где искать клиентов? 66 / 2916
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 авг. 2017
Быстроff писал(а):Yaroslav писал(а):И банерок не вешали, а то зачем
В таком случае можно спросить, зачем Лурье вывесила баннер АН "Маяк", если у нее, с ваших слов, клиентов больше, чем пассажиров на "Титанике"?
У этих как всегда - фантазии и выдача желаемого за действительное. Ничего нового.
15 авг. 2017
Быстроff писал(а):Yaroslav писал(а):И банерок не вешали, а то зачем
В таком случае можно спросить, зачем Лурье вывесила баннер АН "Маяк", если у нее, с ваших слов, клиентов больше, чем пассажиров на "Титанике"?
У неё несколько десятков человек работает. Что вы сравниваете, тут сравнивать нечего.
15 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Если бы у вас, было тк как пишите, не сидели бы на форуме и не строчили бы без перерыва.
Вы это вопрос, Ярослав, нашей пятидесяти-тысячнице задайте.
Дюже интересно, что Вам ответят. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у вас, было тк как пишите, не сидели бы на форуме и не строчили бы без перерыва.
Николай, вы на втором месте по сообщениям?) Сорри, Палько впереди..)
15 авг. 2017
Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у вас, было тк как пишите, не сидели бы на форуме и не строчили бы без перерыва.
С учетом того, что регистрация у меня на три года раньше, а сообщений в два раза меньше, легко можно сделать вывод о дефиците клиентов не у меня. )
И не у Палько.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2017
Какая в маньяке может вообще идти работа, когда основной костяк пребывает в отпуске? Разве что, Ватрасовы взяли бразды правления в свои руки?
15 авг. 2017
И что? Теперь людям и отдохнуть уже нельзя?))
Сейчас как все из отпусков (и собы, и агенты) понаприедут, так такая пьянка пойдет.
Не будьте слишком критичны!)
Сейчас как все из отпусков (и собы, и агенты) понаприедут, так такая пьянка пойдет.
Не будьте слишком критичны!)
15 авг. 2017
15 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Николай Тюленев писал(а):Вы это вопрос, Ярослав, нашей пятидесяти-тысячнице задайте.
С учетом того, что регистрация у меня на три года раньше, а сообщений в два раза меньше, легко можно сделать вывод о дефиците клиентов не у меня. )
И не у Палько.
Какие то у вас слишком сложные для меня, умозаключения.
15 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Какая в маньяке может вообще идти работа, когда основной костяк пребывает в отпуске? Разве что, Ватрасовы взяли бразды правления в свои руки?
И открыли своё агентство