывает же фарт такой

Все проверили, бегали, как подорванные)). Подружка испугалась Большого куша, нервничала, боялась не справиться со счастьем. Я ей сказала: " Ира, очнись, всего 5000$ в месяц, неужели не освоишь? И она справилась, а была на грани. Чудные люди- мало денег, плохо, много денег, тоже плохо.
IceCool
03 мая 2017
чао писал(а):
И она справилась, а была на грани.
А всё-таки хороший агент - нужен населению. А уж фартовый - вообще на вес золота)) (это чтоб не отклоняться от канвы форума. Ну, и вполне искренне :bra_vo: )
03 мая 2017
Bzzz
Я Вас люблю :ki_ss:
IceCool
04 мая 2017
Bzzz писал(а):
Предпринимательство связано не с доходом (можно и в минус работать) , а с обязанностью зарегистрировать юр. лицо, ИП. И в качестве ИП можно платить хоть 13, хоть 6 %. 6 - выгоднее в случае аренды.

А где в данном случае возникает обязанность зарегистрировать ИП и уж тем более юр. лицо? А точнее - на основании чего?

Bzzz писал(а):
И в качестве ИП можно платить хоть 13, хоть 6 %. 6 - выгоднее в случае аренды.

А как называется система налогообложения, при который ИП платит 13%?

Bzzz писал(а):
Только судей не интересует вселенская справедливость - они узко грызут букву закона)

И широко раскрывают карман. Если уж смотреть глобально :-(

чао писал(а):
А Вы что думаете?

Я думаю, что самый смак начнётся, когда между наследниками начнётся делёжка денег за эти 6 месяцев. Плюс нюансы с налогами. Поэтому я бы притормозил с платежами, пока не станет ясно, кому надо платить.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.